Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал на Декабристов в конце января?

Такое название, как будто разыскивают рожавших прямо на улице Декабристов, в суровом январе

\~Лия\~

Девочки, я тоже до родов лежала в палате на против поста, номер не помню. Положили меня 14 января, 20го воды отошли, а родила 21го. :)

Самое ужасное воспоминание это кровати в патологии, невыносимо было спать на них, очень жесткие. Зато потом в ПИТе кровати с панцирной сеткой провисали до пола и спать на животе было практически не реально

:) да, да на мое место . Как роды прошли? кого родили?

Я родила 22 января сына, после родов лежали в ПИТе. Сначала лежала в патологии в сервисной палате (600 руб в день), там мне очень понравилось. Очень благодарна своему доктору Юлии Сергеевне, она очень качественно провела операцию (кесарево), затем начался кромешный ад. Воспоминания самые ужасные, роддом крайне не понравился. Больше рожать там не хочу.

Честно говоря, я не понимаю когда говорят, что роддом мне не понравился. Больница как больница. Все больницы одинаковые. Разница только в отношении, если ты по контракту, естественно отношение к тебе будет лучше, чем к бесплатникам. А минусы можно найти в каждой больницы, тем более нужно учитывать, что мы в России живем ;) .

VOLCHEK

У вас чудесный малыш, замечательный жених нам ;)

В палате было трое мамочек и трое деточек. Всю первую ночь я просидела на жердочке панцирной кровати, так как кровать проваливалась до пола и потом вылезти из нее было очень больно и долго, а ребенок требовал внимания. У соседки девочка сильно кричала часа 4, приходили медсестры и врачи, но никто ничего не предпринимал, а одна сказала, что ребенок просто капризничает. В результате девочка стала остывать и стала очень вялая, тогда к нам притащили инкубатор и лампу от желтушки в 3 часа ночи, при этом медсестра инкубатором вышибла стекло в двери. В шесть утра нас переселили в другую палату с жесткими кроватями. За семь дней поспать в общей сложности может часов 10 удалось, потом у нас уже глюки начинались. Да много чего было, на целый рассказ. Конечно, может и роддом тут не при чем, но обстановка бомжатская.

А мы родились 6 января!!! Лежали в 302 палате! Почему то никого не могу вспомнить, кроме девушки в розовом халатики и розовых тапочках с пушком! Впринципе все понравилось, было бы лучше если бы не праздники были! Нас за 4 дня доктор посмотрел только 1 раз, а ребенка вообще только на выписку (кроме обработки зеленкой)!

;)

:m_08:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы