Тема закрыта

Причина: 0

Альбом на годик

Девочки, кто то собирается делать своему ребеночку на годик альбом, ну типа "счастливые моменты первого года жизни", ну или что-то подобное. Я вот хочу сделать такой, фотографии и стихи какие-нибудь трогательные. Поделитесь идеями и стишками, если есть. Спасибо. ;)

у меня магазинский "первый год жизни". я туда помимо тех фото кот там надо наклею типа: первые сандалики, первые раз на горке итд

detochka.ru/forum/print65_25195.htm
тут поздравления хорошщие нашла

Качнула Альбомчик, не понятно что с ним делать :) он вроде как "фотошопный", но как им пользоваться - вопрос к автору.
А так веселенький, яркий - жду инструкцию по применению. :D

Тоже закачала альбом-заинтересовало. Действительно

Галинка
А так веселенький, яркий .
Но для ленивых: только подкладывай свои фотки в нужные картинки и все. И для самой фотки уж очень мало места - все зверушки-веселушки и т.д.

Я альбом дочке начала делать почти сразу же. В самое начало вклеила "беремчатую" фотку, фотки УЗИ с комментариями. Гениалогическое древо забабахала. Теперь делаю по месяцам. Например, заголовок "третий месяц" - и несколько страниц с обработанными фотками, текстами - что вычудили, чему научились. Так к годику и "соспеет" потихоньку альбомчик. Вот так примерно получается.

Козявка

Очень интересно и красиво!!!
Идея мне ваша понравилась, надо тоже бы заняться составлением дочкиного альбомчика!
А вот где вы берёте сами странички для оформления в альбом? или это такой альбом готовый, а вы фото вклеиваете?

Козявка

супер!!!

Екатерина А
А вот где вы берёте сами странички для оформления в альбом? или это такой альбом готовый, а вы фото вклеиваете?

Хотела оформлять обычный альбом - просто с белыми страничками, но вот подарили типа "наш малыш", там картинки и надписи типа "я играю....." и пустое место. Так я приклеиваю на эти надписи и пустые места свои фотки, какие для меня актуальны - а рамочки вокрук со звездочками-шариками остаются. Не захотела оформлять по шаблону альбомному - там все как-то не так: страничка "я купаюсь", "я кушаю", "я умею", а мне надо, чтоб все было в хронологическом порядке!!!!!!!

а я своей на годик газетку делала-паровозик. Каждый вагончик-это месяц. Здесь можно и стихи и все,что угодно написать. У нас до сих пор весит, постоянно смотрит, улыбается и показывает пальчиком "я"!!! Кстати этот подарок ее больше всего впечатлил ;)

Вот паровозик

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 18:24Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 18:31

нет данных

Прикрепленные файлы:

Оригинал (19.4 Kb)

super!

Девочки...тоже хочу оформить альбомчик сыну...но не знаю как подойти к этому...может кто-еще что напишет..поделиться.... :)

Девчонки файл удален почему-то. загрузит еще, а!

а подскажите где купить,пожалуйста в личку,ни где не видела :)

Девчонки файл удален почему-то. загрузит еще, а!

ТОжк хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я слайдшоу на годик ребенку делаю.. туда фотки и видео, так затянуло.. :)

вот) тут можно скачать все рамки) инструкция, как вставлять фотки тоже есть) удачи

_http://www.babyblog.ru/community/post/computer/409953

Бяка-Закаляка
удалила я уже свой альбом за ненадобностью

:(

Lin_Ok
а подскажите где купить,пожалуйста в личку,ни где не видела

в книжных магазинах :)

Бяка-Закаляка
Девочки, милые, удалила я уже свой альбом за ненадобностью

а может опять прикрепить ;)

Natusa1
а может опять прикрепить

а какая разница?? так вы сразу качаете. а так, надо мне скачать и так же выложить :) получится одинаково

Козявка

А как вы сделали фото с яблочками? Очень такую хочется! Киньте ссылочку, пожалуйста! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы