Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал на Декабристов в конце января?

Девочки давайте пожалуемся или похвастаемся о себе и наших детках? Я вот сначала лежала в 407 палате, а потом в 312, (номера могла и не верно запомнить)у меня очень хорошие соседки были, хотелось бы и их найти.Узнать как они развиваются?Одну звали Лена(нас потом расселили) у ней родилась дочка Сашенька, как и мы 29 января.А вторая Марина, у ней сынок Тёма, родился по-моему 31 января!Там как раз в это время начался карантин, ветрянка!Ни у кого детки не подхватили?Пишите все, очень интересно! :)

Что в конце января 2009 ни кто не рожал что ли? %O

просто эти девочки могут не знать о ю-маме....... :) если что, то я рожала на Декабристов, только в конце декабря, точнее 31 декабря :)

я рожала тож в декабре, было 2 соседки, искала их в контакте и одноклассниках - НЕТЮ. видимо не жалуют интернет :)

я рожала 20 января, тоже бы хотела найти соседок, но не получается. и что там про ветрянку, много кто заболел?

mihalovna
и что там про ветрянку, много кто заболел?

да я вот и хотела узнать, мы не заболели, но там так жёстко стали всех выписывать.Вы когда выписались?

мамаАННА
точнее 31 декабря

StiX
искала их в контакте и одноклассниках

я фамилии забыла...хоть убейте...

а что у нас за роддом на декабристов?

Naddin
да я вот и хотела узнать, мы не заболели, но там так жёстко стали всех выписывать.Вы когда выписались? мы 23.

rakatanga
а что у нас за роддом на декабристов? там 27 роддом, сейчас он №1

Моя лапушка родилась 21 января. Ветрянкой не болели. Мы в ПИТе лежали и все наши соседи мальчики с желтушкой загорали :) . А мы неть :P

mihalovna

И я своего малыша родила 20 января ночью с 19 на 20. Лежала в 306 напротив туалета прямо :D Настей зовут, может кто вспомнит

Sausa
Лежала в 306 напротив туалета прямо

а мы в 306 лежали с 10 по 13 января :) :rose:

honeymoon

наверняка мы с вами не раз мимо друг друга ходили!Как ваша доченька?Чего уже умеете?Сами как себя чувствуете?

Чего то я однако номера палат где лежала понапутала...по-моему были 307 и потом 212...точно так...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 11:21

Sausa
И я своего малыша родила 20 января ночью с 19 на 20. Лежала в 306 напротив туалета прямо Настей зовут, может кто вспомнит

и меня Настей зову, лежала тоже напротив туалета, но помоему в 307, а родила 20 в 11:50

А может создать такую темку или что то такое чтоб найтись всем кто рядом лежал и рожал? Я вот предродовой лежала с девушкой Ириной, она всё мужа ждала на портнёрские роды, а в род зале за час до меня родила девушка Жанна, тоже дочку, мне так жалко её было...она весь день мучилась.Хотелось бы и их найти.У меня не хватает фантазии, что бы такого придумать для поиска?Может кто придумает? ;)

так пусть так тема и называется! главное писали чтоб а то уйдет в конец и никто не найдется.

mihalovna
И я своего малыша родила 20 января ночью с 19 на 20. Лежала в 306 напротив туалета прямо Настей зовут, может кто вспомнит
и меня Настей зову, лежала тоже напротив туалета, но помоему в 307, а родила 20 в 11:50 а в соседней палате, наверно в 306 лежала моя однофамилица мы с ней и выписывались в одно время. Степанова

kvetek
а мы в 306 лежали с 10 по 13 января

Очень удобно было, рядом с туалетом, очередь можно отследить))))

mihalovna
а

А сколько вам лет? И какой халатик у вас был? :P Ибо тока по нему и могу вспомнить))))У меня был такой яркий весь цветастый :D

Sausa
А сколько вам лет? И какой халатик у вас был? Ибо тока по нему и могу вспомнить))))У меня был такой яркий весь цветастый мне 29, халатик был ярко синий

mihalovna
мне 29, халатик был ярко синий

:) К сожалению, мне из 307 только девочка в розовом халате запомнилась, милая такая, мы с ней общались, у нее лялька по-моему на 5кило родилась, она мучалась ходила...со швами. А вот ее знакомая как раз ходила в синеньком - может это вы???
Мне 23

так вы пишите что с 10 по13 лежали? Да у нас была девочка, мучалась со швами, в розовом халатике, девочка у нее родилась, но не на 5 на 4кг. я слава богу без разрывов, потому и не ходила особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы