Фигурное катание, болеем :)

Екатеринбург

Авербух женился на Арзамасовой.

мама
Екатеринбург

В ожидании чемпионата Первый канал выпустил очередной ролик "За кадром" :) хоть какая-то польза от Первого)))
Какие же у нас красивые фигуристы! Молодые, талантливые, красивые - я любовалась честное слово.
https://youtu.be/Z7MMTCJttFM

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь мальчиков смотрит?

мама
Екатеринбург

Я посмотрела, Коляда огонь!

просто посетитель
Екатеринбург

Посмотрела выборочно выступления за вчера - сегодня.

В танцах победили Сашины ноги!

Мальчики начудили от души.

Завтра будет круть! Всем удачи!

мама
Екатеринбург

Букин и Степанова шикарны слов нет... но как тяжело ребята дышали после проката :( и как Аня Щербакова чуть не упала на Тутберидзе. Лиза тоже тяжелее катала. Все после болезни, бедолаги :(

мама
Екатеринбург

тампа: Аня Щербакова чуть не упала на Тутберидзе

Тутберидзе пару раз похлопала по плечу, а потом начала плечом дергать, типа, иди давай. Другие тренера потеплее и помягче показались

Анонимка

А у Трусовой что с коньками? Как будто скотчем примотаны

мама
Екатеринбург

У многих коньки скотчем замотаны сейчас, я давно внимание обратила. Наверно шнурки чтобы не развязывались)

мама
Екатеринбург

Параллельно с нашим чемпионатом, в Японии свой проходит
Кому интересно, вот короткая Рики Кихиры
https://youtu.be/YDuj4M-CE7A

просто посетитель
Екатеринбург

тампа: вот короткая Рмки Кихиры

Колесо разрешено, как элемент дорожки шагов у одиночников?

Середина невнятная, стоит на месте руками машет.

Пересмотрела у Рики Завтрак в Багдаде прошлогодний, очень нра.

просто посетитель
Екатеринбург

Блин, Ягудин плакал на Валиевой, а я реву на Щербаковой. И Тутберидзе по-моему тоже почти плачет
Я не фанат Анны в принципе, но на Чемпионате России она уже третий год катается просто невероятно. Это космос!

просто посетитель
Екатеринбург

Весь тренерский штаб ее наверное рыдает)

Екатеринбург

Не могу избавится от ощущения, что из Ани вторую Медведеву сделали. И это мне мешает сильно.
Камилой любуюсь.

Екатеринбург

Посмотрела Ханю. Ну как он на прыжки заходит, песня. Как будто и не готовится совсем, а между делом, спокойно так.
Красавец.

мама
Екатеринбург

Потрясающе просто, девочки все просто космические. Прекрасный финал.

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА ,
ну она и всегда была близка по стилю к Жене. Программы вроде свои ставят, не как у Жени.
Этери прям бесит меня, если честно, насколько же она тренер одной фигуристки. До этого - Жени, теперь - Камиллы. Но другая выиграла сегодня твоя девочка, все лавры ей должны быть. Все впереди еще у Камиллы и совсем неизвестно, что еще сможет выиграть Аня. Так будь справедлива, не суй ты Камиллу вперед(

просто посетитель
Екатеринбург

Жду впечатлений тех, кто поехал вживую смотреть. Муж мне говорит, а ты что не поехала то(( А я просто поздно узнала, что в Челябинске. Так жалко.

Екатеринбург

Apple1981: Программы вроде свои ставят, не как у Жени.

Ну сейчас хоть рот открывать перестали. А то одно выражение лица, один рот, одни руки.
Сама Аня - милая, трудяжка. А Этери мне неприятна. Из тренеров Мишины нравятся.

просто посетитель
Екатеринбург

До слез... Девчонки героини. Была уверена, что Лиза и Аня снимутся с ПП.

Буду держать кулачки, чтобы ЧМ состоялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";