Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, которые спят вместе с детками...

angell_86
Видать девчата вам муж то ненужен, отселяете его, потом не удивляйтесь если он гулять будет... , Ляля спать должна в кроватке, если так прыгать ночью неохото то подвиньте кроватку с лялей к себе и усе!!!!!!!!!!!!!!!!

Талюша_82
вот вы спите с детками! хорошо! а как же вы сексом с мужем занимаетесь???

:D :D :D
от жен, которые могут заниматься сексом хоть на потолке мужья не уходят... ;) :D

Я всегда удивляюсь, как можно так спать чтоб бояться задавить ребенка? :)
У меня почему то нет такого страха, он только шевельнется, я уже слышу. Папа у нас такой же.
Спим всегда все вместе, без лялика совсем не спится.

adelisha
от жен, которые могут заниматься сексом хоть на потолке мужья не уходят...

Согласна на все 100%, разнообразие никому еще не помешало. А на кухне есть еще один диван.
А у тех у кого двухкомнатная кв, вообще счастье

NatalyaVlady
А ваш муж спит с вами?

да. спим втроем, причем то скраю дитё, то посередине

Antonio
Мы спим под разными одеялами.

Chайkа
ИМХО, не спят в кроватке те дети, которых родители по каким-то своим причинам не хотят или не могут к этому приучить.

%) госпидяяяя, когда же мамки прекратят дрессировку детей то? %) Уж наверное детки к родителям в постель просятся не от капризов или просто так. а уж наверное потому что одним им плохо\страшно\одиноко и т.п.

Chайkа
Меня бы кто попробовал так разбудить мало бы не показалось :D

дак этож родной ребенок........

Nibiru
сейчас и не знаю сколько раз сын кушает ночью,

во-во, по утру пытаюсь вспомнить - а кушала ли дочь вообще хоть раз?...... :D

Дашенька :)
а уж наверное потому что одним им плохо\страшно\одиноко и т.п.

С чего бы одиноко-то стало, когда кроватка вплотную к родительской стоит? Протянуть руку - вот тебе и ребенок. А под бок его класть для этого необязательно. Хотя - кому как нравится.

Chайkа
С чего бы одиноко-то стало, когда кроватка вплотную к родительской стоит? Протянуть руку - вот тебе и ребенок.

не маме/папе страшно, а ребёнку :D
в кроватке, пусть даже она у мамы на коленях она будет стоять, ребёнок всё равно остаётся в кроватке. Моему сыну лучше всего спится, когда он утыкивается в меня или просто прижимается ко мне, так что теперь, из-за каких-то предрассудков я должна мучить ребёнка или укладывая рядом с собой мучиться угрызениями совести, якобы из-за того, что я лентяйка и не могу приучить дитя к кроватке??? Так что ли??
Я ещё раз повторяю, если ВАШИ дети спят в своей кроватке - РАДУЙТЕСЬ, что у ВАС спокойный ребёнок, которому хорошо и комфортно даже в отдельной кроватке, но осуждать мам, которые спят с детьми вы просто не имеете права! Если дети спят отдельно, это не ваша заслуга, а если и ваша, то взвесьте сами, каких трудов это вам стоило? Зачем гробить свою психику и психику ребёнка(при условии, если он плачет по ночам в своей кроватке и маме приходится прыгать к нему всю ночь), если совместный сон может решить эти проблемы ЗАПРОСТО?!

Дашенька :)
Nibiru
сейчас и не знаю сколько раз сын кушает ночью,

во-во, по утру пытаюсь вспомнить - а кушала ли дочь вообще хоть раз?...... :D

так же каждый раз вспоминаю :D

Ксенчик
Моему сыну лучше всего спится, когда он утыкивается в меня или просто прижимается ко мне, так что теперь, из-за каких-то предрассудков я должна мучить ребёнка или укладывая рядом с собой мучиться угрызениями совести, якобы из-за того, что я лентяйка и не могу приучить дитя к кроватке??? Так что ли??

Я не понимаю, про какие мучения Вы говорите.

Ксенчик
но осуждать мам, которые спят с детьми вы просто не имеете права!

и никого не осуждаю, просто высказываю свою точку зрения :) лично я вообще не люблю, когда в меня кто-то утыкается, когда я сплю. да, был период, когда сын спал на одной кровати со мной. Но. Это было после развода, то есть мужа уже не было. Мы жили на квартире, где детской кроватки не было, а спали на двухметровой двуспальной кровати, ребенок на одной половине с клеенкой, я - на другой. и автомтически во сне отодвигала его от себя - на его клеенку :)

Ксенчик
каких трудов это вам стоило?

никаких. спал с рождения ребенок сначала в коляске, потом в кроватке. в постель не брали просто.

Chайkа
Ксенчик
каких трудов это вам стоило?

никаких. спал с рождения ребенок сначала в коляске, потом в кроватке. в постель не брали просто.

Ксенчик
(при условии, если он плачет по ночам в своей кроватке и маме приходится прыгать к нему всю ночь)

;) Я не про Вас конкретно говорила, я про мам, которые мучаются предрассудками :)
А Вам могу повторить ещё раз

Ксенчик
если ВАШИ дети спят в своей кроватке - РАДУЙТЕСЬ, что у ВАС спокойный ребёнок, которому хорошо и комфортно даже в отдельной кроватке

Chайkа

и ещё, никто не призывает к совместному сну, но посудите сами, что глупо говорить маме, что она лентяйка и только из-за её лени ребёнок спит в родительской кровати.
У каждой мамы свои причины перехода на СС. У нас вот причина банальная - я после кесарева была не в силах вставать 2-3 раза, а то и больше, за ночь. Мне было поворачиваться больно, что уж там говорить о том, чтобы взять дитё на руки. Муж тоже взвесил все за и против и решил, что так даже лучше, ведь он высыпается и я высыпаюсь и ребёнок тоже значит нам всем так удобнее :)

Ксенчик

:) я не спорю

angell_86
Ляля спать должна в кроватке,

ляля должна спать спать с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ляля не отделяет себя от мамы!!! все эти разговоры удобно-неудобно...зачем рожать детей, если хочется их сразу подальше задвинуть!
веками спали мамы с детьми....а тут за какие то несколько десятелетий всё с ног на голову поставили...

конечно всё загубленно в года советчины и спока и наши мамы не знают как это делать...дык сами то грамотные почитайте уже что нить...
самостоятельность рождается именно от ношения на руках и совместного сна....а не наоборот..

про мужей..смешно...то то я смотрю многие спящие со своими детьми за вторыми, третьими детьми пошли....причём спят потом все вместе опять...

Ксенчик

вы чего оправдываетесь!!! что значит лень мамина....
это ребёнку необходимо...
пусть живут не думающими стереотипами

Наш папа спит с нами, выгоняю на диван его только тогда, когда он в подвыпившем состоянии. Все довольны и счастливы :love:

У нас двое старших всегда спали отдельно, а вот младшую из нашей кровати было невозможно выгнать, хотя ее кроватка всегда была рядом, она если в ней спала, то надо было обязательно за мамину руку держаться.
Когда перевели ее в отдельную комнату, думали, что будет к нам все время бегать - ничего подобного, прекрасно ложится в свою кровать, папа ей сказку почитает и мирно спать. Так что ничего страшеного в СС я не вижу. Ребенку хорошо и мама спокойна.
А что касается ЛИЧНОЙ жизни - когда есть желание, найдутся и возможности ;)

Nattta

не, я не оправдываюсь :) Я называла одну из реальных причин перехода на СС;)

Nattta
что значит лень мамина....

ну, тут так говорят :D сама об этом ничего не знаю :D

Rimka
А что касается ЛИЧНОЙ жизни - когда есть желание, найдутся и возможности;)

а обвинить в отсутствии личной жизни дитёнка в родительской кровати очень-очень просто ;)

Ксенчик
а обвинить в отсутствии личной жизни дитёнка в родительской кровати очень-очень просто

плюсую, хорошо сказали

мы вместе спим. с папой. ляька во сне постоянно под бок к папе откатывается, носом в него уткнется и сопит. Аура, видать, у него хорошая. :D ко мне приползает тока молочка пососать.
иногда сонную перекладываю ее в кроватку. часа на 2-3, пока не проснется. в это время сексом занимаемся.
Так что все вполне гармонично ;)

Вдохновляет пример моей приятельницы: тоже доча с мамой спала, бабушки ругались, непорядок мол... А в 4 года девочка ушла к себе в кроватку, еще и дверь в свою комнату закрыла и стучаться велит всем входящим. :D

Спим втроем... кровать большая никто никому не мешает - малявка посредине.... не мешает ни нам спать, ни секесу, ничему...

Ксенчик
а обвинить в отсутствии личной жизни дитёнка в родительской кровати очень-очень просто;)

ППКС
Первое время у нас наоборот муж меня контролировал, чтоб я на мелку руку не положила... говорил, не могу крепко заснуть - даже во сне все контролирую... сейчас расслабился уже)

сначала спали так: кроватка без одной стенки придвинута к кровати я на ближайшем краю с другой стороны муж
сейчас доча спит между нами
ей уже пять скоро :D и она сама кого хочешь придавит

Поставьте кроватку впритык к своей кровати и снимите одну стенку с кроватки.
И спите все вместе.

Ксенчик
ну, тут так говорят :D сама об этом ничего не знаю :D

они тут такое говорят...что мозг мой вянет:)))

вот почитайте кто нить...

чё за бред у ребёнка своя кроватка у вас своя и проблем меньше, как мой во сне крутится так с дивана бы давно уже упал

Nattta
они тут такое говорят...что мозг мой вянет:)))

эт да :D
читаю статью - класс

LaNa-86

:P :P :P
а Вы не думали, что если бы ребёнок спал с Вами, то крутился бы меньше?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы