Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Алиева прям как репку, тянули -тянули и вытянули.
Мне за Мозалева обидно. Очень нравится.
С мальчиками задачка для Федерации. Пишут, что надо сделать подарок профессору и отправить Семененко на ЧМ.
Мнение из сети:
«Очень жаль Косторную.. Драматизм ситуации в том, что по сравнению с ноябрём она стала ещё хуже кататься.. Это значит что прогнозы самые печальные.. Как же короток век девочек-звёздочек в фигурном катании.. После 16 остановка в развитии, а потом регресс.. В лучшем случае топтание на месте.. При таких делах карьера Загитовой и Медведевой кажется сверх-успешной.. У них по несколько титулов и чрезвычайно успешная раскрутка в масс-медиа.. Их будущее совершенно безоблачно.. Чего не скажешь о сегодняшних 16-летних..»
Мне он тоже нравится.
Как рост пройдет. Или как Лиза бороться будет, или раскоординируется и тихо сольется. Хотя она и амбициозная (и мне кажется, стервозная), но просто так лбом биться вряд ли будет.
Сейчас всё решают 4ые. Медведевой и Загитовой можно сказать повезло. Успели в последний вагон-набрали регалий. Туктик держится, молодец, научилась работать с повзрослевшим телом. Сохранила все свои прыжки. Ну и мне кажется, у неё психологическая атмосфера лучше. Нет великих амбиций, занимается любимым делом и вовремя выстреливает. Как в том году я за неё радовалась, когда она неожиданно обошла всех.
Мишина -Галлямов чемпионы мира 2021.
Тамара Москвина гениальный тренер.
Еще добавлю, что у них не было явных конкуренток, а вот ТЩК прямо кучкой взошли на небосклон
Втроём. Так и подиум делили между собой на всех соревнованиях. А 2006 года девчонок очень много.
Мне кажется, поначалу Радионова вровень с Медведевой шла. А потом резко выросла. Поэтому Женя была без конкуренток. Пока Алина не выскочила во взрослые.
QaZa dereza,
Чемпионы России Мишина-Галлямов
На ЧР четвёртые. Кубок России сегодня выиграли.
Если к ЧМ форму не потеряют то реальные претенденты на золото. Этот год они на кураже, как БК прошлогодние.
Алёна с двойными прыжками, но с задачей справилась.
Майя сегодня огонь! Кааак, при таком росте???
Ну Майя красотка. Молодец
Не так часто Тутберидзе улыбается)))
Лиза хулиганка!
Непривычно, что в последней разминке сегодня одна Джульетта.
Лиза достойна поехать на Чемпионат
Это что же издевательство на первом? Почему реклама вместо Камиллы?
Результаты уже выложены.
Скорее всего так и будет.
Как Лиза вращение сорвала, ворона. Я аж ахнула.
Я на ютубе смотрела. нормально. Пала с 2 прыжков, но компоненты выше Ханю.
Это же Лиза! Раз все прыжки на ноги приземлила, надо же было где-то на опу сесть. Вот и осталась без медали.
Она бы все равно без нее осталась. Нашли бы недокруты или девчонок отгрибовали бы побольше.
Камила нападала и все равно первая. Не очень все таки это честно
Sima,
Вообще, сегодня Майка была лучше всех.