Фигурное катание, болеем :)

мама
Екатеринбург

А я еще за Сашу рада, она тоже молодец, очень чисто откатала, все прыгнула, умничка!

мама
Екатеринбург

Мы вернулись из Челябинска... у меня ощущение, что это был ЧМ, не меньше :) таких эмоций не ожидала. Наши девочки - это конечно Космос.
И хотя из выступавших фигуристок больше всех симпатизирую Ками, но Аня меня просто сразила. Это ж какую нечеловеческую силу воли надо иметь... на разминке Аня тяжеловато раскатывалась, видимо силы берегла, но в прокате летала как пёрышко. Считаю, заслуженно абсолютно она чемпионка.
Лизу Туктика жаль, ей явно нехорошо было. Но она тоже несгибаемая девушка.

Все девочки молодцы, но по мне Камила в не конкуренции была. Музыка, лед, движения, костюм...все сливается в невероятном танце. Просто шикарно

Екатеринбург

тампа: Лизу Туктика жаль, ей явно нехорошо было.

Мне кажется, первый раз это было так видно. Обычно она держится на камеру. Наверное, совсем тяжело.
Очень контрастный был чемпионат, и слезы, и улыбки.
У Камилы только хочется видеть не такое напряженное лицо.
И очень понравилась Соня Самодурова, как она радовалась за Настю Гулякову, хлопала ей, подскакивала во время выступления Насти.

просто посетитель
Екатеринбург

Эмоции Камиллы не совсем понятны. Она уже почувствовала себя чемпионкой? Очень напряженное лицо, когда Аня закончила кататься, только на камеру заулыбалась...

Аноним 726

QaZa dereza: Эмоции Камиллы не совсем понятны. Она уже почувствовала себя чемпионкой? Очень напряженное лицо, когда Аня закончила кататься, только на камеру заулыбалась...

да. она считалачто она первая.
чтобы не гворили девочки, но у них конкуренция внутри группы большая.
от Этери не зря же"звезды" выскакивали. Эмоционально не выдерживали тех кто на пятки наступает.

И спорт да, про преодоление.

Аноним 912

Аноним 707: И Тутберидзе-она тоже со слезами, она очень рада за девчонок. За себя. За тренерский штаб. Она тоже женщина, и видно как она пыталась вдыхать и дрожал подбородок и сколько сил прикладывала, что б остаться «железным тренером»

Просто фантастическая команда! И Этери, и девочки её, просто поражаюсь их силе, трудолюбию, таланту! Они волшебные, прекрасные! Какое счастье, что вот такие люди представляют нашу страну!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 912: Просто фантастическая команда!

Этери, девочки, Даниил - творческая натура, но вчера даже Сергей Викторович прослезился.

Это результат именно командной работы.

Я думаю такого результата никто не ожидал. Очень все было призрачно. Особенно после чистого проката Саши.

Саша тоже вчера молодец! Она тоже победитель!

Екатеринбург

Apple1981: Жду впечатлений тех, кто поехал вживую смотреть.

Прежде всего, хочу "спеть оду" залу и зрителям. Челябинск-ну, это просто суперзрители. Возможно, это москвичи "избалованы" подобными мероприятиям. Но регионы - это самые благодарные зрители. Невероятная поддержка. Причем, всех участниц. Особенно, Самодурову, Константинову, Туктамышеву очень приветствовали. Ну, а Трусову, Валиеву и Щербакову, так там вообще, искупали в невероятных овациях, стоя. В трансляции ютуба это не очень видно.
1.Самое большое впечатление на меня произвело выступление Трусовой . Она очень заряжает зал своей энергетикой. Сразу чувствуешь ее несгибаемость, мужество, силу духа. Второй четверной лутц она сделала как раз "перед мои носом" - прям дух захватывает от высоты и скорости вращения. Космос просто. Очень впечатляет.
2.Валиева понравилась, но не более, чем обычно. В зале стояла "кромешная" тишина, во время ее выступления. Как будто все боялись что-то спугнуть лишним звуком. Невольно поддаешься эмоции зала и тоже замираешь. Очень впечатляет.

