Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
natuciamama,
С Тарасов ой что тоже не поняла. Еле говорила. Давление похоже.
Может даже отец тут не причём,, у самой Саши есть определенные амбиции и желания,, не думаю что родителям нравятся ее падения,, как вот они смотрели этот прокат,, сердце поди кровью обливалось
Теперь действительно понятно почему она ушла из Хрустального,, Этери Георгиевна видит потенциал каждого,, наверняка отговаривала от такого количества прыжков,,
Может, потенциал и есть. Но не все сразу. А Саша рвется в бой здесь и сейчас. Плющенко тоже шел на риски. По характеру такой, и Сашу поддерживает. А ее, возможно, притормозить нужно. Хотя, может, если она сейчас не прыгнет, то через полгода-год не прыгнет никогда.
Мне очень нравится Мишин. Не зря его Профессором называют. Вот к кому Саше бы пойти.
Показательные кто нибудь смотрит сейчас? Камилла выступает. Классно откатала.
Макар Игнатов прыгнул чистейший 4ритбергер и как то незаметно для всех это событие, а ведь кроме Ханю не помню чтобы кто-то когда то прыгал. Это прорыв в мужском катании, буду болеть за Макара, незаслуженно его задвинули .
Мне кажется такое возможно.
На предыдущих стартах,в Казани ,Мишин снимал на телефон Сашин прокат,я ещё удивилась,зачем?,ведь всё можно увидеть по телевидению или своими глазами.
А сейчас,возможно,федерация фигурного катания и рассмотрит переход Трусовой к Мишину,он ведь специалист по прыжкам,чтоб окончательно не угробить действительно талантливую спортсменку.
Ну не тянет Плющенко,откровенно не тянет пока работу с топовыми фигуристами.Пусть растит своих.Это долгий путь.
Саше обратно к Этери бы попроситься, имхо больше ей ничто не поможет . Мишин не сильно любит девочек тренировать, только Лиза стала исключением. Пусть Коляду тренирует, а Саше к Этери нужно.
Этери Саша не нужна. У нее новая поросль есть. Ну давайте объективно. У нее только маленькие девочки. А чуть пубертат - до свидания. То, что Медведева вернулась, ничего не значит. Женя, мне кажется, не выиграет ничего на высоком уровне уже. Думаю, что это вообще какой-то ход рекламный.
НЕШОКОЛАДКА,
Таких как Саша больше нет. Только если Соня Акатьева сильно прыгучая.
Женя это совсем другое, Женя любимица публики, любимица судей. Саша очень сильный атлет, Саша сможет прыгать и во взрослом теле, таких как она больше нет .
Это скорее возможность оставить Женю в сборной.
На СпортЭкспрессе интересный материал про логику Саши Трусовой - ну понятно, после последнего проката. Кусочек вставлю:
"Прагматизм и холодный расчет — вот главный путь к победе.
Только вот в случае с Трусовой все иначе. Если внимательно вслушаться в ее слова из немногочисленных интервью, то в них редко звучат фразы о планах выиграть Олимпиаду, чемпионат мира. Она говорит, что хочет остаться в истории и выучить все четверные.
То есть причина и следствие у Александры поменялись местами. Для нее ключевая задача — выучить новый квад, который попутно при удачном исполнении принесет ей победу. Она хочет покорять Книгу рекордов Гиннеса, прыгать по шесть четверных прыжков как Натан Чен. И при этом совершенно не думает, а нужны ли ей шесть четверных."
Ну и подробная аналитика, почему вообще идет усложнение и стоит ли усложнять программы: https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-trusova-unikalnaya-figuristka-pochemu-ona-tak-chasto-padaet-1731652/
Что думаете?
Трусова уже вошла в историю...
Пока силы есть и юношеский максимализм,то пытается выжать максимум.
Она может реально выехать 4 четверных в прокате.
Но мы все понимаем,что это риск большой.либо пан,либо пропал
Она рискует,так как на тренировках наверняка выезжает
А если на соревнованиях официальных выведет?-это будет рекорд.
А где еще пробовать,кроме как на этих этапах?и возможно еще большую уверенность обрести.
это его звание с 1990 года
Его профессором называют, потому что у него есть это ученое звание.
А Самодурова и Гулякова? не девочки что ли?
Я знаю, но некоторые с большой буквы пишут Профессор. И я думаю, что не только из-за звания. Сам характер, манера поведения, весь облик. Я именно в этом смысле писала.
Девочки, какие соревнования следующие, не могу найти расписание?
Чемпионат России в Челябинске?
В "Мегаспорте" 5-8 декабря состоится заключительный пятый этап серии Кубка России - Ростелеком.
Соревнования пройдут без зрителей. Прямые трансляции на сайте будет вести Первый канал.
Missis Z ,
Кубок будет ещё на следующей неделе.
Аноним 196 ,
BellaDonna ,
Спасибо)
Может, еще расскажете кто из звезд там будет участвовать?
Missis Z , заявлены эти, но Синицына точно нет, кто реально будет не очень понятно, у Ани этап выпал
Женщины: Алёна Косторная, Елизавета Туктамышева, Ксения Синицына, Анастасия Гулякова, Камила Валиева, Камила Султанмагомедова, Ксения Цибинова.
Мужчины: Дмитрий Алиев, Петр Гуменник, Михаил Коляда.
Пары: Бойкова и Козловский, Панфилова и Рылов.
Танцы: Степанова и Букин, Загорски и Гурейро, Скопцова и Алешин, Конкина и Дрозд.
А Трусова?