Тема закрыта

Причина: 0

Эрго-рюкзак или слинг-шарф?

Вольха

вольха-вольха, ответь, я капибара... кровь, грю, пересдали?

как все разом про май вспомнили
Мне кажется в мае главное плечевые лямки пошире сделать и проложить и пояс проложить. У меня лямки длинные получились так я их за спиной еще раз перекрещиваю и на спинке у ре бантиком завязываю:) Доп поддержка получается:)

Эрисс

шарф не мерила, не...

Viya
Для первого ребенка выбрала рюкзак, а для следующего обязательно еще шарф куплю

у меня тоже и шарф и рюкзак в ходу, а еще и кольца и карман
но при заданных начальных условиях лучше взять рюкзак, тем более, если есть где прокат

Не совсем в тему сори, присоветуйте пжалста какой фирмы рюкзачек купить!

capibara
кровь, грю, пересдали?

:rtfm: нет. зачем? если я при любом раскладе не собираюсь давать железо
а гомеопатия пока мне кажется лучшим вариантом

Вольха

да увидала уже, не тряси бумажонкой сердито... :D

naf
лямки пошире сделать и проложить и пояс проложить

и получаем почти рюкзак? ;)

capibara
не тряси бумажонкой сердито

это штоб заметнее было :D

Вольха
и получаем почти рюкзак?

ага в бюджетном варианте :D

Вольха
у меня тоже и шарф и рюкзак в ходу, а еще и кольца и карман

ну, с кольцами - это первый мой опыт, после него я и решила купить рюкзак из-за его простоты и быстроты одевания. да и цена у него была ниже, чем у хорошего шарфа.

купили рюкзак и нисколько не жалеем, быстро ребзю посадить/высунуть... а он у меня ой как такие маневры не любит, с шарфом наверное замучилась бы.... да и карман у рюкзака очень спасал, т.к. до своих курточных карманов не добраться. проходили зиму, весну, думаю ещё летом будем перемещаться. и папа с удовольствием носит.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 18:39

Дашенька :)

а ведь шарф тоже можно взять напрокат
попробуй, может понравится
но отказ папы от шарфа тоже надо учитывать
а по цене почти одинаково получается
а рюкзаки тоже бывают разноцветные

Viya
я и решила купить рюкзак из-за его простоты и быстроты одевания

Нюточка
купили рюкзак и нисколько не жалеем

похвалитесь, какой? :)

Нюточка
а он у меня ой как такие маневры не любит, с шарфом наверное замучилась бы....

а какие там маневры-то - хоп примотал к себе и усе...

ну мне вот май полюбился, хотя рюкзак не меряла, шарф тоже мотаю где угодно, но май люблю больше

Рюкзаков у нас 2 штуки, а что не приобрела в своё время СШ до сих пор жалею.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 19:44

Я тоже выбирала между ними, выбрала рюкзак, мне кажется он проще в использовании :) Да и папа на шарф не согласен

я рюкзак собираюсь купить, только еще не выбрала, склоняюсь к Амаэру
Дашенька, а где можно взять рюкзак напрокат?
почему рюкзак: быстро надевать, снимать, не так жарко, как в шарфе, не будут по грязи болтаться концы во время одевания (все это я из теории, сама ни то, ни другое не пробовала, у меня только ССК и отваливающиеся плечи и спина, ре уже 9300 весит), ну и спортивно это

у меня 2 слинга на кольцах. но младшая активная, сидит в слинге на бедре плохо, выворачивается, приходится держать, все норовит выпрыгнуть. Спиной вперед или за спиной вообще не сидит, ноги вытянет и выскальзывает.
купила рюкзак Амаэру (вчера получила). Удобный вроде, но пока внятных отзывов дать не могу конечно.

Red
купила рюкзак Амаэру (вчера получила).

вы из москвы заказывали? долго шел??

вот прочитала про Патапум, у него минимальная длина пояса 68 см, у Эрго 65 см.. а у Амаэру??? Я все-таки надеюсь схуднуть в талии

замеры амаэру на сайте написаны

Амаэру. Пояс: общая окружность 135 см., длина подбитой части 61 см., ширина 12 см., толщина 1 см.
Длина подбитой части - это и есть минимум, на который можно затянуть пояс??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы