Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Музыка у всех троих нравится
Не прибегая к математике и анализу баллов за компоненты, наверно, так. Точнее, не знаю, слишком они разные...
Посмотрела выступления девочек на чемпионате США, до нашего чемпионата далеко, конечно.
Очень смешная статья для любителей аналитики и цифр - про чемпионат США: https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-chempionat-ssha-kto-poedet-na-chempionat-mira-sudeyskie-skandaly-1748197/
А что за соревнования по фк на первом? Какая то ерунда
Аноним 234,
Шоу очередное) А мне интересно)
Такие звезды все вместе на одном льду - аж мурашки по коже!
Мне понравился прыжковый турнир... зрелищно было :)
Девочки уделали парней ого-го как
Читаю отзывы на иностранных сайтах. Там в тааааком потрясе от каскадов, которые показали девчонки
Ошеломлены?)
Аноним 912,
Ещё как) боятся наших девочек. Пишут, что на олимпиаде выцарапать золото у наших не получится)))
В этом они правы)
Молодцы организаторы турнира. Прекрасная возможность посмотреть одномоментно всех лучших фигуристов страны.
Кто-нибудь смотрит?
Мальчики вообще без сил, но бьются до последнего движения.
Мы смотрим! Очень нравится.
Все идёт к тому, что Даша с Денисом мимо чемпионата мира. Что с Денисом происходит, проблемы со здоровьем?
Тоже смотрю... но тормозит ужасно с сайта почему-то.
А с Тэдом Бартоном не могу посмотреть, пишет, что для моей страны просмотр ограничен у всех так?
Спасибо коронавирусу.
Сомневаюсь, что когда- нибудь будет подобный турнир.
Я после жеребьевки сразу сказала, что победит команда Загитовой. Это было предсказуемо.
Но лишний раз посмотреть катание - это было здорово.
Смотрела краем глаза.
Задумка классная.
Подскажите свое мнение:медведева вся урыдалась,пока мужчин своей команды смотрела.
Это их попросили слезу пускать для зрелищности?или она реально такая эмоциональная ....
Это же коммерческий турнир.не за золото олимп борьба.....
Но она стала реально понимать,что ей без 4ых.....можно даже не начинать
Я смотрю.
Рада за Лизу Туктамышеву. Нугуманова красиво скользит. Даша нежненькая. А Камила в рост пошла? Или показалось?