Фигурное катание, болеем :)

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Пала с 2 прыжков,

И поэтому в ПП ниже Даши?

Молодцы девчонки!

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Вообще, сегодня Майка была лучше всех.

И первая в ПП. Все честно.

Екатеринбург

QaZa dereza: И поэтому в ПП ниже Даши?

Недокрут и падение на сальхове, на тулупе падение, еще что-то было. Даша почти всегда катает чисто. Просто прыжковый компонет меньше. А Майка 2 четверных прыгнула хорошо и не пала ни разу. Она нестабильная, конечно, но сегодня выдала отличный прокат. Лучший из всех тутберидзевских.
Уральская девица, умница.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА,
еще что-то было. 

Чисто всё остальное. Не нравится Вам Ками, поэтому мягко, но накидываете на неё а по компонентам, как у Ханю... это ж внутренний турнир, ясно понятно, что на международных стартах будет чуть меньше. Но не глобально. Камила заслуживает высокие компоненты. Вот насчёт Даши по технике выше Лизы можно было бы здесь поспорить.
А я рада за Аню Фролову. Наконец-то девочку оценили заслуженно нормальными оценками. Ну и Майя умница, конечно :)

мама
Екатеринбург

А я за Алину Пепелеву рада, 4 е в парах, это же наша девочка, из Локомотива, умница и борец. Партнёр тоже вроде знаком, но ее очень хорошо помню.

Екатеринбург

тампа: Не нравится Вам Ками,

Не, я к ней нейтрально отношусь. Мне не нравится, когда явно завышают оценки. Девочка не виновата же в этом.
Камила сейчас выше всех, при нормальном выступлении. Но сомневаюсь, что она к Олимпиаде сохранит форму. Исключительно из-за того, что пубертат может накрыть. А прыжки у нее высокие, запас есть. Но нет гарантии, что девчонки не подтянутся до ее уровня.
Майя сегодня откатала на вау. Но повторит ли такое же катание еще не раз - большой вопрос.

тампа: Вот насчёт Даши по технике выше Лизы можно было бы здесь поспорить.

Даша пока крепкий середнячок из штаба Тутберидзе. Но может оказаться темной лошадкой.
Посмотрим.
Говорит, что учит четверные.
А у Туктика последний шанс, если не начнет вводить четверные.

мама
Екатеринбург

Walk: Партнёр тоже вроде знаком

Ромка тоже из Локо, 2000 года, группа Юлии Валерьевны, наш одногруппник. Обожаю Ромку

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Значит точно наш). Алина 2003, и вот мне показалось, она прямо сильно прибавила, и еще понравилось, как с ней тренер после проката разговаривала, прямо вот чувствуется, что верит в девочку и поддерживает.

как я рада за Камилу!!! Невероятная девочка, просто парит как птичка

просто посетитель
Екатеринбург

ЧМ 2021 - едет Евгений Семененко. Алексей Мишин везёт троих своих спортсменов.

мама
Екатеринбург

Что-то я в шоке от новостей
Как думаете, согласится Этери взять обратно Косторную?

мама
Екатеринбург

Читали? Маша Сотскова получила за допинг десять лет. Теперь официально.
https://sportmail.ru/news/figure-skating/45427624/?frommail=1

тампа: Как думаете, согласится Этери взять обратно Косторную?

Конечно согласится, а если будут сомнения федерация поможет принять решение:) . Условия только теперь будет диктовать Этери Косторной, а не она ей

rsk, так она почти сразу, как вскрылось, объявила о завершении карьеры, понимала уже видимо, что ей грозит. Но 10 лет конечно сильно, я ожидала года на 3.
У нас даже в уголовном кодексе сроки поменьше

Екатеринбург

Зефир в шоколаде: Условия только теперь будет диктовать Этери Косторной, а не она ей

Сомневаюсь, что воспитанницы могли диктовать Этери условия.
Но мне кажется, что дело не только в Плющенко и Алена не выйдет уже на свою бывшую форму.

НЕШОКОЛАДКА: Сомневаюсь, что воспитанницы могли диктовать Этери условия.

Ну они пытались, где-то шли на уступки, где-то нет, не получалось, поэтому и уходили :)
А теперь то её уже никто слушать не будет. Или как скажут или пойдёт восвояси

Екатеринбург

Посмотрим. Но я и Щербакову уже особо в лидерах не вижу. На подходе девчонки ВУХ, их время, с трикселями и квадами.

Екатеринбург

тампа,
Да у нас не ФК , а Санта Барбара, мне кажется, не возьмёт, хотя надавят, наверно, я вообще Плену любила больше всех после Камила, но что то вообще без царя в голове, напросилась к Плющенко, теперь по английски от него сбежала, все сама. Дурдом. Там пишут травма спины( докрутила бильманы для Инсты как Камила) , стрессовый перелом, вес и т.д очень жаль как спортсменку ее. Подождем, сегодня объявят. А Жилину чего не оьсуждаете? Там то вообще трэш, вот кого жалко, ребенок совсем и мать тиран

Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА,
Ане бы доехать в своей форме, ее любят, есть шанс у нее, Даша же без ультра си совсем, Майя ну она не стабильна и очень высокая, пара лишних кг и очень трудностей будет, хотя я за нее болею, наша же. Да и Камилла с такими ногами и плечами в любой момент в рост пойдет , а Аня субтильная сама по себе

мама
Екатеринбург

BellaDonna,
Жилину чего не оьсуждаете?

Так а смысл? Там всё равно маман всё решает, Нику никто не спросит даже. А судя по виду и общению маман, та считает, что правильным путём идёт. Ну и плюшки от Плюща опять же...
Нику да, безумно жалко... я больше всего жалела о её переходе, потому что по потенциалу она и Сашу, и Алёну, и очень многих превосходит.

конФФетка

BellaDonna: напросилась к Плющенко, теперь по английски от него сбежала, все сама. Дурдом

BellaDonna: Жилину чего не оьсуждаете? Там то вообще трэш, вот кого жалко, ребенок совсем и мать тиран

Где вы читаете инфу?

Екатеринбург

BellaDonna: Даша же без ультра си совсем,

Писали, что учит четверные

BellaDonna: Майя ну она не стабильна и очень высокая,

Пишут, что 160, но так плохо верится. Нестабильная, но неизвестно, как дальше будет.

BellaDonna: Да и Камилла с такими ногами и плечами в любой момент в рост пойдет , а Аня субтильная сама по себе

Медведева тоже субтильная, а поплыла. Поэтому, сколько Аня продержится - вопрос. Хотя она на данный момент самая стабильная. Трусова бы не увлекалась количеством прыжков и программу хорошую, была бы стабильнее.
А Камила - самая большая темная лошадка. Вот именно, что в любой момент можно ждать скачка. Загитовой, все же. очень повезло в нужное время попасть на соревнования. Шанс был один.

Екатеринбург

Жилина - да, талантливая девчонка. Но....

Аноним 810

НЕШОКОЛАДКА,
Хромых рост 175 интернет говорит
Она и с Этери когда стоит с неё ростом. Очень высокая..

Екатеринбург

конФФетка,
По жилиной посмотреть достаточно было кубок юниорский, она там на последнем месте была после КП завалила все, маман устроила разборки прямо в КиК под камерами , все слышно было, спрашивала почему она не в ту сторону катала, Ника говорит тренер сказал, маман в удивлении , короче там бардак , некто Морозов что- то меняет, мать не знает, Ника в раздрае полном , на ЧР 12 место, тут на 8 ладно выбралась, дерганая стала, огрызается уже, бедный ребёнок .А по Косторной так вчера пылали страницы и на спортсе, и во всех сетях, высказались все, от Тарасовой до Транькова. Про то что ушла от Плюща без уведомления тоже статья была где- то

просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna: Про то что ушла от Плюща без уведомления тоже статья была где- то

У нас из одного танцевального коллектива в другой мелкие дети переходят после взаимных согласований. А тут чемпионка Европы, хочу сегодня с этим тренируюсь, а завтра с другим. Рядом нет никакого авторитета, мозги на место поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";