Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, которые спят вместе с детками...

А ваш муж спит с вами? Я вот своего отселила 2 недели назад в зал. Честное слово, не могу уснуть - боюсь, что он на дочу руку положит, или еще страшнее - придавит... Всю ночь как собака сторожевая - караулила. Может, это и просто мои тараканы...
Так вот... Он теперь обратно просится... Вроде стыдно его не пускать, родной все-таки. Но я только стала высыпаться...
У кого было такое? Что делать? %)

NatalyaVlady
А ваш муж спит с вами?

да....и вдвоем днем с лялем нормально спали)))

Спит, только ребенок не посередине, а с краю, сбоку кроватка приставлена.

а не пробовали ребенка в кровать класть? так то лучше ему на своем месте спать сразу. да и вам проблем меньше

У нас был случай, когда ребенок спал между нами, и я во сне начала переворачиваться прямо на него, так папа во сне, рукой меня остановил в процессе поворота, то есть руку поднял и мне в спину уперся, я от этого проснулась и ужаснулась, что еще чуть-чуть и легла бы на месячного малыша, а папа спит дальше и меня держит, вот что это - отцовский инстинкт?

У нас было так: у стенки мелкий, потом я, потом муж, а с краю или в ногах старшая. Хотя у всех свои кровати были, но вместе веселей!

муж с нами- все

NatalyaVlady
Я вот своего отселила 2 недели назад в зал

папа сделал свое дело, папа может уходить?

Elina
У нас было так: у стенки мелкий, потом я, потом муж

и у нас также :)

\~Лия\~
Спит, только ребенок не посередине, а с краю, сбоку кроватка приставлена.

у нас сейчас также
а когда масенький был то спал в своей кроватки...но днем иногда с нами..вернее с мужем вдвоем они спали

когда с нами спит, отгораживаю от мужа подушкой для кормления. Правда у него в последнее время фишка - ночью берет и себе под голову пытается запихать, типа поспать на ней, бужу и отбираю :D

NatalyaVlady
Вроде стыдно его не пускать, родной все-таки.

:D
Мы спали все вместе. У нас наоборот, я с дитем под боком сплю хорошо, а муж плохо, все ему кажется, что он

NatalyaVlady руку положит, или еще страшнее - придавит...

Мы спим под разными одеялами.

а мы сейчас спим вдвоём с лялем
папа не выдерживает плача и уже недели 2 спит в своей комнате

NatalyaVlady
У кого было такое?

Почти два года все вместе спим.
Ниразу никто ни на кого ничего не положил :D Все ОК.

Ksania
так то лучше ему на своем месте спать сразу

Место ребенка - рядом с мамой.

cheba
У нас был случай, когда ребенок спал между нами, и я во сне начала переворачиваться прямо на него, так папа во сне, рукой меня остановил в процессе поворота, то есть руку поднял и мне в спину уперся, я от этого проснулась и ужаснулась, что еще чуть-чуть и легла бы на месячного малыша, а папа спит дальше и меня держит, вот что это - отцовский инстинкт?

ситуация точь в точь! причем мы оба так делали. в первый месяц мы с мужем не просыпаясь очень чувствовали границы и ребенка! этож родительский инстинкт! а щас нам 6 мес и прикольно спим втроем! с рождения дочери даже мысли не было такую кроху отложить , ога "типа 9 мес во мне лежала и харэ, теперь давай ка отдельно!" так чтоли!?

Ksania
так то лучше ему на своем месте спать сразу. да и вам проблем меньше

госпидяяя..это собака чтоли-знать свое место? каких проблем?

автор, папу верните в постель! мужья и так переживают от нехватки нашего внимания пока малыши ляльки еще - а уж отселять совсем жестоко!

\~Лия\~
Спит, только ребенок не посередине, а с краю

+1

Ksania

а не пробовали ребенка в кровать класть?

Я просто с роддома ее приучила с собой спать. У меня кесарево - каждый раз вставать - очень больно было. Так и привыкла. Днем спит в своей кровати без проблем, а вот ночью - фиг...

Sumasbrodka
папа сделал свое дело, папа может уходить?

Да ладно, я ж не съела его как самка богомола... Хотя во время родов мысли такие были.... ;)

Elina
у стенки мелкий, потом я, потом муж,

Elina
У нас было так: у стенки мелкий, потом я, потом муж, а с краю или в ногах старшая.

Кровать посреди комнаты... И не подвинуть никак, у нее прикроватный блок приделан.. Так-то бы тоже без проблем..

мы спим так - у стенки (теперь уже в своей кроватке) Даша, потом я, потом Макс, потом муж

спим вместе под одним одеялом, лялю перекладываю в сторону кормящей тити. муж спит валетом, просыпается сам чтобы перевернуться и бдит, чтобы я ребёнка не придавила %)

barbie-elle

а мы сейчас спим вдвоём с лялем  

папа не выдерживает плача и уже недели 2 спит в своей комнате

Вот и я ему говорю - ты нас вообще не слышишь, сам высыпаешься. А он ни в какую - отцовский долг у него взыграл....

у нас в кроватке чпит, но засыпает с нами. мы вдвоем ее обнимем, так пол часика полежим поговорим с папашей потихонечку а потом в кроватку. если ночью проблемы с лялем начинаются то я кроватку к кровате и ее к себе, папа сзади пусть дрыхнет. а так то тоже один раз посередине ночью положила и страшно стало, что даже не поленилась а ребенка взяла и на другую сторону переложила

NatalyaVlady
Я просто с роддома ее приучила с собой спать

вы не приучили, вы просто не отучили быть рядом с вами ;)

сын спит с краю рядом со мной, я когда хочу мужа обнимаю когда хочу сына. но нам пока 3 месяца еще не переворачиваемся та что спокойно а вот потом не знаю как будем. потихоньку к своей кроватке приучаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы