Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Missis Z ,
Так у трусовой вроде 2 этапа есть уже
А Трусова уже два этапа выиграла.
У девочек после четырёх этапов:
1 Александра ТРУСОВА 36.00
1 Анна ЩЕРБАКОВА 36.00
3 Дарья УСАЧЁВА 30.00
4 Анна ФРОЛОВА 28.00
4 Майя ХРОМЫХ 28.00
6 Софья САМОДУРОВА 2400
7 Мария ТАЛАЛАЙКИНА 18.00
7 Елизавета НУГУМАНОВА 18.00
9 Алёна КОСТОРНАЯ 16.00
9 Камила ВАЛИЕВА 16.00
11 Елизавета ТУКТАМЫШЕВА 14.00
11 Станислава МОЛЧАНОВА 14.00
11 Валерия ШУЛЬСКАЯ 14.00
14 Станислава КОНСТАНТИНОВА. 12.00
15 Камила СУЛТАНМАГОМЕДОВА 10.00
15 Анастасия ГУЛЯКОВА 10.00
15 Арина ОНИЩЕНКО 10.00
18 Ксения ЦИБИНОВА 8.00
19 Анастасия ТАРАКАНОВА 4.00
https://olympteka.ru/sport/figure_skating/rating/358.html
Я была на прошедшем Гран При. На всех программах и показательных выступлениях.
Из личного ощущения, могу сказать, что у Саши явно в эмоциональном плане бардак, ибо с физикой всё хорошо. Она на всех 6ти минутных разминках прыгала все прыжки абсолютно. Даже триксель.
А вот Алёна гораздо тяжелее и хуже смотрится, чем в трансляциях :(
Я думала, что это будет типа заключительного, н а котором все призеры прошедших будут соревноваться. Поэтому и удивилась, что ее нет списке. Плохо в этой кухне разбираюсь.Сейчас все ясно
Если все сложится, то в Челябинске посмотрим вживую на ЧР
Missis Z ,
Тут финала нет, ЧР уже только
Расписание турнира:
05 декабря (суббота)
13.15 – 14.20 – Танцы на льду МС, РТ
14.45 – 15.55 – Мужчины МС, КП
16.15 – 17.45 – Женщины МС, КП
18.00 – 19.40 – Пары МС, КП
20.00 – 21.40 – Пары КМС, КП
06 декабря (воскресенье)
13.30 – 14.45 – Танцы на льду МС, ПТ
15.15 – 17.00 – Женщины МС, ПП
17.30 – 18.50 – Мужчины МС, ПП
19.20 – 21.00 – Пары МС, ПП
21.30 – 23.00 – Пары КМС, ПП
07 декабря (понедельник)
13.45 – 16.05 – Юноши КМС, КП
16.20 – 18.00 – Девушки КМС, КП
18.15 – 20.20 – Танцы на льду КМС, РТ
08 декабря (вторник)
13.00 – 15.45 – Юноши КМС, ПП
16.00 – 18.45 – Девушки КМС, ПП
19.00 – 21.15 – Танцы на льду КМС, ПТ
МС
Женщины: Камила Валиева, Анастасия Гулякова,
Алёна Косторная,Евгения Медведева,Елизавета Туктамышева, Ксения Синицына, Камила Султанмагомедова, Анастасия Тараканова, Ксения ЦибиноваМужчины:
Дмитрий Алиев,Петр Гуменник, Алексей Ерохов,Михаил Коляда, Егор Мурашов, Егор Рухин,Александр СамаринПары: Ксения Ахантьева/Валерий Колесов, Анастасия Балабанова/Алексей Святченко, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский,
Виктория Васильева/Никита Володин, ~~Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Диана Мухаметзянова/Илья Миронов, ~~Аполлинария Панфилова/Дмитрий Рылов, Евгения Тарасова/Владимир МорозовТанцы на льду:
Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро, Виктория Синицина/Никита Кацалапов, ~~Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин, ~~Александра Степанова/Иван Букин, Софья Шевченко/Игорь ЕременкоКМС
Юноши: Максим Автушенко, Кирилл Андрусик, Максим Белявский, Максимильян Ермолин, Андрей Кутовой, Артемий Маринин, Иван Попов, Даниил Самсонов, Максим Самулин, Даниил Федосимов
Девушки: Алина Горбачева, Вероника Жилина, Агнета Латушкина, Яна Ливенцева, Дарья Лобода, Анастасия Морозова, Елизавета Осокина, Аделия Петросян, Полина Плахотная
Пары: Александра Каргулина/Илья Калашников, Анастасия Мухортова/Дмитрий Евгеньев, Екатерина Петушкова/Евгений Маликов, Екатерина Сторублевцева/Артём Грицаенко, Александра Финохина/Владислав Антонышев, Наталья Хабибуллина/Илья Княжук
Танцы на льду: София Алексова/Илья Владимиров, Екатерина Андреева/Иван Десятов, Ангелина Зимина/Александр Гнедин, Екатерина Каташинская/Александр Васькович, София Качушкина/Олег Муратов, Ангелина Лазарева/Максим Прокофьев, Софья Леонтьева/Даниил Горелкин, Таисия Линчевская/Тимур Бабаев-Смирнов, Ольга Мамченкова/Марк Волков, Арина Ушакова/Максим Некрасов
Missis Z ,
В Челябинск уже впору автобус с юматери организовывать :)
Мы тоже поедем. Только на произвольную, увы
Почему , увы. Я рада, что поеду на Ж ПП 26 декабря 19.00
Missis Z,
Почему , увы.
Так всё посмотреть хочется, а не получится, поэтому и увы
Здравствуйте, смотрю билеты на чемпионат России по фигурному катанию ПП женщины, есть билеты по 6500 руб. Это нормальная цена? Или можно купить дешевле?
Что-то в стартовых списках топов маловато.
Поправила выше.
Главное, чтобы к ЧР в форме были.
Ого)) я на короткую за 600 руб купила
На завтра снялись Коляда, Косторная, Туктамышева.
Аноним 196 ,
Так все с короной , знатно на банкет сходили. кто-то у нас с головой не дружит , я за Мишина переживаю, и Москвина старая уже
А что за банкет?
После Московского этапа Гран-при. Решили не отказываться от традиций.
Понятно, спасибо!
Список участников в парах просто изумительный :) буду за Сережу Безбородько болеть, хотя с новой партнершей его не видела еще. Локомотив Екатеринбург, впереееееед
Теперь и у Камилы официально есть 3А :) ещё и с риппоном. Умничка девочка. Даже если бы все топы были бы сегодня, всё равно Камила бы победила. Мне в программе Болеро видится также 3А в одном месте, было бы феерично если бы Камила тоже стала делать и квад и триксель в одной программе :)
Настя Тараканова тоже радует, очень мне нравилась эта фигуристка по юниорам.
А как вам прокаты сегодняшние?
Камила-это единственная на кого хочется посмотреть.
Девочки, кто в курсе?
Каков состав участниц ЧР в Челябинске?
Как ПЦР сделают, так и понятно будет. Надо сразу в два раза больше тестировать, чтобы было потом кому соревноваться.