Тема закрыта

Причина: 0

Извините за глупые вопросы.

Извините за глупые вопросы. Наверное многим надоел, но все же хочется услышать с какого времени можно гулять с ребенком на улице.

с первых дней :) если это имелось ввиду :)

Ксенчик
с первых дней

но начинать минут с 20 и каждый день увеличивать время

Victorya

не знаю, в первый же день вышли на 2 часа :)

Alex74
Извините за глупые вопросы. Наверное многим надоел,

это Вам спрашивайте, тут люди в беде не оставят

Alex74 с какого времени можно гулять с ребенком на улице.

Вам уже можно

Victorya

Alex74
с какого времени можно гулять с ребенком на улице.

Лето на дворе вообще-то ;). Гулять можно с рождения, и сколько угодно :)

нам врач на патронаже сказала, когда можно гулять стало. надо же по ребенку смотреть. было дней 8

кстати, Алексей, а к Вам врачи приходят? настаивайте чтоб внятно объясняли... а вопросы Ваши совсем не глупые, они у всех были , есть и будут

я родила в августе мне сказали гулять только через неделю , первый раз гуляли минут 30, второй час, третий часа 3, я еще всё боялась не много ли .

whitecat

Приходят, только их непонят, чего то бормочут, внятно объяснить ничего не могут, начинаешть переспрашивать орут

Тогда сразу вопрос в догонку, как одеватся на прогулку

рекомендуют одевать на один слой одежды больше, чем на себя... ну если Вы в футболке, то на лялю кофточку не толстую, и шапочку обязательно

Alex74

и еще не понятно, что значит орут?

По-моему, хватит ползунков, рубашки и чепчика лёгкого х/б :) Ведь ребёнок в непродуваемой люльке :) ну с собой пледик тоненький можно взять :)

гуляйте на здоровье, можно в слинге, чтобы к взрослому поближе быть.
а про одежду... ох как мне надоел этот +1 слой %) гуляют сами голышом, а детей парят :( мы сегодня вечером в плотном х\б комбезе гуляли и в лёгкой шапке, вокруг дети в куртках катались %) правда нам уже 6 месяцев. лучше брать что-нибудь с собой, чтоб и по-легче, и потеплее одеть (укрыть) ежели что. а так: смотрите по ребёнку: щупайте шейные складочки, они д.б. тёплыми. ребёнок не должен быть красным и потеть :) по своему опыту потом и поймёте, как одевать, токо не перегрейте, охладить ре родителю очччень тяжело Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 20:56

Alex74
Приходят, только их непонят, чего то бормочут, внятно объяснить ничего не могут, начинаешть переспрашивать орут

Хотя сейчас и не до этого, но они не имеют права орать и должны все объяснять, жалобу заведующей надо, хотя понимаю, что вам сейчас не до этого.
По поводу гуляния все правильно - не один слой больше чем на себя.

Алексей, вы обозначьте район проживания. Многие вам хотят помочь, я в том числе. И вопросы не глупые, а вполне закономерные. А есть еще много незаданных. И про детское здоровье, и про питание, и про воспитание.

Alex74
Алексей, вы обозначьте район проживания

человек ответил ранее - Касли ;)

этой темы не вила, значит
я думала, Екатеринбург, раз в профайле стоит

далеко
значит, Интернет рулит

я на прогулку брала кучу одежки всегда
если потеплеет, если похолодает, если ветерок.
т.е. несколько вариантов укрывалок и кофточек.
правда к лету сын был уже большенький(4-5 мес.)

если солнце пригревает, то учитывайте что в кузовке закрытом(с накидкой) как в машине-припекает.

Alex74
как одеватся на прогулку

как себя тока плюс один слой одежды

мы гуляли через месяц, но в данном вопросе я сторонник рожановского подхода, а они объясняют это так:
www.rojana.ru/content/view/191/127/

Alex74
как одеватся на прогулку

как вы бы сами оделись? сейчас жара - дак оденьте что то, чтобы ребенок просто под солнцем не сгорел, но и перегрев тоже вреден! Кинула в личку Комаровского!

whitecat
рекомендуют одевать на один слой одежды больше, чем на себя..

это правило в жару не работает. Только когда холодно.

Дашенька :)
whitecat
рекомендуют одевать на один слой одежды больше, чем на себя..
это правило в жару не работает. Только когда холодно.

Я даже когда не жарко одеваю наоборот, на один слой меньше.

Katen'ka
Я даже когда не жарко одеваю наоборот, на один слой меньше.

в холод это правило для ходящих детей. Хотя все разные, на нас с дочей порой оборачиваются, когда она у меня в +20 с голыми ножками

Дашенька :)
на нас с дочей порой оборачиваются, когда она у меня в +20 с голыми ножками

не просто оборачиваются - пальцами кривыми тыкають но ко мне не пристают, думают, видать: пропащее дело. а мужика моего периодически вразумлять пытаются, когда он один с детём тусит :) одна мамашка попросила ручку дочи потрогать - она тёплой оказалась :=-O: офффигела мамашка
смотрите по ребёнку, короче. Это ж не просто: вывел в определённой одежде - и всё, можно же одеть-раздеть, лето ведь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы