Тема закрыта

Причина: 0

Альбом на годик

Миражик
Подскажите где такие стишки искали?!

Вот здесь можно photo-ideas.ru/category/album/children/

Козявка Букарашечна

подскажите мне пож-та,почему у меня скачивается альбом не в раре (.rar), а Albom.rar.html....я скачала его..открылась абракадабра в инет странице.
что делаю не так?

Marysska
подскажите мне пож-та,почему у меня скачивается альбом не в раре (.rar), а Albom.rar.html....я скачала его..открылась абракадабра в инет странице.
что делаю не так?

У меня так же открывалось. Попробуйте через правую клавишу мышки, открыть с помощью и выберите там Win rar. У меня так получилось...

А я на годик делала в принбуке, а на 3 года делала в фотокнигаурал - это в екатеринбурге делают. там тоже своя программа с разными рамками, масками. и не дорого
Мне очень понравилось, а бабушки удивились - как это книгу про Андрюшу в магазине продают?)))

Aleksasenka

ага,спасибочки. я просто браузером другим скачала "мозилой",сразу в раре качалось,а в опере не получилось ;)

Вот нашлась рамка с яблочками!!!!!! Только я печатала размером 15 на 20 - не знаю, хватит ли качества на большее. И что-то весит она 45Мб. Так что вот narod.ru/disk/22887936000/Appel.psd.html

Козявка Букарашечна

Девчонки, какие вы молодцы, тоже хочу заняться оформлением альбома для дочери (но он будет называться "Кате 3 года!"), есть идеи??

[cit]Козявка Букарашечна
Спасибо большое!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:11

Aleksasenka
Спасибо большое!

Пожалуйста!

MARINAV
оформлением альбома для дочери (но он будет называться "Кате 3 года!", есть идеи??

А Вы именно ДЛЯ ребенка или О ребенке хотите сделать? У меня вот в мыслях крутится идея сделать альбом-развивайку. Например, цвета изучать: тут доча в зеленом платье, тут в розовой юбочке, тут в белой шапочке и т.д. Или дни недели: вот в понедельник идем в школу развития, в среду в бассейн, в субботу к бабушке в гости.. Вот с круглым мячом, вот с квадратной подушкой, вот с большой кисой и с маленькой...
И фотки все в альбом соберутся, и ребенку интересно и полезно)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы