Тема закрыта

Причина: 0

Снотворное для 2-х месячного малыша.

Торина
Она просто просила УЗНАТЬ. Можно, нельзя. Если можно, то какое. Нельзя так нельзя. Теперь она это знает. Может прекратим её хаять ни за что?

А чем лучше бить лялю: ремнём или скакалкой??? как, ничем??? ну ладно, я просто поинтересовалась

Vikulizm

Да не передёргивайте. Она интересовалась, есть ли такие снотворные, которые можно давать ребёнку. Наука не стоит на месте ;)

Торина
Наука не стоит на месте

ой, действительно! скоро, скоро найдут кнопку "выкл" мечта!!!

Vikulizm
ой, действительно! скоро, скоро найдут кнопку "выкл" мечта!!!

ух язва!

Vikulizm

Ну я не думаю, что безвредное снотворное для малыша такая уж фантастика.
А Вы опять передёргиваете. Неконструктивный разговор.
И вообще. Всё что надо было узнать - я узнала. Плдруге передала. Она сделала правильные выводы.
Модераторам: может можно теперь прикрыть темку? Пока до ругани не дошло :)

Торина

тож мне - ругань %) всё чинно-мирно. По существу много сказано, уж прям и поржать нельзя
моя вон лежит визжит и кулаки в рот тащит, даю титю - кусается :boom: пойду поишшшу заветную кнопку :vava:

Vikulizm
пойду поишшшу заветную кнопку найдете, так хоть поделитесь где она... а то я со своими двойняшками скоро еще не такие вопросы задавать начну.... %) так что подругу автора я прекрасно понимаю

Торина

вообще есть такое понятие, как релактация, т.е. восстановление лактации через большой промежуток времени. я к чему: если мама захочет, то можно вернуть молочко, а это лучшее снотворное. Консультант по ГВ в этом поможет.
Совместный сон в этом тоже хорош. И мама отдохнет, и ляле хорошо)) Можно еще попробовать слинг

а что автор так переживает :j_0027: ,нервничает за"подругу"какой вопрос такие и ответы :w_0011: ,самой возится не охота, дала б таблеточку и спи дитятя :w_0020: ,а вообще то в 2 месяца ребенка и так не видно и не слышно,если все в поряде,моя спала все время просыпалась поесть и опять засыпала,а про снотворное :w_0041: забудьте,материнская любовь и забота-снотворное :w_0035:

Mama-Kris
а вообще то в 2 месяца ребенка и так не видно и не слышно

это вам так кажется, вы можно сказать исключение, мой тока первый месяц

Mama-Kris
просыпалась поесть и опять засыпала,

а на втором хоть и все в порядке было мы общения жаждали, бродить по комнате любили...еще спать не хотели ложиться...тоже с ума сходила... так что вы точно счастливое исключение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы