Тема закрыта

Причина: 0

Дайте сове

Ray
а над СС все-таки подумайте;) и сами больше отдыхать будете ночью... и ляльке хорошо :love:

:love:

А можно я "влезу" тоже с подобным вопросом? Вот у нас действительно маленькие прибавки в весе:
1200
400
300
350
300
Мы полностью на ГВ, спим вместе. Доче скоро 6 месяцев, а она все еще кушает каждые 2 часа. Не означает ли это, что ей не хватает молочка? Но на груди подолгу не висит, 5 минут - и все свободны. Ночью только подолгу сосет.

Nastena_v

у вас нормальные прибавки :)

Nastena_v
300
350
300

ну вот эти правда маловаты... но это может быть особенностью организма. или если ребенок очень много уже двигается, а никаких прикормов вы не ввели еще, то все вещества из молока расходуются по полной. а хватает молока или нет, можно только взвесив до и после сосания. у меня вот сейчас реально мало - максимум 50 г за раз, а то 20-30 обычно. а для нашего возраста (8 мес.) надо бы уже 180...

Беляшка
ребенок очень много уже двигается

ой дааааа %)

Беляшка
взвесив до и после сосания

нет к сожалению электронных весов

AGuts
у вас нормальные прибавки

ничего себе! а я смотрю на свою малюську - мы в 6 месяцев такие же, как большинство в 3
у нас и рост тоже небольшой, в 5 месяцев 61 см

Nastena_v

скорее всего это просто индивидуальная особенность,дюймовочка, пописы то считали?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 18:41

AGuts
пописы то считали

даа, писаем много, больше 10 точно

Nastena_v

значит молочка вам хватает :) просто очень активный ребенок

Моя доча тоже небольшая. Сегодня в магазине спросили сколько нам и сказали, что больно маленькие. А я уже перестала обращать внимание на такие слова, сначала думала, что не докармливаю, стала кормить дольше, но больше обычного мы не прибавляли, вот мы в 5 месяцев весили 6400 и 62 см, но мы очень активные, спокойно лежать не можем. Считаю пусть будет как будет, с детства стройненькой будет.

Девочки, я начала дольше держать у груди, и днем и ночью. Ночью практически вместе спим - либо сразу ложимся либо с 2-3 часов беру к себе.
Я в основном боялась что недокармливаю тк неолго кормлю
Так вот хотя я изменила поведение но ничего не изменилось - прибавки такие же небольшие, за 4-1 месяц опять набираем 530-550 гр

Получается дело не во мне и не в моем ошибочном кормлении а в ребенке - значит такие мы малоешки

Irishka_malishka
с детства стройненькой будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы