Тема закрыта

Причина: 0

Когда он будет спать в своей кроватке и что для этого нужно?

MiuMiu
сколько на это времени уйдет?

вы же понимаете, что все детки разные...у кого как это дело происходит. Например мой ребенок не спал в ляличной кроватке ну никак. А потом около 2-х лет купили кровать икеевскую для дошкольного возраста и все, сама ушла туда спать, наша кровать совсем не интересна стала (мы уж пожалели, что в год такую не купили :D может ей просто ляличная не нравилась? )
есть конечно! у меня сестра например, ребенка ни разу к себе в кровать не складывала на сон ну вот так она с рождения принципиально решила. Правда они и ГВ свернули быстро, потому что мама уставала прыгать к ребенку, потом его укачивать снова. А бутылку и папа мог встать приготовить... :)

MiuMiu
есть ли тут матери героини чьи дети спят в своих кроватках

Stepanamama
Мой деть спит там куда кладу :D В кроватку - дак в кроватке, если маме лень вставать и хочется выспаться, то с мамой :)

а мой вон сначала тож в кроватке спал
правда не так охотно
потом я его укачивала на руках и по возможности клала в кроватку
а потоооом мы открыли для себя коляску!!!!кайф!!!и руки целы и ребь спит(овцы сыты) :D :D :D
а тут блин вижу что выростает и понимаю что дальше то тем более не смогу с ним на диване(я когда не в силах мы спим вместе.......)

MiuMiu
а потоооом мы открыли для себя коляску!!!!кайф!!!и руки целы и ребь спит(овцы сыты)

Мой малыш не требует укачиваний :) Иногда вообще сам засыпает, правда давненько такого не было, видать, чтобы мама не расслаблялась :D
Совет: может не пробовали и поможет вам;) мы днем так засыпаем, кормлю его когда, держу на ручках в пеленочке, он у тити хорошо засыпает, потом вместе с этой пеленкой перекладываю в кроватку и ребенок не просыпается, так как получается, что ложиться не на холодную постельку, а в пригретой пеленочке :)

Stepanamama
потом вместе с этой пеленкой перекладываю в кроватку и ребенок не просыпается, так как получается, что ложиться не на холодную постельку, а в пригретой пеленочке :)

ага!!!!я так делала тоже!
тока я хлещще обманывала!
я просила чтобы мне пеленку утюгом нагрели и теплую ложила ее в кроватку
а потом своего сынулю-он подвоха не замечал :D :D :D
тепло же!

У меня с рождения спала в детской кроватке. На свою кровать стелила одеялко в пододеяльнике. Ребенка на одеялко. Титю пососет и уснет. Одеяло за углы брала и в кроватку перекладывала с ребенком. Ребенок всегда спал отдельно. А с 9-ти месяцев в отдельной комнате. Конечно приходилось вставать ночью и подходить к кроватке. Но что делать. Доля наша такая. Это все пройдет.

MiuMiu
сколько на это времени уйдет?
есть ли тут матери героини чьи дети спят в своих кроватках!
о-т-к-л-и-к-н-и-т-е-с-ь!!!!!
интересно их мнение!!!!

МОИ ДЕТИ СПЯТ В СВОИХ КРОВАТКАХ! Спим так: Купаемся, кушает и сразу засыпает, кладу в крватку, ночью часа в 2,3 слышу вошкается, встаю, беру кладу к себе, кушает, кладу в свою кроватку, никаких обманчиков не придумывала, сначала да просыпался, от перекладываний, а щас привык, могу его еще и положить , а потом перевернуть, далее может еще раз проснуться часиков в 4-5, а может и пропустить это время и след. кормление в пол 7. Со старшей ре было все также, тока она кушала почаще... Вобщем встаю подхожу, не обламываюсь, старшую все сидя кормила, а вот с мелким все время лежа. Если ре привык что его все время укачивают, так он так и будет засыпать, я своих не укачиваю принципиально, может поэтому сами и засыпают.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 00:41

MiuMiu

да уж, иначе как геройством не назовешь, наш "холостяцкий" диван с трудом вмещает родителей, счего ради тогда издеваться над ре и мамой, вот и прыгали вокруг кроватки, уговаривая там спать, естесно сначала возмущался, потом принял как данность. Теперь все щщщасливы! :dance2: а зачем же тогда в его кроватки хороший ортопедический матрасик, нет уж пусть его спинка отдыхает ночью.

