Фигурное катание, болеем :)

Екатеринбург

Sima: А почему Трусовой нет сегодня?

Она не заявлена на этот турнир. У нее травма, восстанавливается.

мама
Екатеринбург

Ох, зря они сбежали к Плющенко

Екатеринбург

Sima,
Нет. Даже если бы остались, до них особо дела бы не было. Тутбридзе к ОИ надо победителя. В данный момент это Камила, все надежды на нее. Конечно, на внутренних соревнованиях их грибовали бы хорошо. Но работа была бы с младшими, как с бОльшей надеждой.
Это мое мнение, конечно.
Трусова, кстати, не потеряла от перехода. Она хоть скользить и вращаться начала. Алена - да. тут раскардаш какой-то.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА,
Посмотрим что будет к Олимпиаде

Екатеринбург

Sima,
Если Камила в рост пойдет, будут срочно Усачеву дотягивать. Ну и Щербакова пока есть.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА,
Ну Камилла сегодня так хорошо откаталась. Но конечно они растут и конечно скачек в росте и весе, что естественно для их возраста и всё закончится

Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Она не заявлена на этот турнир. У нее травма, восстанавливается.

я думала, что раз уже Трусовой и Щербаковой гарантировано место в сборной на ЧМ, то и выступать в кубке не обязательно

Екатеринбург

Sima: Ну Камилла сегодня так хорошо откаталась.

Неа. Она сейчас не так устойчива при прыжках. Самая стабильная Усачева. Конечно, у нее и программа легче, но она как примагничевается ко льду. А Камилу пошатывает. Хотя она очень нежная, красиво катается.
Но вот почему-то у нее вечно испуганное и напряженное выражение лица.

Екатеринбург

Missis_Z: я думала, что раз уже Трусовой и Щербаковой гарантировано место в сборной на ЧМ, то и выступать в кубке не обязательно

Про Щербакову молчат. Ей гарантировано, думаю. Про Трусову уже высказались, что никто не отменял отбор и никакое место в команде ей не гарантировали.
— Трусовой и (спортивной) пары (Александра) Бойкова/(Дмитрий) Козловский нет среди участников финала Кубка России. Точка, — сказал Коган. — Состав сборной России на чемпионате мира будет определяться после финала Кубка. Есть ли у Трусовой и Бойковой/Козловского шансы попасть на чемпионат мира? Это вопрос не по участникам финала Кубка России.

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА,
Я смотрю на Камилу и мне кажется она прямо Липницкую старается лицом сыграть)))
Усачева конечно молодец, но почему то она так не привлекает, не знаю.

Екатеринбург

Sima: Усачева конечно молодец, но почему то она так не привлекает, не знаю.

А она пока чистый лист. Характера не видно. Просто девочка-отличница.

Аноним 196

НЕШОКОЛАДКА: Про Щербакову молчат. Ей гарантировано, думаю.

Чемпионам России этого года место в сборной на ЧМ гарантировано. Под вопросом Трусова и Б/К.

У девочек без вариантов Щербакова, Трусова, Туктамышева. А запасные? Косторная и Самодурова?

У мальчиков две путевки и вообще все очень сложно, ни одного стабильного.

Пары - Т/М, Б/К, М/Г, запасные П/Х. Все очевидно.

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, анонимно отправила выше.

К Алене никак не отношусь, но сегодня жалко ее стало. Задёрганная, потерянная...

Екатеринбург

Аноним 196: Трусова,

Надеюсь. Но она сейчас тоже нестабильна. Еще и после травмы.
Вообще, относительно стабильна только Щербакова на данный момент.
Самодурова, мне кажется, не вывезет. Хотя и и смотрю ее с удовольствием, она нестандартная. Косторная? Покажет завтра произволка, на что она способна.

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Но она сейчас тоже нестабильна. Еще и после травмы.

Главное, чтобы восстановилась к концу марта. Так как если не Трусова, то Самодурова или Косторная поедут.

Екатеринбург

QaZa dereza,
Соня, все же. не конкурент. Саша, даже если квад завалит, все равно выше будет.

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Соня, все же. не конкурент.

А вариантов других нет, если Саша не восстановится.
Интересная ситуация, жёсткая конкуренция, а резерва нет.

Екатеринбург

Сколько мест на ЧМ у женщин? 3?

просто посетитель
Екатеринбург

Missis_Z: Сколько мест на ЧМ у женщин? 3?

У мальчиков две квоты. Остальные виды по три.

Екатеринбург

Евгений Плющенко, тренер чемпионки Европы Алены Косторной, заявил, что спортсменка будет биться за путевку на чемпионат мира, несмотря на неудачный прокат короткой программы в финале Кубка России.

Фигуристка показала 6-й результат, набрав 70,14 балла. После короткой программы лидирует Камила Валиева (88,71).

— Мы хотели снять ее со старта из-за последствий коронавируса. Есть последствия, после COVID-19 она еще две недели лежала из-за ангины и катается всего месяц. Но это отбор на чемпионат мира, и мы, выслушав мнение спортсмена, приняли решение все-таки выступать.
Предполагал, что она может и не докатать короткую программу — слишком тяжело ей было по дыханию, все-таки тренировка — это одно, старт — совсем другое, это адреналин, ответственность. Так что для меня сегодня сюрпризов не было. Да, к сожалению, есть сегодня такая трудность, но мы вместе, мы со своим спортсменом, и в горести, и в радости. Я сам спортсмен, поэтому знаю, что такое взлеты и падения, посмотрим, как она будет чувствовать себя завтра, но она готова кататься, она хочет бороться, — сказал Плющенко.

Обратили внимание, что перед выступлением Алена нос вытирала. Я тогда еще подумала, чем дышать - то будет.

Аноним 42

Да, Аленку жалко. Нравится она мне. Очень красивая и изящная. Но сейчас явно потяжелела.Правильно тут кто-то сказал, оставаться у Тутбе для них не вариант был. Она бы их задвинула. У Тутби другие на подходе. Она и на Загитову, как бесперспективную в будущем, тоже начала задвигать, когда появились Трусова, Щеобакова, Косторная. Мне это было видно в 2019м. Каждые 2-3 года у неё будет так. Пока девочка не ушла в рост, она будет тянуть на медали, дальше-всё. Мне Тутби очень нравится, я за её команду всей душой. Но она действует по правилам спорта. А сейчас пока 4ые прыгают лёгкие девочки. Сформировавшимся девушкам -не дано.

мама
Екатеринбург

Аноним 42: Правильно тут кто-то сказал, оставаться у Тутбе для них не вариант был. Она бы их задвинула. Но Щербакова ведь осталась и вроде ничего не потеряла от этого. Выспупает достойно, вновь заняла 1 место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";