Тема закрыта

Причина: 0

Эрго-рюкзак или слинг-шарф?

adelisha
где заказала? :)

amaeru.ru (надеюсь меня не забанят, а то уже удалили сообщение с телефоном дистрибьютора, который я сдуру выложила)

Pushinda
А я на коалкери решилась.
Девочки, у них есть принципиальные отличия?
Почему все амаэру выбирают?

ну лично я из-за размеров пояса, у Коалакерри, я прочитала на сайте, минимальная длина застегнутого пояса 75 см (мне он будет велик, скорее всего), а у Амаэру 61 см

juko
ну лично я из-за размеров пояса, у Коалакерри, я прочитала на сайте, минимальная длина застегнутого пояса 75 см (мне он будет велик, скорее всего), а у Амаэру 61 см

тоже из-за этого. талия 62. ну и из-за цены конечно :)

juko
заказала Амаэру, цвет Венеция!

StiX
хе, я тоже венецию хотела - переметнулась на Кипр.

как раз Венецию и Кипр рассматривала как варианты :))
а ту расцветку, что я заказала сняли с продажи :)) последнюю что ли взяла модель? :D
у вас же девочка? почему синий? для папы?
прислали уже?

juko

отпишитесь плиз если пойдете к ней-тоже заинтересовалась этими рюкзаками!!

Sunbeam

а у амаэру лямки на спине крест накрест делаются?

Pushinda
Девочки, у них есть принципиальные отличия?

тоже очень интересно!

Дашенька :)
тоже очень интересно!

Лично мня цена очень устраивает

Stepanamama

а то что лямки на спине не перекрещиваются - нормально? просто вес то не легкий, от 10 кг примерно (моя) и не будет ли это сильным давлением на плечи?

а то что лямки на спине не перекрещиваются - нормально? просто вес то не легкий, от 10 кг примерно (моя) и не будет ли это сильным давлением на плечи

При ношении спереди, при желании, можно перекрестить лямки на спине. - С сайта скопировала :)

Stepanamama
При ношении спереди, при желании, можно перекрестить лямки на спине

Если там лямки как на Эрго и Кенгуруши, т.е. основное положение параллельно, то крест на крест фигня получится. Я на Кенгуруше своем пробовала. В коалакерри за счет лямок крест на крест ребенок плотнее прижимается к маме ну и нагрузка частично с плеч на спину уходит. А на счет длины пояса сейчас коалу замеряла минимум 67 получился

Stepanamama
С сайта скопировала :)

че то не увидела там %) слепая видать совсем стала!
просто мерила наши русские рюкзаки (здесь ссылка есть в теме - цветастые) с лямками и пар-но и накрест - так вот накрест гораздо удобнее!

juko
у Коалакерри, я прочитала на сайте, минимальная длина застегнутого пояса 75 см (мне он будет велик, скорее всего), а у Амаэру 61 см

Не знаю, %) у меня талия 64, так отлично затягивается коалакерри,

naf
Если там лямки как на Эрго и Кенгуруши, т.е. основное положение параллельно, то крест на крест фигня получится.

не знаю. пока лялька сильно мелкий был, носила эрго с лямками крест-накрест, нормально было.

naf
минимум 67 получился

а я на талии не ношу рюкзак, ниже спускаю. еслина талии носить - поясница сильно устает у меня. а вам удобно что ли на талии?

Sunbeam
у вас же девочка? почему синий? для папы?

а розовых не было :D шучу :D да просто цвет понравился, ну и для папы в том числе :)

а у амаэру лямки на спине крест накрест делаются?

да

naf
В коалакерри за счет лямок крест на крест ребенок плотнее прижимается к маме ну и нагрузка частично с плеч на спину уходит

вот у меня в плане коалы есть мааахонькая непонятка. Я мерила ее как-то раз и на меня надевали лямки через голову (т.е. они уже были скрещены) - так они в принципе скрещены всегда или есть возможность и параллельного ношения лямок тоже?? а то что-то мне нефонтанно показалось через голову надевать лямки, тем более с ре на руках.

девочки а вы в рюкзаках грудью кормите, аа??

Лиса-Алиса
еслина талии носить - поясница сильно устает

дак вроде в принципе даже задумано пояс этот на бедрах носить... а кто то вон на талии умудряется... ого... мне вот даже в голову такая мысль не пришла :D

StiX
так они в принципе скрещены всегда или есть возможность и параллельного ношения лямок

парр-но носятся там канеш, лямки расстегиваются, там просто их удобно через голову быстро одел и затянул по размеру.

Лиса-Алиса
а я на талии не ношу рюкзак, ниже спускаю. еслина талии носить - поясница сильно устает у меня. а вам удобно что ли на талии?

Я тоже не ношу, цифру к сведению привела коль все талию меряют :D

StiX
так они в принципе скрещены всегда или есть возможность и параллельного ношения лямок тоже?? а то что-то мне нефонтанно показалось через голову надевать лямки, тем более с ре на руках

Есть возможность параллельного ношения.
А коалу проще сперва одеть, потом ре посадить и лямки затянуть, а не перекидывать их через себя с ре на руках, как у них в инструкции написано:)

StiX
девочки а вы в рюкзаках грудью кормите, аа??

Из всего нашего слинго-рюкзачного арсенала доча соглашается кушать только в ССК лежа

дак вроде в принципе даже задумано пояс этот на бедрах носить... а кто то вон на талии умудряется... ого... мне вот даже в голову такая мысль не пришла

Ну сам то пояс на бедрах лежит, а верхний край проходит чуть ниже талии, у меня по крайней мере, поэтому я как-то все равно на обхват талии больше при покупке ориентировалась :) Дак ты что выбрала то в итоге??Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 15:52

Кувшинка
Дак ты что выбрала то в итоге??

дак рюкзак наверное возьму.... %) амаэру понравился в принципе!

вот щас думаю какую лучше взять модель - где спинка короткая или длинная %) позвоню дистрибьютору - будем мерить!

где спинка короткая или длинная

Думаю лучше длинную брать, велико не мало;)

Вчера-сегодня опробовали коалу, вчера только я носила, сегодня и муж попробовал.
Понравилось и нам и ляле, вроде :)

по теме - я за шарф, тем более, если ребь первый и планируете потом еще :D

Pushinda
И еще, люди, не кидайте в меня помидоры, но вразумите , можно в личку, можно здесь:
Слинги это все таки благо? и рюкзак коалакерри в частности?
Понимаю, что звучит глупо, но долгое время считала, что раз нет твердой спинки, то позвоночнику плохо. И смущает, что ребзь почти сидит/в случае рюкзака/.

благо и для мамы и для детки :love:
вот тут много информации по этой теме :)

www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/

где спинка короткая или длинная

где длинная. однозначно. в короткую возможно и не поместитесь уже. я на свою малентькую 5-килограммовую девочку взяла длинную по совету самих продавцов

Девочки, а коалы вот эти имеются ввиду? www.koalas.ru/koalababy_catalog.php... Кто-нить заказывал с этого сайта?

Ива
www.koalas.ru/koalababy_catalog.php.

ну и расцветочки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы