Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Авербух женился на Арзамасовой.
В ожидании чемпионата Первый канал выпустил очередной ролик "За кадром" :) хоть какая-то польза от Первого)))
Какие же у нас красивые фигуристы! Молодые, талантливые, красивые - я любовалась честное слово.
https://youtu.be/Z7MMTCJttFM
Кто-нибудь мальчиков смотрит?
Я посмотрела, Коляда огонь!
Посмотрела выборочно выступления за вчера - сегодня.
В танцах победили Сашины ноги!
Мальчики начудили от души.
Завтра будет круть! Всем удачи!
Букин и Степанова шикарны слов нет... но как тяжело ребята дышали после проката :( и как Аня Щербакова чуть не упала на Тутберидзе. Лиза тоже тяжелее катала. Все после болезни, бедолаги :(
Тутберидзе пару раз похлопала по плечу, а потом начала плечом дергать, типа, иди давай. Другие тренера потеплее и помягче показались
А у Трусовой что с коньками? Как будто скотчем примотаны
У многих коньки скотчем замотаны сейчас, я давно внимание обратила. Наверно шнурки чтобы не развязывались)
Параллельно с нашим чемпионатом, в Японии свой проходит
Кому интересно, вот короткая Рики Кихиры
https://youtu.be/YDuj4M-CE7A
Колесо разрешено, как элемент дорожки шагов у одиночников?
Середина невнятная, стоит на месте руками машет.
Пересмотрела у Рики Завтрак в Багдаде прошлогодний, очень нра.
Блин, Ягудин плакал на Валиевой, а я реву на Щербаковой. И Тутберидзе по-моему тоже почти плачет
Я не фанат Анны в принципе, но на Чемпионате России она уже третий год катается просто невероятно. Это космос!
Весь тренерский штаб ее наверное рыдает)
Не могу избавится от ощущения, что из Ани вторую Медведеву сделали. И это мне мешает сильно.
Камилой любуюсь.
Посмотрела Ханю. Ну как он на прыжки заходит, песня. Как будто и не готовится совсем, а между делом, спокойно так.
Красавец.
Потрясающе просто, девочки все просто космические. Прекрасный финал.
НЕШОКОЛАДКА ,
ну она и всегда была близка по стилю к Жене. Программы вроде свои ставят, не как у Жени.
Этери прям бесит меня, если честно, насколько же она тренер одной фигуристки. До этого - Жени, теперь - Камиллы. Но другая выиграла сегодня твоя девочка, все лавры ей должны быть. Все впереди еще у Камиллы и совсем неизвестно, что еще сможет выиграть Аня. Так будь справедлива, не суй ты Камиллу вперед(
Жду впечатлений тех, кто поехал вживую смотреть. Муж мне говорит, а ты что не поехала то(( А я просто поздно узнала, что в Челябинске. Так жалко.
Ну сейчас хоть рот открывать перестали. А то одно выражение лица, один рот, одни руки.
Сама Аня - милая, трудяжка. А Этери мне неприятна. Из тренеров Мишины нравятся.
До слез... Девчонки героини. Была уверена, что Лиза и Аня снимутся с ПП.
Буду держать кулачки, чтобы ЧМ состоялся.