Мы большую часть ночи спим в кроватке...
Спали в кроватке с рождения. Тоже приходилось скакать туда-сюда...
очень хотелось спать вместе, но у меня спина отваливалась, на одном боку спать тяжело...
А сейчас если спим вместе то у папы на подушке, чтобы маме не мешать... :D Хитрый смекнул, что надо сделать чтобы не переложили обратно в кроватку

вариантов несколько вижу:

1. придвигать на ночь кроватку к дивану (тяжело, но зато приучите ребзя и мама рядом). В этом плане икеевская самая дешовая детская кроватка оптимальна, она тааакая легкая.
  2. Ставить рядом с диваном не всю коляску, а тока короб. если и вылезет - падать не высоко.
  3. приучать так, как есть сейчас (т.е класть в кроватку на том месте, где она стоит). Но сроки неизвестны, соответственно возможен вариант вашего оч длительного тотального недосыпа.

MiuMiu
о-т-к-л-и-к-н-и-т-е-с-ь!!!!!

Я такая!!! :P

mihalovna
не укачиваю принципиально, может поэтому сами и засыпают.

Я где то до месяца качала на руках по очереди с папой,когда проблемы с газиками были...но потом ,когда все нормализовалось с животиком ,настойчиво ложила только в кроватку.Купала около 10 ч.,кушали титю в процессе этого засыпала и в кроватку...По началу похныкивала))) подойду по головушке поглажу ,побаюкаю шшшш ,сосу дам(и так бывало несколько раз) и привыкла к кроватке...Теперь с этим никаких проблем...Главное терпение и все будет окей

MiuMiu

с рождения сын спит в своей кроватке, стоит она далековато от нашего с мужем дивана. ни разу не практиковали совместный сон!

А мой сын не спит в кроватке, потомучто там нет сиси, а он любит её трогать во сне!! Нам 8 мес.

Странно, приучат, а потом мучеются %) родительская кровать, это интимное место!!!

Alena85
Странно, приучат, а потом мучеются

одаааа... дети же, они как собачки... приучают-отучают... ваще приучают как раз к кроватке своей, ибо ничего нет естественне, чем сон вместе с мамой... ну и к бутылке ещё, да...

capibara
одаааа... дети же, они как собачки... приучают-отучают... ваще приучают как раз к кроватке своей, ибо ничего нет естественне, чем сон вместе с мамой... ну и к бутылке ещё, да...

а потом отучают спать отдельно....

MiuMiu
Дашенька
может у кого коляску побольше подтянуть?
не у кого

а я наоборот хочу каляску поменьше, чтоб в багажник влазила, а то постоянно хотим куданить выбраться все вместе, а коляска не влазит, вот и мучаемся...а покупать как-то накладно...

mihalovna
MiuMiu
Дашенька
может у кого коляску побольше подтянуть?
не у кого
а я наоборот хочу каляску поменьше, чтоб в багажник влазила

так меняйтесь, девочки!

capibara
приучают-отучают...

ога. приучают быть отдельно. и отучают быть с мамой %)
если ребзик не может и не хочет спать отдельно - зачем его мучать и приучать...приучать...? %)

Alena85
родительская кровать, это интимное место!!!

о да. много же будет интима у родителей. когда мамка по 10 раз за ночь туда-обртно носится :D

Дашенька :)
много же будет интима у родителей. когда мамка по 10 раз за ночь туда-обртно носится

у нас интима много, ребенок спит в своей кроватке всегда всю ночь. причем кроватка стоит далековато и таким образом, что, проснувшись, ребенок нас с мужем не увидит, если немного не отползет, а уж это мы услышим и перестанем

Беляшка
у нас интима много

рада за вас :D но если бы малыш был против такого расклада - вряд ли вы смогли бы интимом заниматься под вопли ре или после 10-ти кратных ночных вставаний.

Беляшка
у нас интима много
рада за вас но если бы малыш был против такого расклада - вряд ли вы смогли бы интимом заниматься под вопли ре или после 10-ти кратных ночных вставаний.

а мылыши и не против спать в своей кроватке, это вы мамаши напридумывали что им там плохо, одиноко и холодно...., а папаши тем временем переезжают спать в соседние комнаты, а потом того гляди и еще куда....ттт

но если бы малыш был против такого расклада - вряд ли вы смогли бы

согласна. за что спасибо моему солнышку, что он такой замечательный!

mihalovna
а мылыши и не против спать в своей кроватке

это вам все малыши мира сказали? :D моя вот в первый месяц каждые 40 мин ночью просыпалась и если бы не сон совместный , то вообще бы не спали. да и не могла я свою малютку отложить от себя никуда, 9 мес рядом, тут бац! и свое место чтоль!?

mihalovna
а папаши тем временем переезжают спать в соседние комнаты

%) наш папаша рядом :love:

Беляшка
спасибо моему солнышку, что он такой замечательный!

и моим огромное спасибо! но все равно они же не постоянно так себя ведут, когда приходится вставать по многу раз, а в кроватке родительской определяются уже надолго.....

а зачем колеса каждый раз моете? можно на них бахилы одевать - мешочки с ручками, потуже затяните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы