Может сначала в аренду лыжи брать? Чтобы понять Ваше это или нет. Лыжных баз в городе много. Для начинающего наверно будет сложно в горку да с нее. Более ровная трасса у Белой башни. Калининец, уктус и локомотив в основном с горками.
Аноним 755,
Ну на академе очень ровная спокойная лыжня, есть небольшие горки
Мне там нравится
Притом вы имейте в виду, что лыжню очень легко проложить самой, если с мужем, любое поле, 2 раза проехали, уже лыжня
Вот на этом фото мы лыжню сделали сами, если видно
Аноним 755
автор
Аноним 259: Может сначала в аренду лыжи брать?
я об этом вообще как то не думала, а ботинки все равно свои надо? а крепления подходят разве? Потому что у современных ботинок другие крепления, чем у старых лыж, как то так ведь
Может отложить тогда? У нас в Академе есть прокат лыж и лыжня там, 2 круга разных. Пригоните по снегу, возьмите оборудование, покатайтесь пару раз, там решите надо ли вам это вообще, лыжи какие-то
А-мурка: там решите надо ли вам это вообще, лыжи какие-то
хочу махать руками на свежем воздухе, дышать полной грудью. Должно зайти. Впрочем, Вы правы, не буду торопиться. Попробую, потом буду экипировкой обживаться
Аноним 755
автор
Дончик.: Автор, а почему не хотите скандинавскую ходьбу? Так же палки и нагрузка. На любом стадионе ходить
ну не то чтобы я совсем тюфяк... Думаю, должна освоить лыжи
В прокате возьмёте, и дальше будет тропа в лес ,мимо не пройдёте , там много таких будет
Аноним 654
На Уктуся прямо лыжная база есть. Я бы посоветовала приезжать и брать лыжи в прокат. Год покатаетесь, а там поймете надо ли вам оно. Сейчас в прокатах вполне приличные выдают.
Аноним 755: ну не то чтобы я совсем тюфяк... Думаю, должна освоить
Освоите но.. Их таскать неудобно. И только зимой они. И не факт, что вам зайдет. Да, еще куда то таскаться с ними и тд.
Я зимой брала в прокат и на биатлоне каталась. Ну, сомнительное удовольствие. Гораздо кайфовее по лесу идти пешком, чем пыхтеть от натуги на лыхах
Аноним 655
Аноним 755: ссяной метлой.
Аноним 755
автор
Дончик.: Я зимой брала в прокат и на биатлоне каталась. Ну, сомнительное удовольствие. Гораздо кайфовее по лесу идти пешком, чем пыхтеть от натуги на лыхах
а в школе я любила физкультуру на лыжах
хотя, конечно, мы лыжи в школе оставляли, не носили их туда-сюда. Может, поэтому и нравилось
Может сначала в аренду лыжи брать? Чтобы понять Ваше это или нет. Лыжных баз в городе много. Для начинающего наверно будет сложно в горку да с нее. Более ровная трасса у Белой башни. Калининец, уктус и локомотив в основном с горками.
Аноним 755,
Ну на академе очень ровная спокойная лыжня, есть небольшие горки
Мне там нравится
Притом вы имейте в виду, что лыжню очень легко проложить самой, если с мужем, любое поле, 2 раза проехали, уже лыжня
Вот на этом фото мы лыжню сделали сами, если видно
я об этом вообще как то не думала, а ботинки все равно свои надо? а крепления подходят разве? Потому что у современных ботинок другие крепления, чем у старых лыж, как то так ведь
В Академе каждый год делают лыжню, прокат стоит недорого. Автор, вы сначала попробуйте, не покупайте снарягу сразу. Может вам и не зайдет
мудрая Блондинка,
красная роза,
а где это, в Академе? в интернете нашла адрес Академика Парина, 35/2, мне туда надо?
Аноним 755,
Дак вы в прокате берете полный комплект- ботинки, лыжи,палки.
И стоит это все руб 300-400 за час
Может отложить тогда? У нас в Академе есть прокат лыж и лыжня там, 2 круга разных. Пригоните по снегу, возьмите оборудование, покатайтесь пару раз, там решите надо ли вам это вообще, лыжи какие-то
Аноним 755,
В де Геннина 19 - Прокатут. Это контора, которая предоставляет прокат .
Наберите в инете прокатут, там вся инфа
красная роза,
В лес типа? У стоянки?
Автор, а почему не хотите скандинавскую ходьбу? Так же палки и нагрузка. На любом стадионе ходить
Дончик.,
Да, мы в прошлом году вроде там катались
Вот ,скрин карты
хочу махать руками на свежем воздухе, дышать полной грудью. Должно зайти. Впрочем, Вы правы, не буду торопиться. Попробую, потом буду экипировкой обживаться
ну не то чтобы я совсем тюфяк... Думаю, должна освоить лыжи
и ггде то прямо тут и лыжня?
Аноним 755,
В прокате возьмёте, и дальше будет тропа в лес ,мимо не пройдёте , там много таких будет
На Уктуся прямо лыжная база есть. Я бы посоветовала приезжать и брать лыжи в прокат. Год покатаетесь, а там поймете надо ли вам оно. Сейчас в прокатах вполне приличные выдают.
Раньше Контрольная была. Там лыжня. Со школой туда ездили.
Возле Радуги, напротив кладбища Широкореченского.
Если будет возможность ездить. Парк на Уралмаше.
Аноним 755,
Освоите но.. Их таскать неудобно. И только зимой они. И не факт, что вам зайдет. Да, еще куда то таскаться с ними и тд.
Я зимой брала в прокат и на биатлоне каталась. Ну, сомнительное удовольствие. Гораздо кайфовее по лесу идти пешком, чем пыхтеть от натуги на лыхах
а в школе я любила физкультуру на лыжах
хотя, конечно, мы лыжи в школе оставляли, не носили их туда-сюда. Может, поэтому и нравилось