Тема закрыта

Причина: 0

Эрго-рюкзак или слинг-шарф?

StiX
для кого как

неее, я не в этом смысле... :D а именно для такого рюкзака местного производства - адекватная цена, не?

ой ну я не знаю...мне в целом понравился - удобный, застегивается-расстеривается нормально, деть в нем не протестовал, внутри ткань приятная, так симпотичный но я расцветки яркие не очень люблю, на мой взгляд уж очень аляповато.

StiX
так симпотичный но я расцветки яркие не очень люблю, на мой взгляд уж очень аляповато.

это то меня и отвращает от него!

naf
Так-то коалакерри можно у меня купить.

а можно подробности в личку?
И еще, люди, не кидайте в меня помидоры, но вразумите :) , можно в личку, можно здесь:
Слинги это все таки благо? и рюкзак коалакерри в частности?
Понимаю, что звучит глупо, но долгое время считала, что раз нет твердой спинки, то позвоночнику плохо. И смущает, что ребзь почти сидит/в случае рюкзака/.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 13:53

Pushinda
И смущает, что ребзь почти сидит/в случае рюкзака/.

рюкзак на то и называется слинг-рюкзак, что посадка та же, что в слинге. То есть нагрузка не на промежность.

Pushinda
что раз нет твердой спинки, то позвоночнику плохо

я уже писала - за счет того, что вы тканью плотно притягиваете к себе ребенка, спинка провисать не будет

У нас ССК и шарф. Шарфик Хопедиц - вещь просто суперская, даже папа наш заценил (я специально коричневый, неяркий взяла, чтобы и на папу нацепить можно было, а то в ярко-биирюзовом или зелененьком он точно не пойдет :D ). С эрго-рюкзачком, мне кажется, возни меньше, его надел и пошел, завязывать, как шарф, не нужно. Но и к шарфу очень быстро приноровишься. И то и другой очень полезно для ляльки, нам помогло очень от дисплазии избавиться.

Pushinda
Слинги это все таки благо?

благо, да... и для мамы, и для ребенка... однозначно!

кто-то про величину спинки у Амаэру спрашивал. 32 см от подбитой части пояса.

я спрашивала, действительно мелковато для подросшего ре

Sunbeam
советую все-таки брать размер L, так как у S спинка низкая и активный ребенок из него норовит выскочить - приходится или спину поддерживать или руки обратно "заправлять".

посмотрела "отечественный" рюкзак по www.babyland66.ru/tolstovki/37259/0/411938/
ну и расцветочка %) и описание очень бедное :( а уж слинг с кольцами у них.. у... туши свет (по картинке)

да не сск мне понравился и рюкзак тожа, но расцветочки мдяяя смущщают!!! не все любят такие яркие цвета и не ко всему они подходят однозначно.

StiX
я с ней сегодня разговаривала - в екб рюкзаков нет, она так же вам закажет из москвы, один плюс - за доставку с вас ничего не возьмут, то есть будет просто цена сайта.

с ней тоже сегодня поговорила, она сказала, что через неделю придут первые рюкзаки, можно будет прийти к ней и померять и уже сейчас заказать расцветку, так что я с нетерпением жду следующей недели

juko
придут первые рюкзаки, можно будет прийти к ней и померять

круто. :) потом поделитесь впечатлениями?

А я сама сшила подобие эрго-рюкзака - за час!
www.slingokonsultant.ru/makesling/onbuhimo.php
Очень просто! Удобно! Комфортно, спина не как после кенгуру-не болит!И детю вроде удобно!
Только я из ткани сшила, купила плотное полотно в Икее, яркое такое,с этническим мотивом,
Два слоя ткани сделала+под попой и плечиками синтепон+в лямки синтепон и карабин - застежку на лямки...
Одеваю одна...
Очень довольна!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 22:45

TincaTinca
подобие эрго-рюкзака

скорее это подобие май-слинга
в рюкзаках принципиально важен плотный пояс

девочки, я не выдержала и заказала Амаэру, цвет Венеция!

juko
заказала Амаэру

где заказала? :)

хе, я тоже венецию хотела - переметнулась на Кипр.

а я - цвет Бали, не знаю когда получу, писали что 17 апреля отправят, вот!

значит скоро уже...говорят неделю идет или полтары. а если знаете номер отправления, можно на сайте почты россии проследить.

Будут скоро Амаэру и в продаже!!! КАк вы говорите - самые ходовые расцветки. Просто в Ек-ге это дело только началось.

супер

А я на коалкери решилась.
Девочки, у них есть принципиальные отличия?
Почему все амаэру выбирают?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 11:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы