Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы о зимней одёжке для бэбиков

хаччу шалуны.... а их дают тока в привереде??? тада где она находиться???? и скока в среднем они стоят... нам ада раздельный...

Радищева 8.

А я купила вот только что зимних Шалунов, а на нем написано на одной этикетке изософт, а на другой - холофайбер. Чему верить? или это одно и то же все таки?

Может в разные места разное вставлено?
У нас написано было изософт.:)

Видела в Карусельке на Восточной одёжку Orby - красиииивая.... А холлофайбер действительно такой тёплый зверь, что можно и на зиму? Существенный глюк, имхо, отсутствие "ботиков", что на ноги зимой - непонятно, ведь обувки ещё нет.. И пряжка на килограмм спереди зря :) Я не понимаю, это что, круто, держать в магазинах ровно два комбинезона разных размеров? ;) Уже не впервые с этим сталкиваюсь. Я понимаю, площади маленькие, но всё-таки...

Я так поняла, что все Шалуны шьются на изософте.

Может у Эгоисты спросить разьяснений.

Пойду наш комбез еще раз гляну.

Проверила, у нас и внутри написано изософт.

а в какую цену Orby примерно?

2700.

Тань это зимний стока стоит, или осенний?
нам щас вот оджеть нече.. нигде ниче найти не могу...

Зимний. Мы сейчас в демисезонном ходим спокойно, девочка даже жарковатая под ним бывает. Не знаю, может, уже разобрали все, дней 10 назад везде были завалы всяких комбезов. Мы купили в Семье демисезонный комбез (недели две назад) Юнит (питерский) на синтепоне за 780 рублей. Классный совершенно. Их там много было, может, побрали уже.

в семье не была. Мне надо куртку и полукомбез на осень. ато мы в ветровке до сих пор ходим%)

Satoko
Видела в Карусельке на Восточной одёжку Orby - красиииивая....

А где этот магазин, поточнее ....

Ну, вот в "Семье" были несметные тыщи этого добра, вполне возможно, что подмели. А так-то я везде в нашем районе вижу демисезонку, про другие районы не знаю.

на уралмаше все облазила, в 9+, в колыбльке.. да много где.. все либо зимние либо, комбезом, либо размер не тот... либо просто куртки за 2 т.р.
надо видимо в семью вашу ехать что ли...

А Семья где находится?

на ВИЗе, ул Фролова 5

а можешь фоту показать комбеза что вы купили?!:)

У нас слитный, но раздельные там тоже были. Юкон, а не Юнит, неправильно написала. Вот их сайт www.yukontravel.ru/pages/catalogs/yoot/06/children/, уже во многих магазинах видела их комбезы, мы и полукомбез для куртки тоже юконовский купили и тоже хороший. Цены у них прям несерьезные какие-то. %)

уф Тань подскажи магазы где ты видела эти комбезы (точне куртка штаны больше интересуют) Кроме семьи -чтоб сразу знать куда ехать..%) спасибки:)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 00:38

Ольчик
А где этот магазин, поточнее ....

Недалеко от столбов на Сиб.тракте. И Октябрьского рынка. Точнее даже не знаю, как и написать. Цена комбинезона была около 2000, но там их маловато что-то было. Где-то в районе автовокзала, бают, есть их оптовый склад.

ПОля

1. Зимой нам будет 9-12 мес.

Нам так же будет и я в раздумьях - какой размер брать???
Подскажите.
(Но мы маленькие, 64 см в 6 мес.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы