Тема закрыта

Причина: 0

Когда он будет спать в своей кроватке и что для этого нужно?

mihalovna
а папаши тем временем переезжают спать в соседние комнаты, а потом того гляди и еще куда....ттт

ой, а вы свечку держите, да?

mihalovna
я своих не укачиваю принципиально,

прям так им и говорили - прости, дорогой, ну у мамы принципы! или всё-таки нужды у вас не было их укачивать?

mihalovna
это вы мамаши напридумывали что им там плохо, одиноко и холодно....

%) :megashock:
Простите, но у меня есть ощущение что для Вас совместный сон прям больная тема какя-то, вы просто не можете не поспорить на этот счет......................

mihalovna
а мылыши и не против спать в своей кроватке, это вы мамаши напридумывали что им там плохо, одиноко и холодно...., а папаши тем временем переезжают спать в соседние комнаты, а потом того гляди и еще куда....ттт

вы за своих и говорите, дети то разные, моя вообще спать одна не могла проорать могла всю ночь, а с нами прекрасно сама засыпала и спала всю ночь, а муж спит с нами и никуда переезжать не собирается и ему и мне и доче ИМЕННО ТАК лучше!!!!!!!!

Stepanamama
Простите, но у меня есть ощущение что для Вас совместный сон прям больная тема какя-то, вы просто не можете не поспорить на этот счет......................

+1000

Дашенька :)
это вам все малыши мира сказали?

а малыши всего мира говорят обратное? согласна когда

каждые 40 мин ночью просыпалась и если бы не сон совместный

а вот

не могла я свою малютку отложить от себя никуда, 9 мес рядом, тут бац а вот с этим не согласна, ваш малыш — это отдельная от вас личность, о чем говорит сам факт рождения. Пока ребенок был внутри вас, он ваш: вы с ним ходите, спите. Но как только была перерезана пуповина, это — отличный от вас человек. А значит, как любая свободная личность, он имеет право обладать собственной территорией.

наш папаша рядом

а у многих уже переехал...

capibara
одаааа... дети же, они как собачки... приучают-отучают... ваще приучают как раз к кроватке своей, ибо ничего нет естественне, чем сон вместе с мамой... ну и к бутылке ещё, да...

Ого, а потом по 100 тем заводят, ой ну как ре положить отдельно спать.... И обсуждают, когда мать 2ух недельного ре придавила.... :( А в "Семье" почему от меня муж ушел, почему он мне изменяет, почему.... почему.....

mihalovna
а потом отучают спать отдельно....

:D

о да. много же будет интима у родителей. когда мамка по 10 раз за ночь туда-обртно носится

У меня 10 раз не встает ребенок!!!

mihalovna
а мылыши и не против спать в своей кроватке, это вы мамаши напридумывали что им там плохо, одиноко и холодно...., а папаши тем временем переезжают спать в соседние комнаты, а потом того гляди и еще куда....ттт

+1000

capibara
ой, а вы свечку держите, да?

Причем же тут это то..... %)

mihalovna
Пока ребенок был внутри вас, он ваш: вы с ним ходите, спите. Но как только была перерезана пуповина, это — отличный от вас человек. А значит, как любая свободная личность, он имеет право обладать собственной территорией.

плюс много. считаю, что недоношенным детям, больным и пр. действительно лучше быть с родителями в постели, но только тот период, пока они не стали здоровыми и нормально развитыми

Alena85
У меня 10 раз не встает ребенок!!!

так у вас искуственница с нежного возраста, вы што ровняете то... тоже кстати причина...

Alena85
А в "Семье" почему от меня муж ушел, почему он мне изменяет, почему.... почему.

не зарекайтесь, што вдруг и вы не заведёте... уверены, што именно в совместном сне с ребёнком дело? скока у вас стаж семеёной жизни? год? два?
а насчет "при чём тут это" - нефиг в чужие спальни заглядывать и выводы далеко идущие делать! Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 15:19

ОЙ напали! да нет больше не спорю! мне все равно!

Беляшка
пока они не стали здоровыми и нормально развитыми

необходимый атрибут нормального развития ребёнка - уверенность, што мама рядом с ним днем и ночью...

Alena85
а потом по 100 тем заводят, ой ну как ре положить отдельно спать....

Не припомню что-то 100 тем на эту тему :D За последние месяцы вообще не было таких тем :P
Боитесь потерять мужа и придавить ре - не спите вместе :meet:

не понимаю какой смысл спорить, НЕ ХОТИТЕ не спите ваше дело,,мы хотим и спим и значит нашим детям это надо!!!!!!!!!!!!!

Stepanamama
Боитесь потерять мужа и придавить ре - не спите вместе

кабы это панацеей было... :D вот прикинь, человек и ребёнка спать укладывал в кроватку, и в интиме не отказывал - а муш все равно ушел! и што? на кого валить будем?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 15:21

capibara
необходимый атрибут нормального развития ребёнка - уверенность, што мама рядом с ним днем и ночью...

И это, кстати, не простыми мамашами придумано, это факт

capibara
так у вас искуственница с нежного возраста, вы што ровняете то... тоже кстати причина...

Ой да не причина.... да искуственница.... с 1о месяца! но с р.д и до месяца ре, я по 10 раз не вставала!!!

capibara
не зарекайтесь, што вдруг и вы не заведёте... уверены, што именно в совместном сне с ребёнком дело? скока у вас стаж семеёной жизни? год? два?

А я и не зарекаюсь!
Форум для родителей, для обмена опытом, знаний, а некоторые все время свое мнение навязывают, потом срачь устраивают из за неразделения позиций.... Что тема про ГВ... избитая до комы.... то тема про воду, а сейчас и про сон!
1 год в браке, и 2 года до!
если у вас и более, это не дает права, ни советов, ни опыта, который Вы бы могли другим людям передавать! ;)

Stepanamama
Боитесь потерять мужа и придавить ре - не спите вместе

Страх тут не причем. Это позиция, не забыть мужа при рождении ребенка!

capibara

у меня на ГВ. спит беспробудно с 21.30 до 6

Stepanamama
И это, кстати, не простыми мамашами придумано, это факт

Хех, у нас есть разделение, подгруппы, ПРОСТЫХ мамаш и НЕПРОСТЫХ мамаш???

capibara
уверенность, што мама рядом с ним днем и ночью...

я всегда рядом, только сплю в отдельной постели. метра за два :D

Alena85
, не забыть мужа при рождении ребенка!

с чего вы взяли что те кто спит вместе с ребенком обязательно забывает про мужа %)

capibara
уверенность, што мама рядом с ним днем и ночью...

Моя думаю что уверенна, что я рядом и днем и ночью! Даже при том что спит одна!

Alena85
Хех, у нас есть разделение, подгруппы, ПРОСТЫХ мамаш и НЕПРОСТЫХ мамаш???

:D :D :D
Имела ввиду, что научно доказано психологами :)

Alena85
Это позиция, не забыть мужа при рождении ребенка!

Я придерживаюсь этой позиции и сплю с ре, одно другому не мешает. Тут еще от мужа многое зависит, мой вот, очень понимающий и любящий родитель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы