Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Она не заявлена на этот турнир. У нее травма, восстанавливается.
Ох, зря они сбежали к Плющенко
Sima,
Нет. Даже если бы остались, до них особо дела бы не было. Тутбридзе к ОИ надо победителя. В данный момент это Камила, все надежды на нее. Конечно, на внутренних соревнованиях их грибовали бы хорошо. Но работа была бы с младшими, как с бОльшей надеждой.
Это мое мнение, конечно.
Трусова, кстати, не потеряла от перехода. Она хоть скользить и вращаться начала. Алена - да. тут раскардаш какой-то.
НЕШОКОЛАДКА,
Посмотрим что будет к Олимпиаде
Sima,
Если Камила в рост пойдет, будут срочно Усачеву дотягивать. Ну и Щербакова пока есть.
НЕШОКОЛАДКА,
Ну Камилла сегодня так хорошо откаталась. Но конечно они растут и конечно скачек в росте и весе, что естественно для их возраста и всё закончится
я думала, что раз уже Трусовой и Щербаковой гарантировано место в сборной на ЧМ, то и выступать в кубке не обязательно
Неа. Она сейчас не так устойчива при прыжках. Самая стабильная Усачева. Конечно, у нее и программа легче, но она как примагничевается ко льду. А Камилу пошатывает. Хотя она очень нежная, красиво катается.
Но вот почему-то у нее вечно испуганное и напряженное выражение лица.
Про Щербакову молчат. Ей гарантировано, думаю. Про Трусову уже высказались, что никто не отменял отбор и никакое место в команде ей не гарантировали.
— Трусовой и (спортивной) пары (Александра) Бойкова/(Дмитрий) Козловский нет среди участников финала Кубка России. Точка, — сказал Коган. — Состав сборной России на чемпионате мира будет определяться после финала Кубка. Есть ли у Трусовой и Бойковой/Козловского шансы попасть на чемпионат мира? Это вопрос не по участникам финала Кубка России.
НЕШОКОЛАДКА,
Я смотрю на Камилу и мне кажется она прямо Липницкую старается лицом сыграть)))
Усачева конечно молодец, но почему то она так не привлекает, не знаю.
А она пока чистый лист. Характера не видно. Просто девочка-отличница.
Чемпионам России этого года место в сборной на ЧМ гарантировано. Под вопросом Трусова и Б/К.
У девочек без вариантов Щербакова, Трусова, Туктамышева. А запасные? Косторная и Самодурова?
У мальчиков две путевки и вообще все очень сложно, ни одного стабильного.
Пары - Т/М, Б/К, М/Г, запасные П/Х. Все очевидно.
Ой, анонимно отправила выше.
К Алене никак не отношусь, но сегодня жалко ее стало. Задёрганная, потерянная...
Надеюсь. Но она сейчас тоже нестабильна. Еще и после травмы.
Вообще, относительно стабильна только Щербакова на данный момент.
Самодурова, мне кажется, не вывезет. Хотя и и смотрю ее с удовольствием, она нестандартная. Косторная? Покажет завтра произволка, на что она способна.
Главное, чтобы восстановилась к концу марта. Так как если не Трусова, то Самодурова или Косторная поедут.
QaZa dereza,
Соня, все же. не конкурент. Саша, даже если квад завалит, все равно выше будет.
А вариантов других нет, если Саша не восстановится.
Интересная ситуация, жёсткая конкуренция, а резерва нет.
Сколько мест на ЧМ у женщин? 3?
У мальчиков две квоты. Остальные виды по три.
Евгений Плющенко, тренер чемпионки Европы Алены Косторной, заявил, что спортсменка будет биться за путевку на чемпионат мира, несмотря на неудачный прокат короткой программы в финале Кубка России.
Фигуристка показала 6-й результат, набрав 70,14 балла. После короткой программы лидирует Камила Валиева (88,71).
— Мы хотели снять ее со старта из-за последствий коронавируса. Есть последствия, после COVID-19 она еще две недели лежала из-за ангины и катается всего месяц. Но это отбор на чемпионат мира, и мы, выслушав мнение спортсмена, приняли решение все-таки выступать.
Предполагал, что она может и не докатать короткую программу — слишком тяжело ей было по дыханию, все-таки тренировка — это одно, старт — совсем другое, это адреналин, ответственность. Так что для меня сегодня сюрпризов не было. Да, к сожалению, есть сегодня такая трудность, но мы вместе, мы со своим спортсменом, и в горести, и в радости. Я сам спортсмен, поэтому знаю, что такое взлеты и падения, посмотрим, как она будет чувствовать себя завтра, но она готова кататься, она хочет бороться, — сказал Плющенко.
Обратили внимание, что перед выступлением Алена нос вытирала. Я тогда еще подумала, чем дышать - то будет.
Да, Аленку жалко. Нравится она мне. Очень красивая и изящная. Но сейчас явно потяжелела.Правильно тут кто-то сказал, оставаться у Тутбе для них не вариант был. Она бы их задвинула. У Тутби другие на подходе. Она и на Загитову, как бесперспективную в будущем, тоже начала задвигать, когда появились Трусова, Щеобакова, Косторная. Мне это было видно в 2019м. Каждые 2-3 года у неё будет так. Пока девочка не ушла в рост, она будет тянуть на медали, дальше-всё. Мне Тутби очень нравится, я за её команду всей душой. Но она действует по правилам спорта. А сейчас пока 4ые прыгают лёгкие девочки. Сформировавшимся девушкам -не дано.