1. Выступление Щербаковой очень нежно, лирично, да еще в зале "витал дух" эмоции от предыдущего выступления в короткой программе, особенно то, как она просто "свалилась" на грудь Этери после проката, и поэтому, как мне показалось, зал как-будто замер в ожидании же как она сегодня справится с программой, как-будто " немного "жалел" ее. От дрожжащей нижней челюсти железной леди Этери, по-моему, у всех слезы навернулись. И даже я, совершенно, "безэмоциональная женчина" в проявлении своих эмоций, смахнула скупую слезу со щеки. Сама себе удивилась)))
    Короче, эмоций много от мероприятия, всех не передать.
    Вообще, когда смотришь по ютубу, не оставляет ощущение какой-то торжественности действа, а вживую выглядит как-то по-домашнему, душевнее, каток выглядит как свой, придомовой Все ИМХО, конечно
    У меня осталось много вопросов по баллам, но это уже совсем другая история.
    Болею за всех троих одинаково.
Аноним 726

Missis_Z: Вообще, когда смотришь по ютубу

а вы смотрите телевизор с метровой диагональю. с комментами Ягудина и его же слезами. И сразу все иначе.
и впечатления другие и проникновенно все.

Аноним 912

Девочки, у меня вот при просмотре чемпионата созрел. А почему Плющенко не занялся подготовкой мужчин фигуристов? Как-то логично бы было, на мой взгляд.

Екатеринбург

Аноним 726: а вы смотрите телевизор с метровой диагональю. с комментами Ягудина и его же слезами. И сразу все иначе.
и впечатления другие и проникновенно все.

Жалко, что у меня нет телевизора с метровой диагональю. У меня есть только телевизор с диагональю 1,778 м, по которому тоже комментирует Ягудин. Была возможность сравнить.

Аноним 726

Missis_Z: У меня телевизор с бОльшей диагональю, чем метр, (1,778) по которому тоже комментирует Ягудин. Была возможность сравнить.
На вкус и цвет....

я не люблю живые соревнования. мне не нравится. видно плохо и холодно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 912: почему Плющенко не занялся подготовкой мужчин фигуристов?

Почему ? Артем Ковалёв из его команды. И мелкие есть.

Екатеринбург

oreo91: 2 четверных,

да, один в каскаде 4Лутц+3Лутц-это самый дорогой элемент из нынеисполняемых, она получила за него 19.30 баллов!!!!! и 4 Лутц соло все отплюсовано. Ну и шикарный каскад 3Лутц+3Ритт.
Аня: 4Лутц соло, каскад 4Лутц+3Т, каскад 3Лутц+3Ритт и др.

мама
Екатеринбург

Missis_Z ,
Саша прыгала каскад 4лутц-3 тулуп.
Аня не прыгала каскад с 4лутцем. Она прыгнула 4 лутц, 4 флип и риттовый каскад

QaZa dereza ,
Элемент "колесо" не запрещён. Его многие исполняли уже. И Шома, и Жене Медведовой в произволку его поставила Бурн, у Этери колесо делал Арсений Федотов в прошлогодней проге.

мама
Екатеринбург

Кста, Рика Кихира победила на чемпионате в Японии. В программе у неё теперь 4 сальхов и 2 трикселя (прыгнула только один)
Рика стала четвёртой в мире фигуристкой, кто прыгает триксель и квад в одной программе. Первая Алиса Лью, затем Соня Акатьева, Соня Самоделкина и теперь Кихира.
Вот, можно полюбопытствовать
https://youtu.be/x4YAwvMnxl8

Екатеринбург

тампа: Саша прыгала каскад 4лутц-3 тулуп.
Аня не прыгала каскад с 4лутцем. Она прыгнула 4 лутц, 4 флип и риттовый каскад

Да, точно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 707: Щ, Т, В?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";