Тема закрыта

Причина: 0

Альбом на годик

девочки а подскажите пожалуйста! Накачала альбомы детские,как фото вставлять,знаю. Только не совсем понятно, что с этой красотой делать. Распечатывать, как фотографии? На глянце или матовой бумаге? А может в типографии на фактурной бумаге? Хочется реальный альбом сделать, а не электронный:)

Делаю книжку для дочки, первый годик жизни. все обрабатываю в фотошпе и по окончании будет настоящая книга размером 30 на 30 см

Olesik
Делаю книжку для дочки

Так здорово! Вы все-таки в альбом 30 на 30 будете вклеивать распечатанные "коллажи"? Или как-то по-другому книга получится?

Olesik
Делаю книжку для дочки, первый годик жизни. все обрабатываю в фотошпе и по окончании будет настоящая книга размером 30 на 30 см

поделитесь плиз...с чего начали...как описываете фото? и куда потом эти коллажи? как распечатывать будете...
у меня фотографии есть в рамках..но они не в одном стиле...думала из них альбом оформить..но чего то не то...вот ищу изюминку....пока безрезультатно...

Вот нарыла в сети... Может кому пригодиться... puzkarapuz.ru/index.php

Aleksasenka
Вот нарыла в сети... Может кому пригодиться... puzkarapuz.ru/index.php

не поняла????

Olesik
Делаю книжку для дочки

А где её потом печатать??? Или это просто альбом будет?

Я работаю с принтбуком. там и печатаю все книги и брошюры. Шаблонами не пользуюсь, все делаю самостоятельно. Фотки книг будут ниже(фото книг размещено с согласия заказчиков)

и еще. это книга 30 на 30 в твердой обложке

Olesik
Я работаю с принтбуком. там и печатаю все книги и брошюры.

А саму книгу печатаете где, я это имела в виду. Просто сталкивалась как-то на свадьбу предлагали сделать свадебную книгу, она сделана очень красиво в смыле печати. Толстые листы, похожи на оч толстый картон и изображение нанесено прямо на них. Книга такая около 30 тысяч стоила.

Ваши тоже оч красиво и оригнально смотрятся! Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:45

misty
А саму книгу печатаете где, я это имела в виду. Просто сталкивалась как-то на свадьбу предлагали сделать свадебную книгу, она сделана очень красиво в смыле печати. Толстые листы, похожи на оч толстый картон и изображение нанесено прямо на них. Книга такая около 30 тысяч стоила.

Книги печатаю в принтбуке. Занимаюсь давно и могу сказать, сама офигенная книга с толстыми листами, красивой обложкой и изображение нанесено прямо на эти листы обходится около 3-4 тысяч, и то при условии, что там очень много листов. а если листов 10 разворотов то около 1800. Брошюры выходят от 150 до 300 рублей. делала дочке про крещение брошюру, формат 21 на 30 см, 20 разворотов, обошлось 350 рублей. в мякгой обложке максимум 700 рублей за 40 страницСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 21:54

Миражик

Простите, не так скопировалось. Просто в поиске надо вбить "Детский фотоальбом". Там очень много всего найдется.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:21

Olesik

Эмм, тогда я не поняла наверно что такое принтбук. Это же программа вроде наподобии фотошопа или я путаю что-то?

misty
Эмм, тогда я не поняла наверно что такое принтбук. Это же программа вроде наподобии фотошопа или я путаю что-то?

Программа, в которую ты заливаешь свою работу и отправляешь им на печать. они печатают книгу и высылают по почте. Типа фотосалон

Olesik
Программа, в которую ты заливаешь свою работу и отправляешь им на печать. они печатают книгу и высылают по почте. Типа фотосалон

А теперь поняла, спасибо большое!

Olesik
Книги печатаю в принтбуке.

то же там печатаю. Макеты страниц делаю сама в фотошопеСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 01:03

девчонкии,у вас золотые руки!!!
где вы берете такие исходники для фоточек своих??
если говорите,что сами делаете))

ЮлиЯ**

свадебная последняя,просто чудо)

Marysska
где вы берете такие исходники для фоточек своих??
если говорите,что сами делаете))

"собираем" в фотошопе
исходники (фон, элементы и пр.) - в инете :)

Marysska
свадебная последняя,просто чудо)

спасибо

я альбом не делала,а делала слайд-фильм с наложенной музыкой и с надписями на фотках. Нарезала на диски и раздала гостям в качестве презентов.Вот типа такого

и вот еще :)

Подскажите где такие стишки искали?! чтобы подходили и к купанию, и обеду и игре?

Миражик
Подскажите где такие стишки искали?! чтобы подходили и к купанию, и обеду и игре?

кучу всего перерыла от детских книжек,цитат из мультов,сайты детские..

девочки, то что вы делаете-настоящее искуство!

Aleksasenka
А как вы сделали фото с яблочками? Очень такую хочется! Киньте ссылочку, пожалуйста!

Фотку делала сама-находила фотки яблок, вырезала, объединяла в фотошопе. Но что-то не могу найти у себя исходники - дело ж было больше года назад((((((((
Мне уж не одна просьба в почту пришла........ Если все-таки найдется-скажу.

Natusa1
а может опять прикрепить

narod.ru/disk/22402827000/Albom.rar.html
качайте, кому надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы