Тема закрыта

Причина: 0

Эрго-рюкзак или слинг-шарф?

Дашенька :)
премаксом

это что ?

это псевдослинг
forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

а что это такое?

Ну как што - рюкзак для переноски спиногрызов :)
Сама в таком все детство отъездила :)

Джезва

аа.. седня муж восторгался технологиями этими :D и все он понять не может как можно платить за наши рюкзачки и уж тем более СШ :D
Жень, а тебе не кажется он слишком громоздким?

заказала рюкзачек амаэру прийдет к концу месяца только, но меряла у дистрибьтора - понравилось! взяла размер Л

Мне уже пришёл, мы со Степашкой довольны! Теперь мы с ним вольные птицы, летаем куда хотим :D

значит я правильно поняла что с ним тока в горы или на трассу :D так мужу и сказала!

Stepanamama

скоро тоже буду рюкзакомамой :D

Ray

вот вы мне объясните, кроме понтов. Чем обусловлено словечко "псевдо"?
Тем, что этот кусок ткани оформлен и удобен в использовании в любых условиях? только на жежешечку не надо ссылок. там 98% гражданок в глаза его не видала, а ругают, потому что ОБС

Джезва

Жень, где ссылки посмотреть, как называется правильно?

Ante
Тем, что этот кусок ткани оформлен и удобен в использовании в любых условиях? только на жежешечку не надо ссылок. там 98% гражданок в глаза его не видала, а ругают, потому что ОБС

это вы зря
как раз жж-контингент в большинстве состоит из недовольных пользователей премаксов, кенгурух и тд, которые ищут более удобные способы ношения детишек, причем удобные именно для себя, а не исходя из каких-либо понтов
точно также есть и поклонники всех этих псевдослингов, только пользуются они ими, не создавая своих сообществ
если лично вам удобно было пользоваться премаксом, то и ради бога, никто насильно на улицах его с вас не снимал
выбирая сейчас рюкзак, вы сейчас же не идете на поводу толпы, а вдумчиво изучаете все плюсы и минусы, и наверное осознаете, что поклонник амаэру не будет восторгаться от удобства кенгурухи

ЗЫ у меня сейчас сильно болеет ребенок и сутками приходится носить его на руках, причем именно на руках, а не в слингах, какими бы удобными и крутыми они ни былиСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 02:13

скоро тоже буду рюкзакомамой

приветик! :)
тоже хочу, а где их заказывать? прочитала весь топик, не нашла-где вы заказыаете эти амарэу..
подскажи пож-та? ;)

Саюри

amaeru.ru/

спасибо!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы