Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы о зимней одёжке для бэбиков

на Радищева, не далеко от перекрётска с улицей 8 Марта, рядом с магазином Чунга-Чунга

А вот про такую одёжку что-то никто не вспомнил: www.orby.ru/home/
Качество очень приличное, и материалы, и расцветки... Мы купили комбинезон-трансформер из осенней коллекции и очень довольны. Надеюсь теперь, что и из зимней коллекции удастся что-нибудь найти в наших магазинах...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 00:44

Какие классные есть на малявок комбезы, просто прелесть :).
Где у нас есть шанс найти, интересно.

ток у меня почему то каталог одежки не открывается:(((

а можно я спрошу, кто-нибудь знает что-нибудь о финской мембранной одежки Lessie?

одежка хорошая - аналог реймы,причем по цене даже чуть дешевле она. еще знаю, что у Janochkи такой комбез был, можно ее порасспрашивать

вот у них на сайте написан официальный диллер- туа позвонить и узнать
Фирма "Алиса"/ ИП Ерёменко М.И.
г. Екатеринбург, ул. 8 марта, д.158
(343) 220-99-01
E-mail: C_MC@MAIL.RU
www.C-MC.NAROD.RU

уху, спасибо, сча спрошу
может действительно не заморачиваться насчет реймы, а купить лесси? %)

Хвастаюсь...:) (шутка)
Вчера была в Привереде.
Купила мелкой комбез с подстежкой из овчинки - именно его они называют зимним. 2200
Комбез с подкладом из флиса, то ж зимний - 1500
Комбез с подклпадом из хлопка, называют демисизонным - 1700 (там модель посложней, видимо поэтому дороже).
Это комбезы для самых малявок. вот, всего собственно 3 модели.
Шапки обещали через 2 дня... надеюсь завтра выбраться, посмотреть.

Мари

а для малявок - это до какого роста считается?

Малявки- это модели на лялек... а ростовка разная. Нам 4,5 месяца мы взяли рост 80. есть и больше и меньше... в ростовке до 74 бывают прилагаются пинетки.
Есть комбезы на деток старше, там бругие модели и размеры. я на них цен не помню.

Сегодня днем детев одели на осень в "Привереде", папа выпал в осадок от цен - может его почаще с собой в магазины брать?
Старший прям в безрукавке из магазина ушел, не дал снять (кстати надо узнать на ночь-то хоть снял )
Мелкий с загадочным видом в магазине все примерял, дома с таким же загадочно-восторженным ходил

Странно. Я вчера с хлопковым подкладом купила. Мне сказали, что флисовый и хлопковый ничем, кроме подклада не отличаются, оба зимние. Обманули???

MAlinka
Мне сказали, что флисовый и хлопковый ничем, кроме подклада не отличаются, оба зимние. Обманули???

нет, не обманули - все верно Вам сказали, что это "зима", но действительно существует и модель, где

Мари
комбез с подстежкой из овчинки

• это так сказать, для родителей перестраховщиков, или для тех, кто еще только начинает знакомиться с ТМ "Шалуны" и , естесвеннно, испытывает некоторое недоверие
    Вас проинформировали в равной степени верно, так что не расстрайвайтесь...

Клюква
Шалуны и Этти-Детти - только в Привереде, больше нигде. Соответственно и цены не повыбираешь

Марин, а ты хочешь сказать, что в Москве и в Питере "выбираешь" цены у этих ТМ ?
я могу поспорить что наши цены не завышена при сравнении с тем же Питером и тем более Москвой, наоборот люди приятно удвиляются, когда видят дельту в их пользу при сравнении с др.городами

Мега
а Этти Детти тоже на изософте или на чём-то другом?

Да, ЭД тоже на изософте , в ценовой категории они идут ноздря в ноздрю вместе с "Шалунами", кое какие позиции подороже, но это вызвано тем, что есть некая дизанерская разроботка: т.е. Шалуны как правило идут базовые модели и они мало эксперментируют с модельками, но у ЭД креатив так и прет - каждый сезон новые модельки

В этом сезоне хит продаж комбинезон-трансформер, для самых маленьких от 62 см до 74 см.

EHOT
Марин, а ты хочешь сказать, что в Москве и в Питере "выбираешь" цены у этих ТМ ?
я могу поспорить что наши цены не завышена при сравнении с тем же Питером и тем более Москвой, наоборот люди приятно удвиляются, когда видят дельту в их пользу при сравнении с др.городами

Ну насколько мне известно, в прошлом году цены у вас на Шалунов были существенно выше, чем в Москве. В этом вроде тоже повыше, но не намного. В любом случае не ниже ;)

если речь о "Шалунах" - то верно, цены не намного ниже, НО шапки вот например у нас дешевле
и я не считаю что дельта в 100-300 рублей сущесвенно бьет по карману или будем вдаваться в подробности ценообразования ?

а вот с ЭД буду спорить просто до посинения

:rtfm:

EHOT
и я не считаю что дельта в 100-300 рублей сущесвенно бьет по карману или будем вдаваться в подробности ценообразования ?

Дак кто ж с этим спорит, я ж первая костюм купила ;). Не засылать же гонца в Москву ради сомнительных пары сотен рублей :D
Про ЭД не в курсе, по мне это в любом случае слишком дорого, мы запрягли бабушку одежки шить, не хуже получается :D

Сегодня были в уралмашевских детских магазинах. Что-то ничего не понравилось. Думаем теперь про Шалуны и сомневаемся
Возникло несколько вопросов

1. Есть ли какие-нибудь другие, кроме шалунов комбезы, которые сразу на осень и на зиму? (примерно равные по стоимости и качеству).

2. Как лучше покупать: отдельно осенний и зимний или все-таки с подстежкой сразу на разные сезоны

3. Зимой нам будет 9-12 мес. Лучше комбез или куртка со штанами?

4. 2200 - это дорого для комбезов? Какие примерно цены в среднем?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 22:32

1. Равных по стоимости нету, по-моему.
  2. Можно без подстежки на оба сезона, говорят, она только для виду, чтобы мнительные мамы не боялись, а реально не нужна. У нас без нее, ребенок спал на открытом балконе при -33 в тонкой водолазке под комбезом. И на улице до -15 в таком же виде.
  3. Тут по ребенку надо смотреть. Мы на улице очень активные, поэтому только слитные варанты носим.
  4. Дешевле только с рук. Есть более дешевые отечественные комбезы (в районе 1600-1800), но лучше уж немного доплатить и купить Шалуны, ей-бо. Они же тонкие, легкие.
  1. Полно вариантов, можно и гораздо дешевле купить с похожим наполнителем вроде изософта/холофайбера. Хотя Шалуны в смысле продуманости из лучших (по такой цене).
  2. Один, конечно. Подстежка в принципе не нужна :).
  3. Комбез, разумеется, разве могут быть варианты %).
  4. Нормально, дороговато малость, но нынче вообще похоже вся одежка подорожала... Если поставить цель сэкономить, то можно найти и дешевле :).

EHOT
В этом сезоне хит продаж комбинезон-трансформер, для самых маленьких от 62 см до 74 см.

Подскажите, пожалуйста, когда можно будет купить этот хит на 74 рост? А шапки к нему бывают?

Нам предлагали зимний комбез Кенгуру за 900р. (на в магазине, где Омега на Уралмаше). Продавщица г-рит наши московские и хорошие, теплые...
Мне внешне не понравился и цвет какой-то мрачный (темно-синий с темно-красным), да и тогда все равно осенний придется отельно покупать...
А Кенгуру нормальные комбезы?

Из чего сделаны и кто производитель? :)

Сказали, Москва, "Кенгуру",
вроде синтепон (торопились мы не разглядела по-серьезному), но меха точно нет. Снаужи такой грубоватый, довольно сильно шуршит. Если честно вообще не разбираюсь в тканях

Синтепон можно сразу послать подальше. Синтепоновые ведь тяжелые и толстые, сразу разве не видно разницу? %O Если он зимний, то осенью ребенок в нем поджарится, только увидав :D.
Холофайбер - нормальный вариант, но они чуть объемисты в сравнении с Шалунами. Мы в холофайберовом за тыщщу отходили первую зиму с сентября по апрель, но сейчас вряд ли они тысячу стоят %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы