Тема закрыта

Причина: 0

Извините за глупые вопросы.

Sausa
как себя тока плюс один слой одежды

роль этого слоя, кстати, играет переноска или коляска закрытая. ветра там нету плюс

Таганай
в кузовке закрытом(с накидкой) как в машине-припекает.

Слушайте, папо, а Вам может завести отдельную свою тему? Вам там, уже зная вас, будут оперативно и без стеба давать инфу и ссылки. Удобнее должно быть :) составим ликбез для папы:)

Jil

:dada:

Victorya
но начинать минут с 20 и каждый день увеличивать время

зачем это???
на улице тепло!!!

такое правило есть когда деть не спит и когда на улице холод....в смысле зима...

если вы собираетесь гулять со спящим ребёнком..то гуляйте скока влезет..

Дашенька :)
Хотя все разные, на нас с дочей порой оборачиваются, когда она у меня в +20 с голыми ножками

поэтому одевала носки....а то задолбали... мало того что деть в слинге..да ещё с голыми ногами....
вечно кто нить что нить скажет...благо ещё денег на коляску не предлагали..а то есть такие случаи

Ксенчик
чепчика лёгкого х/б

опять же зачем чепец, если ребёнок в коляске...на голову надо если ребёнок на ручках...
а так одеваю как можно меньше одежи...лучше пелёнку взять с собой...а вообще тут такая ляля..её в пелёнку можно и не мучаться:)

но в данном вопросе я сторонник рожановского подхода, а они объясняют это так:

с подходом согласна...но не летом всё таки...когда и на даче и в лес можно походить в кваритре то душегубка...
ну это подход всё таки ж для неспящих деток...

на нас с дочей порой оборачиваются, когда она у меня в +20 с голыми ножками

На нас вчера пальцами мамашки тыкали, когда младшая в коляске с голыми ногами и просто панаме (т.е. уши открытые), старшая в футболке и шортах, а я в легком блузоне. Бабушки с колясками даже коментировать и вразумить пытались. Че-то противно мне стало, уеду в деревню, там в одних трусах можно и никто ничего не скажет. :P

Муся-мамуся
уеду в деревню, там в одних трусах можно и никто ничего не скажет.

Прям мои слова сказали, вот и я жду 18-го числа, чтоб скорее свалить

Эх у меня муж недавно в основинском гулял,дак сбежал оттуда,говорят заклевали мамашки,сами в шортах а дети в шерстяных костюмах.... а наш в одном тонком костюме с голыми ногами. Сбежал во двор гулять.... %)

Элизабет
говорят заклевали мамашки,

Мне кажется, как надо одевать свое чадо решают родители, а не посторонние мамашки! :) Я никогда не обращаю внимание на таких мамашек, если я одела таким образом своего ребенка, значит были на то причины. А им видимо просто делать нечего!

whitecat
а вопросы Ваши совсем не глупые, они у всех были , есть и будут

Элизабет
говорят заклевали мамашки

Страна советов, че тут скажешь.
А так, меня, например, удивляет сейчас мода в любую погоду затягивать коляски тюлем. А как-то видела мамочку в декабре - ветра нет, погода чудная +5 градусов где-то (ну для зимы), а у ей коляска замотана сверху шалью шерстяной наглухо. А че она в -20 делать будет, интересно? Но молчу, ничего никому не советую, потому как помню как меня саму советчики раздражали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы