Тема закрыта

Причина: 0

Эрго-рюкзак или слинг-шарф?

juko

я заказала в пятницу вечером - в следующую пятницу рюкзак Амаэру получила :) в принципе довольна - расцветка оч приятная, лямки удобные, пояс тоже, вес ребенка в рюкзаке почти не чувствуется, легко одевать-снимать, руки свободны, большой карман сппереди, кольцо для игрушки, капюшон. использую дома (понемногу) и на улице (ребенок отлично себя в нем чувствует, не плачет, и даже может заснуть :love: ). как оно дальше будет в использовании - посмотрим :) еще тем, кому тоже приглянулся этот рюкзак, советую все-таки брать размер L, так как у S спинка низкая и активный ребенок из него норовит выскочить - приходится или спину поддерживать или руки обратно "заправлять".Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 23:21

можете придти к нам на мастер класс показать свой рюкзак?

Sunbeam

а вы, пожалуйста, измерьте спинку на своем рюкзаке :)

Sunbeam

а как качество швов и т.д.?

juko
а как качество швов и т.д.?

все хорошо прошито, выглядит аккуратно. оч порадовало, что длинные концы ремней можно подвернуть и закрепить резиночкой, чтоб не болтались.

rexy
можете придти к нам на мастер класс показать свой рюкзак?

ну... мы еще пока не очень общественные места посещаем. перевозбуждаемся, потом плачем.

Вольха
а вы, пожалуйста, измерьте спинку на своем рюкзаке

чуть позднее измерю или уже завтра :)Сообщение было изменено модератором 24-04-2009 в 16:26

juko
оказывается, у нас в Екб есть дистрибьютор Амаэру
Екатеринбург: Александра +7-904-16-88-246; ICQ: 212747607; x-kai@mail.ru

я с ней сегодня разговаривала - в екб рюкзаков нет, она так же вам закажет из москвы, один плюс - за доставку с вас ничего не возьмут, то есть будет просто цена сайта. А в остальном все то же самое- придется ждать посылку из москвы. И еще - она работает только по предоплате. Так что кто из Москвы заказывал, в принципе совсем не прогадал ;)

Sunbeam
как интересно, еще недели полторы назад его не было

:D спрос рождает предложение
хоть кто-то додумался завезти в наш город рюкзачки Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 23:51

StiX
вы из москвы заказывали? долго шел??

Да, из Москвы. Тут ни у кого вообще ничего не было в продаже. Отправили 6 апреля, получила вчера. но вот когда пришла посылка реально - не знаю. Ибо нам извещения бросают в ящик, который на почте. Как пошла туда, так и получила. Мож оно там уже неделю лежало - я не посмотрела чего-то.

Вольха
хоть кто-то додумался завезти в наш город рюкзачки

дык Наташ в том-то и дело, что никаково завоза нет - я сегодня написала - думала уау прямо так возьму и куплю! а по сути просто человек собирает много заказов и из Москвы присылают большую посылку...может кому-то и удобно...а мне так не показалось...

StiX

я уже увидела предыдущее сообщение

StiX
а по сути просто человек собирает много заказов

по сути это получается СП рюкзачков, эта Саша скорее всего имеет приличную оптовую скидку.
Хоть что-то.
Всегда было досадно уговаривать мамочек отказаться от кенгурух, зная, что альтернатив в нашем городе не найти.
Почему-то наши слингомагазины не умеют работать на слингомам :(

да уж.. в плане рюкзаков мы сильно проигрываем :( но это из оперы: что появилось раньше - курица или яйцо? не можешь заставить отказаться от кенгуру, потому что СР нету, или СР нету, потому что большинство юзает кенгуру?? %) я кстати тоже совсем недвано про слинг-рюкзаки узнала, слингами еще до бер-ти интересовалась, а вот про такое чудо услыхала, когда уже доча родилась...

StiX
не можешь заставить отказаться от кенгуру, потому что СР нету, или СР нету, потому что большинство юзает кенгуру??

я никого никогда не заставляла, но смысл кому-то по дружески советовать, зная, что этого нет принципиально

StiX
большинство юзает кенгуру

потому что дешево и есть в любом супермаркете

да не прогресс так-то идет, у меня тут свекровь приезжала, зашла в какой-то детский магаз на уралмаше, хотела купить нам кенгуру ( %O ), так продавщица ей грит - Щас типа кенгуру никто не пользуецо уже, все в слингах носят респект продавщице, а!!!!

:D

StiX
зашла в какой-то детский магаз на уралмаше, хотела купить нам кенгуру ( ), так продавщица ей грит - Щас типа кенгуру никто не пользуецо уже, все в слингах носят респект продавщице, а!!!!

Ого! Я год назад по всему городу искала слинг, на меня продавцы с удивлением смотрели. В итоге в инетмагазине заказывала. По теме-с 6 месяцев юзаем рюкзак-очень удобно, быстро надеть и папа согласен носить. А еще удобно его снять вместе со спящим детем и не разбудить его при этом.

StiX
один плюс - за доставку с вас ничего не возьмут, то есть будет просто цена сайта.

ну у меня за доставку вышло около 350 р. зато без предоплаты.

Вольха
по сути это получается СП рюкзачков, эта Саша скорее всего имеет приличную оптовую скидку.
Хоть что-то.

могли бы в таком случае иметь парочку образцов. давать на прокат. не в убытке будут - это точно. а если б шили здесь по их выкройкам - так вообще класс был! при небольшом запасе можно было бы оплатить - и сразу получить товар (скажем 1-2 вида самых популярных расцветок\размеров :).

так в ебурге шьют эрго-рюкзаки, ток они чуть подороже ;)

StiX

кто шьет, скока стоит - иожно в личку? ибо крайне озабочена приобретением до майской прогулки...

да вот недавно опцуждали www.babyland66.ru/tolstovki/37259/0/411938/

А Амаэру с какого возраста?
Нам почти 4мес., что-то я посмотрела на описание-детка почти сидит...
И спинка там плотная или все таки тряпка?

StiX
да вот недавно опцуждали

3200 -дорого, не? а я че то не в теме! а амаэру к примеру скока стоит?

Pushinda
А Амаэру с какого возраста?
Нам почти 4мес., что-то я посмотрела на описание-детка почти сидит...
И спинка там плотная или все таки тряпка?

у них написано с 5 мес, но думаю с четырех вполне можно использовать. В слинг рюкзаках не сидят как в кенгурушах, а спинка плотная - зачем?? лямками посильнее к себе притягиваете и усе.

capibara
3200 -дорого, не? а я че то не в теме! а амаэру к примеру скока стоит?

для кого как :) амаэру до 2100..ну плюс доставка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы