Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, которые спят вместе с детками...

Я сплю вдвоем с ребенком, муж в другой комнате спит. Просится обратно, но только если ребенок будет спать в своей кроватке. Ребенок там спать не хочет, поэтому все пока остается как есть. Спать втроем боюсь - мы все крупные, двуспальная кровать для нас троих мала.

все не читала
спим втроем с рождения
так всем хорошо и спокойно

вот вы спите с детками! хорошо! а как же вы сексом с мужем занимаетесь??? ребенок что с вами лежит?
понимаю что не мое дело, но прям очень любопытно.

Талюша_82
а как же вы сексом с мужем занимаетесь???

в душе

Талюша_82
а как же вы сексом с мужем занимаетесь??? ребенок что с вами лежит?

В квартире для этого имеется еще две комнаты, ванна и кухня - как-то хватает вариантов ;)

аноним

:D ну да конечно

то есть в кровати ни ни? :)

Джезва

прикольно))) просто мы с родителями пока живем))) и для нас эти двери закрыты :D

Талюша_82
прикольно))) просто мы с родителями пока живем))) и для нас эти двери закрыты

и что? пола не хватает для половой жизни?

Джезва

да всего хватает))) но люблю на кровати....что бы мягко было чтоб с удобствами ;)

Талюша_82

А у нас в квартире 2 дивана :) Покормлю на одном сыночка, он засыпает, я откатываюсь и к мужу на его диван :P :love:

Джезва
как-то хватает вариантов

у нас, например, папа на обед приезжает... по-другому никак - людей многа, места мало... :D

мы почти все вместе спим,только старшая,отдельно,у себя в комнате

Талюша_82

вот вы спите с детками! хорошо! а как же вы сексом с мужем занимаетесь??? ребенок что с вами лежит?

у нас в квартире 2 комнаты.
ночью прихожу к мужу на диван :)
нет проблем

Джезва
Место ребенка - рядом с мамой

у ноги.
и так всю жизнь на коротком поводке %O

аха
у ноги.

кому как, моей под бочком у мамы и в слинге было удобнее ;)

Талюша_82

мама

вот вы спите с детками! хорошо! а как же вы сексом с мужем занимаетесь???  ребенок что с вами лежит?  

Ну я дочу спать уложу и к мужу на диван... Ну а потом обратно к доче)))

У нас дома один полигон. Спали все вместе, кошка сверху. Все клубком в обнимку, масса фоток этого периода. Никто никому не мешал, все высыпались.

Талюша_82

Вот тоже было очень интересно, но стеснялась спросить

аноним
в душе

меня бы не устроило. люблю комфорт

Джезва
В квартире для этого имеется еще две комнаты, ванна и кухня - как-то хватает вариантов

а если нет?

capibara
папа на обед приезжает.

ловить моменты? А если хочется по=нормальному, спокойно, на кровати ночью?

Ксенчик
Ну не у всех дети спят в кроватке,

ИМХО, не спят в кроватке те дети, которых родители по каким-то своим причинам не хотят или не могут к этому приучить.

Маленькая королева
она просыпается и первым делом папу будить ползет, у него восторг неописуемый, когда она его за нос теребит, разве не в этом счастье?

сомнительное счастье. Меня бы кто попробовал так разбудить мало бы не показалось :D

спим все втроём, начиная с первых зубов дочиных.
муж, кстати, стал спать намного спокойнее, чем без дочки. раньше ворочался, разговаривал, а теперь душа на место встала - его девочки рядом с ним)

very-well
Ну-ну 4 месяца, вы подождите до 6-8 месяцев, когда ре будет просыпаться по 10 раз за ночь и более ( период у них такой)

моему на днях 8 мес - ничего подобного не случилось. как спал всю ночь, так и спит в своей кровати. по три разу в неделю тема соместного сна на форуме поднимается и всегда ведь приходят к одному:

Ксенчик
каждому своё! Спит ребёнок в кроватке, пусть спит, рады за Вас Спит с мамой, значит так всем лучше и пусть будет так

спим в 4-ом:))) я ляльку всегда обнимаю...муж говорит что привык быстро чувствует пространство,
отселяю его если тока он выпил

наш папа от нас убежал в другую комнату,т.к первые несколько месяцев ночью не спали,да и сейчас тоже плохо спим. Знакомые купили в Икее кроватку маленькую и приставили к своей кровати,говорят очень удобно так, если ляль ночью просыпается,мама пододвигается поближе и дает грудь,а ребенок остается лежать в кроватке

Спим втроем, все отлично высыпаемся
Когда сын только родился - спал отдельно в кроватке, а я не высыпалась - не могла без него заснуть, а когда все же засыпала, то очень крепко и просыпалась только на громкий плач... Читала о пользе совместного сна, пересказывала мужу. Он и предложил спать всем вместе. Сначала очень страшно было, что он на сына облокотится или руку положит... но мой сон, как сынуля стал с нами спать изменился: сын или муж пошевелятся - я глаза открываю, будто и не спала, вижу - все в порядке или грудь даю, закрываю глаза - сплю.
Сразу начала высыпаться , сейчас и не знаю сколько раз сын кушает ночью, время от времени ложусь на другой бок, когда пора менять грудь.

Старшая дочь до 1,5 лет спала со мной, но муж тогда редко ночевал дома (/работал). А вот младшая сама не засыпает с нами, а начинает в волосах ковыряться, за нос дергать и т.д. и т.п. А в кроватку положишь сразу засыпает. Надо делать так как ребенку удобно.
А вот уходить в другую комнату когда деть уснул на нашей кравати (иногда днем бывает) я боюсь, т.к. во сне очень сильно вертиться, перекладывается, перекатывается и даже загородка из подушек по краю кравати не препятствие. Очень боюсь, что упадет. Так что на период секса помоему лучше в краватку перекладывать. Младшей сейчас 8 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 10:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы