Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал на Декабристов в конце января?

honeymoon
а вы как?

Мы 2.400 с чем то прибавили, на 4 см подросли,головку только плоховато ещё держим, вот скоро массаж делать будем, лёжа на животике пытаемся поднимать голову, точнее поднимаем и пытаемся держать. :) улябается, ножками без остановок дёргает, очень любит мобиль лежит, любуется всегда.А сами вы себя как чувствуете?

mihalovna
так вы пишите что с 10 по13 лежали

Нет, я рожала с 19 по 20 января.

Naddin

mihalovna

honeymoon

Камфеточка

Sausa

kvetek

ВОТ И СОБРАЛСЯ ТОПИК "Январята-2009" :D :D :D
Если хотите присоединяйтесь к нам - нас 13 январят сидят в темке "Козероги и стрельцы с нетерпеньем ждут весны", мы там еще с беременности сидим, начиналась темка как ноябрята/декабрята, а растянулась еще на январят ;)

alena-park
Если хотите присоединяйтесь к нам

а киньте ссылочку..найти не могу..хочу присоединиться!!!Моня?

Так темка и загибается..а жалко, так хочется найти хоть кого то! :(

Я тоже рожала 20 января!Ищу Настю с дочей Анечкой и Катю с дочей Сашенькой!Родили в один день, выписали тоже в один день-28 числа! Лежали на третьем этаже,который пятый с другой стороны! :) Девочки, отзовитесь!!!Знаю,что Настя где-то на Белинского живет,а муж ее недалеко от роддома 27 работает!Еще Настя в сервисной была палате! :)Просто очень интересно,как там ВЫ и ваши девочки! :) Катя Чугаева(точно помню),а Настя не знаю!Катя недалеко от больницы живет!
Вот сколько всего помню,а телефон спросить тогда не удосужилась!!!

mihalovna
, но помоему в 307,

:) ой я тож когда-то в ней лежала.... :love: там их 3,да?306,307 и 308....или нет?

Эту девочку в розовом халате звали Катя Чугаева!А в синем с паучками я ходила!Привет Люди!Я вас люблю!Хоть кого-то нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сначала в 301 была,а 25 января меня перевели в 307!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 01:35

Snailsun
Эту девочку в розовом халате звали Катя Чугаева!

С Катей я и лежала в палате 307, я знаю где она работает, буду там скоро, могу поинтересоваться телефончиком, если что! А вторую девочку звали Аня, ее никто не запомнил?

Ну вот как хорошо, хоть кто то нашёлся..."пишите и ищите друг друга...несмотря ни на что..."... :D

honeymoon

я после первого тоже была без сил..а после второго так вообще пархаю...устаю конечно, спина болит, со стулом проблемы, ну и в половой сфере... не хочется и больно...и беременности боюсь...

Snailsun
Я сначала в 301 была,а 25 января меня перевели в 307

Ой, а нас 25 уже выписали...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 14:25

Если б не желтушка,то нас бы тоже 24-25 уже выписали!Так что виделись мы с вами точно!

VOLCHEK
Когда начался карантин

вот это всю жизнь помнить буду, что там творилось, как все забегали и в то же время говорили, что всё хорошо.А после родов вы где лежали? В какой палате?

Камфеточка
Мы в ПИТе

мы тоже там лежали, с 27 по 01 февраля ;)
как раз

Камфеточка
с желтушкой загорали %)
биллирубин только к трем мес. в норму привели....еще ЦМВ лечили (три курса терапии) и киста на НСГ выявлена была, щас все ок!!!!!!!!!!!!
только дисбактериоз побороть не можем, пока..... :(
нам 9 м 1 неделя, лепечем, ходим только за обе ручки за одну пока боится)))

Девочки, скажите, а в январе там было холодно в палатах?
и вобще, как там в этом роддоме вам рожалось?
мы только собираемся еще туда, и тоже январятки :)

Печенюшка

Там было ОЧЕНЬ жарко...рожалось нормально...кресла новые, удобные...отрицательного ни чего не заметила...ну кроме эпидемии ветрянки!

Жаль что я так и не могу найти своих девочек...так интересно как они? :(

VOLCHEK

у меня аж всё пребывание в роддоме перед глазами пробежало! :) вспомнила даже запах роддома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы