Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок орет как резанный после прививки

Беляшка
чтобы подцепить палочку коха, достаточно подержаться за один поручень, открыть одну и ту же дверь, нажать кнопку в лифте... потому у нас и являются ее носителями треть населения

Julochka David'son
Насмешили Ребенок у вас во двор бегать играть будет, я полагаю, как подрастет? В песочнице ковыряться? На качели одни садиться? За поручни держаться? В лифте ездить? Руками потом глаза тереть и нос рукавом вытирать? Понятно, что когда детки маленькие совсем, проследить можно, а потом что?

Julochka David'son
А я вам о том, что условия жизни в Екатеринбурге изменились, слишком много граждан въезжает из стран "третьего" мира и у нас об их жизни слишком сомнительные сведения, я имею ввиду о гигиене и медицинском обеспечении, дальше будет больше, не думали? Почему бы сейчас не обеспечить ребенку защиту от зараз в будущем.

Други мои, а теперь - ну-ка, быстренько - а что ж у нас вдруг привитые-то туберкулезом болеют и переносят его?
А то, что прививка защитит от развитя тяжелых форм (в идеале).
Если бы прививка гарантировала 100% защиту от "заразы", то никаких споров не велось бы :)

MaZi
Особенно про ГВ много всего интересного.

это у комаровского то? он то спец в этом деле
девы, спорить не надоело? :P

Беляшка
а почему вы решили так далеко ездить?

потому что так реально загород, воздух чище, самой приятно там находится, да и лялька там хорошо спит. Беру с собой немного еды и вперед.

AGuts
эт где? может Калининец?не?

не, http://nakalinovke.ru/advertisingmapСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 11:56

MaZi
Особенно про ГВ много всего интересного. Спасибо еще раз, просто переворот в сознании... с головы на ноги

Ой нет, про ГВ я ссылки не давала, ГВ с точки зрения мужчины-врача - это очччень интересно, но вряд ли правда :D. То есть правда, если главный в деле ГВ - папа, которого надо кормить и ублажать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы