Тема закрыта

Причина: 0

Снотворное для 2-х месячного малыша.

Господи,о каком снатворном идёт речь,для двух месячного ребёнка!
Мамаша по-моему не в себе!

Дашенька :)
нельзя ничего кроме мамы ребенку в этом возрасте

Daniila.kom
дык это точно маме надо ,а не ляльке

adelisha
ну дак пусть сама пьет глицин, валерьянку, водочку

нельзя ничего кроме мамы ребенку в этом возрасте

Понятно. Так и скажу, что привыкать пора)

дак маме нервы и надо лечить, пусть сама пьет успокоительные, пусть ей помогают родня. подруги

Да помогаем)))

вы прямо ей эту страничку распечатайте и подарите

rumba
Господи,о каком снатворном идёт речь,для двух месячного ребёнка!
Мамаша по-моему не в себе!

Мамаша ещё просто неопытная. Она ведь не пичкает его им, а просто интересуется - бывает ли такое. Вот и всё. Не может человек знать всего и сразу.

Торина
Так и скажу, что привыкать пора)

не все сразу просто могут приспособиться к новой жизни :) ей сейчас нужна помощь и поддержка близких или пусть на форуме создаст страничку - тоже много расскажут про свой опыт и поддержут!

Торина
Она ведь не пичкает его им, а просто интересуется - бывает ли такое

:D
А лучше чтобы уснул а проснулся уже взрослым ребенком который уже сам заботится о родителях

MAO

:D

Вообщем поиция ясна :0) Маме валерьянки, ребёнку маму под бок)))) Универсальный рецепт)
Спасибо всем за помощь :rose:

Маме даж не валерианки, а что-нить покрепче..
Низззя снотворное детке, даже большой.

Про глицин. Нам назначала невролог в 4 мес, стал просыпаться по ночам каждые 30 минут и орать, хотя с рождения запросто по 3 часа интервалы выдерживал. Послала лесом невролога и глицин - ко мне вернулся мой прежний спящий по ночам ребенок. :D
По теме - маме спать днем и ночью рядышком с дитем, начхать на уборку и готовку.

Это период такой, было у меня то же самое в два ребенкиных месяца. Такие же мысли посещали порой. Но ничего не делала. Сама пила валерьянку, но эффекта нет. Просто пережить. Помощи ждать было не откуда

нам с первым советовали ванночки с валерианой или пустырником ( 1 ст отвара на дет ванну), все это чз 1-2 дня 10 раз, но нам было 10 мес. рез-т не знаю, тк мы этим не воспользовались.
а как часто ребенок встает ночью? может просто послеродовая депрессия?

Katen'ka
Про глицин

от него эффекта не ощутили,только чесаться стали

Торина
Ну она просто сразу положилась на помощь мамы и бабушки, а сейчас пришлось самой повозиться. Вот наверное и сдаёт((

Это пипец ваще какой-то , нежные до чего мамашки пошли, Я в шоке!! У меня самой в первые месяцы голова от недосыпа болела страшно, так я ни разу не одной таблеточки не позволила себе выпить, чтоб детю не навредить, а она ребзю поить собралась??!! :megashock:

Танчи
а она ребзю поить собралась??!!

Она просто прощупывала почву. Все мнения отсюда я ей передала, и она согласилась. Нельзя - так нельзя. Это что теперь - преступление учиться?

fedorkin
а как часто ребенок встает ночью? может просто послеродовая депрессия?

Да может и так. Говорю

Торина
Ну она просто сразу положилась на помощь мамы и бабушки, а сейчас пришлось самой повозиться. Вот наверное и сдаёт((

может колики у малыша? теплую пеленочку на животик или голенького животиком на мамин голый живот -кожа к коже. Про мамины руки и совместный сон, вроде, уже сказали)))

Olisan
теплую пеленочку на животик или голенького животиком на мамин голый живот -кожа к коже. Про мамины руки и совместный сон, вроде, уже сказали)))

это не поможет

Чеша
это не поможет

если точна колики и ничего не помогает, а они сильные - то саб-симплекс курсом поможет, хоть и не на долго.

Танчи
нежные до чего мамашки пошли

нееее......просто некоторые думают,что дети это красивые куколки без проблем

юля777
некоторые думают,что дети это красивые куколки без проблем

А некоторые думают, что только они понимают, насколько сложно с ребёнком.

Дык, чё там... сто грамм налить и дрыхнуть будет :lazy3: :lazy3: :lazy3: Придумают-же снотворное для крохи %)

офигеваю я :boom: ... снотворное - это воздействие на нервную систему. Врач-то прописал его? принимать подобные штуки в младенчестве без медицинских показаний... :shock:
понятно, что у мамы могут периодически нервишки шалить, тож периодически мечтаю найти кнопку "выкл" на своей ляле, но не такими же способами :megashock:

Vikulizm

Prodige

%) Ну неужели вы все так невнимательно читаете? Она просто просила УЗНАТЬ. Можно, нельзя. Если можно, то какое. Нельзя так нельзя. Теперь она это знает. Может прекратим её хаять ни за что?

Торина
Может прекратим её хаять ни за что?

Действительно, наехали на человека. Я вот тоже помню первые два месяца с ума сходила, у меня даже глюки от недосыпа появлялись
Насчет ванночки с валерьянкой. Она не всем подходит. Наша от нее еще больше "дурела". и кстати, была об этом тема. Так там еще такие же нашлись...
Мои рекомендации: терпение и режим (тем более что ИВ). Свежий воздух. Теплая пижама, прохладная комната. У нас где-то в три закончилось.

капец капецный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы