Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, которые спят вместе с детками...

Автор, положите ребенка не по середине, а со своей стороны, мы так делали. Счас муж спит в другой комнате, ему с нами тяжело спать, говорит, что место мало, не высыпается, сам убежал.

NatalyaVlady
Кровать посреди комнаты... И не подвинуть никак,

у тас такая же ситуация. Спала малява между нами, никто никого не придавил. Хотя нет вру, она постоянно ноги складывала на лицо папы (меня не трогала :D )

Sumasbrodka
она постоянно ноги складывала на лицо папы

и по утрам ковыряется в лице мамы :D

У нас папа не против был предоставить кровать мне и сыну :) Сам он считает, что надо высыпаться всем и спит на диване в гостиной :) все счастливы и довольны :)

\~Лия\~
Спит, только ребенок не посередине, а с краю, сбоку кроватка приставлена.

+100
иногда и посредине между нами оказывается, и поперек кровати сверху одеяла :D

Спим вместе с мужем, дочка с моей стороны

Я вначале детя клала только со своей стороны, боясь именно что папа раздавит :). Ну и в основном так и спали, хотя как-то раз положила детя посерединке (но я не спала при этом), видела, как папа хотел повернуться, но сразу почувствовал, что там деть, и передумал ворочаться :)

Ну и вообще так удобнее, когда деть с краешку)))) детя усыпил, отполз от него к папе поближе, ну и...))))) И не мешает деть практиццки :D

Sumasbrodka
она постоянно ноги складывала на лицо папы

аналогично)))
спит где получится - или в центре, или с краю

первый месяц дрых на полу в детской (у нас там только 1 детская кровать, на кот. старший сын спит), все это время просился обратно, я не пускала, т.к. тесно было, через месяц все же стали вместе спать. недавно просыпаюсь ночью от того, что на меня Темыч сильно давит (мелкий ведь вроде) - смотрю, он давит на меня, а на него муж, дрыхнут оба без задних ног практически на мне, так что не бойтесь, вряд ли муж мелкого задавит, он быстрее невысыпаться будет из-за чувства ответственности за ребенка и неглубокого сна из-за этого :)

NatalyaVlady
я ж не съела его как самка богомола... Хотя во время родов мысли такие были..

:D

мы тоже спим все вместе ,а еще где то первый месяц спали с включеным ночником, что ну о-о-очень моего мужа обламывало, но я иначе ночью ничего не могла понять ,когда ляль просыпался, терялась первое время после родов в темноте ,даже титькой в рот не могла без света попасть %) , а счас ничего все как то приноровились и спим вместе.

Ксенчик
У нас папа не против был предоставить кровать мне и сыну Сам он считает, что надо высыпаться всем и спит на диване в гостиной все счастливы и довольны

У нас так же. Папа с нами катострофически не высыпается %) Поэтому предпочитает ночевать в гостиной :)

блин если честно то я не понимаю зачем гнать мужа? когда можно ребенка положить на свое место, наверняка у ребенка есть своя кроватка!
наш с первых дней спал самостоятельно, сейчас нам почти 9 мес и он привык к своей кроватки с нами тока балдеет но не спит. Мне самой так спокойнее.

спим все вместе. были маленькие, так я только с краю дочку клала, чтоб грудь поменять просто переворачивалась головой в ноги, а доча на пеленочке фланелевой переезжала. потом стала подушкой для кормления иногда отгораживать, а потом мы приставили кроватку и я научилась кормить из верхней груди (когда на боку лежишь). ща нам 11 мес. уже. спим спокойно между нами спит уже.
А и еще у нас с мужем разные одеяла.

Талюша_82

каждому своё! :) Спит ребёнок в кроватке, пусть спит, рады за Вас :) Спит с мамой, значит так всем лучше и пусть будет так :)

Талюша_82
зачем гнать мужа?

Я не гнала, он сам понял, что ему так сложно спать, он боится задавить. :) Пусть спит, зато проблем и разговоров, что он устал или не выспался из-за ребёнка ночью - нет :)

муж спал с нами. потом сам ушел, т.к. не высыпался от постоянного чмокания титей :D

насчет задавить -даж мыслей ниу кого таких не было

я ночью прихожу к мужу в диван, нет проблем. :)

Талюша_82
можно ребенка положить на свое место

обсалютно согласна!!!!У нас тоже с первых дней спит только в своей кроватке!Нам 4 месяца.Так привыкнет спать с нами потом тяжело лялику будет отучаться.По себе знаю с мамой тоже с рождения спала и до 8 лет.Потом кое как меня переубедили спать одной.. и бывало по ночам к маме приходила :)

Lamia
обсалютно согласна!!!!У нас тоже с первых дней спит только в своей кроватке!Нам 4 месяца.

Ну-ну 4 месяца, вы подождите до 6-8 месяцев, когда ре будет просыпаться по 10 раз за ночь и более ( период у них такой) и я посмотрю как вы будете бегать к кроватке столько раз за ночь) Оч многие "ломаются" именно в этом возрасте и перекладываю малыша к себе. Так произошло у нас. Но я ни о чем не жалею))))))))

Видать девчата вам муж то ненужен, отселяете его, потом не удивляйтесь если он гулять будет... %) , Ляля спать должна в кроватке, если так прыгать ночью неохото то подвиньте кроватку с лялей к себе и усе!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Lamia

angell_86

девушки, для вас повторяю

Ксенчик
каждому своё! :) Спит ребёнок в кроватке, пусть спит, рады за Вас :) Спит с мамой, значит так всем лучше и пусть будет так :)

Ну не у всех дети спят в кроватке, ну не у всех получается спать, когда кроватка придвинута, ну бывает так :) И у всех свои причины. Я была после кесарева и мне просто никак по-другому нельзя было сделать. Для всех было проще, чтобы сын спал рядом со мной :)

Слава богу, кесарева удалось избежать, но швы были. Вставать к кроватке еще в роддоме тяжело было и я мелкого под бок сразу же сунула: и мне спокойно, когда он рядом, и дите довольно. Пришли домой - положила ночью в кроватку. Он, вроде и спит, только кряхтит, вертится... папа исстарадался, потребовал положить к нам. Теперь спим так: у стены папа, далее валик (которым детку подпираю для кормления) потом или я или Ростик, в зависимости от того, какая грудь кормящая. Конструкция с другой стороны подперта кроваткой и дите туда периодически ночью перекладывается, если мама не вырубится раньше, чем он уснет с сисей.
Я против педагогического экстрима в любых его проявлениях! потому не пожелала по совету "доброжелателей" пару ночей послушать вопли долгожданного сыночка.
Автор, верните папу! Глядишь, сам смоется ;-) ...Наш уже ждет, когда можно будет на пол перебраться.

А у нас наоборот, я ушла в комнату к лялику, до этого лялика к нам в кровать носила, спал когда по середине, огда с краю......муж сам боялся, что придавит %)
А сейчас мы в двоем с ре, также он то краю, то у стенки (в зависимости от сиси :D )....и я на столькочутко сплю и онрядом, то я не боюсь что он упадет :)

спим все вместе, кровать к стене подвинули, дочь у стены, а я между двух самых дорогих мне человечиков!

NatalyaVlady
не могу уснуть - боюсь, что он на дочу руку положит, или еще страшнее - придавит.

в таком возрасте я еще не складывала Тошку к нам в кровать, позже начали, а совсем к нам переселился только мес в 9 - поэтому не было страха что придавим, большой ведь уже.

Дашенька :)
папу верните в постель! мужья и так переживают от нехватки нашего внимания пока малыши ляльки еще - а уж отселять совсем жестоко!

+++++

angell_86
Ляля спать должна в кроватке, ляля никому ничего не должна! моя прекрасно спит в кроватке, только я без нее плохо сплю, да и мужу нравиться, она просыпается и первым делом папу будить ползет, у него восторг неописуемый, когда она его за нос теребит, разве не в этом счастье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы