Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Она не тяжелеет пока, как другие , сложение иное, а Косторная видно, что поправилась
Не знаю, что внутри делается, но не раз попадалось, что у Этери все пашут на равных без особых привилегий, независимо от званий. Хочешь кататься - Велком. Это же адский труд.
У Загитовой пропал интерес, она бы на изнанку вывернулась, а молодёжь не перепрыгала. Это объективная реальность. Смысл дальше убиваться, если есть много других вариантов для развития.
Алена и Саша требовали персональных условий. Нашли, где им рады. Нормальный процесс.
Лиза Туктамышева поражает своей целеустремленностью. За последнее время единственная долгожительница в фигурке. Лиза должна поехать на ЧМ!
Мне нравятся взаимоотношения Лизы и Мишина, как после любого проката они встречаются у борта. Лиза всегда с улыбкой, всегда позитивна. Маленькая сильная девочка. Причем, с ее-то комплекцией так кататься, умница она.
У Алины вообще сложилось все удачно. Это Медведевой не повезло, что Олимпиада на год раньше не состоялась.
И не пойму ее возвращения к Тутберидзе. Учит четверные? Вряд ли. Без них она не конкурентка.
А Алина поступила здраво.
на Орсера деньги кончились, имхо.
писали, что сальхов учит... Имхо, как решит, чем будет заниматься после спорткарьеры, так и закончит.
Да не прыгнет она. Сил не хватит. Тем более, чтобы стабильно. Туктик тоже 4-ные крутит на тренировках. Но не вставляет же в программу.
Видимо. В Японию тренером поедет.
А Тутберидзе она зачем? Или она за нее хорошую ЗП получает? Именитая же спортсменка.
думаю, будущее покажет, ага. Может, плавно хореографом в команду перетечет или что-то вэтом роде. А что у Евгении с образованием-то?
Татьяна Вакалюк,
Не знаю. Только про Лизу знаю. У нее диплом одного вуза с моим сыном.
Женя то одежду шьет, то свою школу ФК собирается открыть. Еще что-тов планах было
ну вот и вопрос. По Алине-то видно - родители настояли, видимо, на получении неспортивного образования. Про Женю не слышала совсем.
Татьяна Вакалюк,
В Википедии написано, что Российский институт физкультуры и туризма. Московский.
Лизин университет на слуху. Алинина академия тоже. Поэтому я их отражаю. Хотя, может, просто для меня эти учебные заведения знакомы.
Как вообще гордости хватило вернутся, она ж вся такая недооцененная ушла?
А Тутберидзе, тоже поди к ней охладела, как с обычной девочкой тренируется?
конФФетка,
Я думаю, там какое-то или подковерное, или выгодное.
Django,
Она очень худая. Посмотрим, что будет через год. Сохранит ли она 4ые. Я вообще за каждую девочку болею, неважно кто куда перешел
По сплетням: Тарасова попросила Этери позвать ЖМ обратно, и ЖМ согласилась вернуться.
Мое мнение, очень похоже на правду. И ЖМ, и Этери слишком гордые, чтобы самим пойти навстречу друг другу.
Тарасова выполнила роль миротворца.
Ух ты! У Козловского травма была. Москвина написала, что приступили к тренировкам.
НЕШОКОЛАДКА,
она еще две недели лежала из-за ангины и катается всего месяц
Плю врёт, как дышит. Ни одному его слову веры нет. На спортсе уже все даты якобы ангины сопоставили с постами в инстаграме. Он хоть бы сам сверялся иногда, врун.
Носы все фигуристы всегда прочищают перед прокатом и в разминках, недаром же даже салфетницы специальные у всех.
Можно ссылку?
Плющенко он ведь шоубизом стал больше, чем спорсменом. Мне вообще его поведение не нравится, как собака голодная "кости" подбирает. Нет, чтоб своих чемпионов создавать, так он не этим занимается
Мне кажется, что у Алены проблема не только в том, что она к Плющенко ушла.
Я его не люблю. К Алене ровно отношусь. Сашка мне нравится. За нее переживаю. Хорошая девчонка.
Я первый раз увидела это при выходе уже на льду.
У мальчиков состязание - кто больше накосячит? Татьяна Анатольевна любит оправдывать акклиматизацией. А здесь что?
QaZa dereza,
Тоже смотрю. Глянем на 2 разминку.
Рома как-то не в настроении катает, без драйва.
конФФетка,
Можно ссылку?
https://m.sports.ru/figure-skating/
Там просто феерия из вечерних вью Плюща. Я не помню в какой конкретно ветке, там про Косторную их несколько. Вроде в ветке: Косторная остаётся в игре. Сможет ли она откатать"
Артем, жалко, сорвал прыжки. Но катал хорошо.
Как думаете, снимется Косторная или нет?
Что скажете по результатам проката мальчиков?
Алиев стабильнее всех? Или Семененко путевку отдадут?