Тема закрыта

Причина: 0

Снотворное для 2-х месячного малыша.

Вопрос возник у моей подруги. Она меня попросила поискать в инете какие-нибуль снотворные средства, которые она может дать своему малышу. Я чего-т ничего не сумела найти. Может кто-то знает такие средства?

:megashock:

Грудь?

Sumasbrodka

Неа. Не кормит она грудью. Смесями только.

Торина
Снотворное для 2-х месячного малыша

Торина
Может кто-то знает такие средства?

мама с титей рядышком

ласка, укачивание :)

кхм..я своей иногда когда уж сильно разухарится, даю чай успокаивающий Хипп, там травки, ничего страшного, но он вроде месяцев с 4 что ли... а так-то слыхала и валерьянкой поют :) и даже водочкой разведенной :dada:

а зачем???

Торина
Не кормит она грудью. Смесями только.

Тогда в слинг к себе поближе

Торина

мам-титя, или хотя бы мама-соска (не кормя титей тем более малышу мама под боком ночью нужна), совместный сон им в помощь!

%) даже фитосборы детские и те для детей старше года

%) это ж че такое ребенок мамке сделал?

когда только прочитала название темы, сразу выпал глаз буквально)) :shock:

StiX
и даже водочкой разведенной

:shock: Вау. На это она вряд ли пойдёт.
А что, валерьянкой и правда можно поить?

adelisha
это ж че такое ребенок мамке сделал?

Ну... Наверное в конец измотал)))

StiX
и даже водочкой разведенной

:D
Точняк! Самое лучшее средство

Беляшка
сразу выпал глаз буквально))

:D это как?
автор. МАМЕ валерьянки надо!!!!!!!!!!1

Беляшка

когда только прочитала название темы, сразу выпал глаз буквально))

Ксенчик

Вообщем, как я поняла, мне надо пойти и поругать её за несознательность :D
А насчёт глицина что? Нашла в инете, кто-то написал, что можно давать. Можно ли?

Торина
МАМЕ валерьянки надо!!!!!!!!!

Вполне возможно :D

за два месяца и измотал? у меня старший до двух лет не спал, вот живы все. Вообще слышала про микстуру Цитраля, но не знаю с какого возраста

уж если там серьезные отклонения по неврологии, что ребенок вообще не спит, пусть и идут к неврологу, а не за снотворным... бред какой-то... это для взрослых-то очень серьезные препараты... небольшая преедозировка - и летальный исход

Дашенька :)
это как?

ну в аське есть такой смайл, тут нету))

Беляшка
уж если там серьезные отклонения по неврологии, что ребенок вообще не спит,

Да всё у них там в порядке. Нормальный ребёнок. Просто мама чего-то совсем расклеилась :(

Танита
за два месяца и измотал?

Ну она просто сразу положилась на помощь мамы и бабушки, а сейчас пришлось самой повозиться. Вот наверное и сдаёт((

Торина
А насчёт глицина что? Нашла в инете, кто-то написал, что можно давать. Можно ли?

%) нельзя ничего кроме мамы ребенку в этом возрасте.

Торина
Просто мама чего-то совсем расклеилась

ну дак пусть сама пьет глицин, валерьянку, водочку :vis:

Торина
Просто мама чего-то совсем расклеилась :(

дак маме нервы и надо лечить, пусть сама пьет успокоительные, пусть ей помогают родня. подруги. пусть днем с малышем отсыпается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы