мне кажется есть. Тройные делает, стабильная.
У Аделии штаб не тот, хотя она, конечно, главный претендент. Алина нервная
Федерация всем нервы измотала с этим отбором. Кого бы они не назвали, будут недовольные
К слову о заявке на отбор. Сейчас прочитала, что оказывается, есть и политические критерии. Ну то есть кто что писал, кто что говорил, у кого какая ленточка на хвосте. А кроме того, ТШТ с учетом допинга Камилы будет под большим-большим сомнением. Если основной спортсмен в заявке не пройдет политического фильтра, запасной тоже не проходит.
И вот с учетом этого всего и спортивных результатов и будет определяться список. До 28 февраля. И по хорошему ни с одним видом ни-че-го непонятно :(
Единственное - нашим вроде обещали предварительно намекнуть, пройдет ли фильтр конкретный спортсмен. Так что, чувствуется, много нам открытий чудных готовит... причем во всех видах.
Там интервью с Сихарулидзе вышло, он, конечно, не говорит, что уже выбрали, но в речи отмечает Гуменника и Дикиджи, так что думаю их и выберут. Марк, скорее всего мимо, хотя все таки он самый опытный и в критический момент умеет собраться.
По поводу ТШТ, они как бы открестились от допинга, а авторитет на международке у них сильный, так что думаю все таки Петросян и Горбачева поедут.
Seamother: Там интервью с Сихарулидзе вышло, он, конечно, не говорит, что уже выбрали, но в речи отмечает Гуменника и Дикиджи, так что думаю их и выберут. Марк, скорее всего мимо, хотя все таки он самый опытный и в критический момент умеет собраться.
По поводу ТШТ, они как бы открестились от допинга, а авторитет на международке у них сильный, так что думаю все таки Петросян и Горбачева поедут.
А парников любопытно. Мозер или ТШТ?
У танцоров - ХБ точно мимо? Зачем они в один штаб переходили? И неужели Букина в очередной раз бортанут?
СпортЭкспресс:
"Федерация фигурного катания собирается заявить Александру Бойкову/Дмитрия Козловского запасными в парном катании на олимпийский отборочный турнир в Пекине в сентябре 2025 года. Основными в заявке будут чемпионы России Анастасия Мишина/Александр Галлямов.
Среди аргументов в пользу Бойковой/Козловского источниками называется международный опыт и более высокие результаты на протяжении всего олимпийского цикла. Главные конкуренты пары, более молодые Наталья Хабибуллина/Илья Княжук обыграли их на единственном турнире — прошедший финал «Гран-при» в Красноярске. Бойкова/Козловский были нестабильны в нынешнем сезоне, но завоевали серебро на чемпионате России.
Отметим, что российской стороне пока неизвестна позиция ISU по выбранным фигуристам с точки зрения неспортивных критериев отбора, что может привести к изменениям в списке."
Вы знали, знали...
Фигуристы Дмитрий Алиев и Вероника Яметова примут участие в Кубке Первого канала-2025 по результатам голосования СМИ, сообщает Telegram-канал организаторов турнира.
Алиев в голосовании опередил Николая Угожаева, а Яметова — Ксению Синицыну.
Ранее болельщики выбрали Даниила Самсонова и Софью Акатьеву для участия в соревнованиях.
Слушайте, вот Диме ай как хочется пожелать достойного проката :)
Конечно, очень надеюсь, что Саша и Настя будут на Олимпиаде.
Блин, они заслужили свои золотые медали, должна быть спортивная справедливость.
Из мальчиков хочу Петю с текущей произвольной программой.
Чтобы не менял и отточил её.
Программа национальное достояние вот такое и нужно вести на Олимпиаду.
От танцев для меня обе пары и Саша с Ваней и Максим с Василисой, обе симпатичны.
Но чисто за заслуги, конечно, Букины)
Пусть молодёжь едет в запасе.
А из девочек текущих вообще никто
ТШТ пора отдохнуть от своих олимпийских драм, сил уже нет, каждый раз скандал на весь мир
Отдадим квоту мальчикам)
Вообще вот не хочется никакой грязи и склок, хочется хороших, светлых спортсменов)
Seamother,
Марк, конечно. В буквах заблудилась
Ви-шен-ка,
Кстати, да. Тоже была приятно удивлена
Надеюсь, у БК это худший сезон.
Очень жалко, что Мухортова/Евгеньев не сдюжили. Медаль была близка как никогда.
Расстроилась из-за них. Могли быть с медалью, нервы, нервы.
Акатьева удивила, зашла на 3А зачем-то. Шок. Что происходит у них там в штабе.
Жаль Соню. Но все было в ее руках.
У девочек без сюрпризов?
В заявку должны попадать Петросян и Горбачева.
Или у Фроловой есть шансы?
Думаю нет. Она за счёт компонентов много набирает, на международке это не вариант.
мне кажется есть. Тройные делает, стабильная.
У Аделии штаб не тот, хотя она, конечно, главный претендент. Алина нервная
Федерация всем нервы измотала с этим отбором. Кого бы они не назвали, будут недовольные
Мне показалось или у Горбачевой бинт на ноге был?
Тейп может быть?
Она только во вторник получила разрешение на участие в соревнованиях. Писала до этого , что потянула пах и вообще на одну ногу наступать не может.
Аноним 196,
Мне кажется, она после первого прыжка уже через боль катала.
Вот из интервью Алины
К слову о заявке на отбор. Сейчас прочитала, что оказывается, есть и политические критерии. Ну то есть кто что писал, кто что говорил, у кого какая ленточка на хвосте. А кроме того, ТШТ с учетом допинга Камилы будет под большим-большим сомнением. Если основной спортсмен в заявке не пройдет политического фильтра, запасной тоже не проходит.
И вот с учетом этого всего и спортивных результатов и будет определяться список. До 28 февраля. И по хорошему ни с одним видом ни-че-го непонятно :(
Единственное - нашим вроде обещали предварительно намекнуть, пройдет ли фильтр конкретный спортсмен. Так что, чувствуется, много нам открытий чудных готовит... причем во всех видах.
никто не пройдет поди. просто унизят во все места и отклонят заявки.
Там интервью с Сихарулидзе вышло, он, конечно, не говорит, что уже выбрали, но в речи отмечает Гуменника и Дикиджи, так что думаю их и выберут. Марк, скорее всего мимо, хотя все таки он самый опытный и в критический момент умеет собраться.
На сайте 1 канала проходит голосование за участников Кубка Первого канала.
Проголосовала за Яметову и Угожаева.
спасибо огромное!
Вставлю ссылку прямо, чтобы далеко не ходить: https://www.sport1tv.ru/sport/kubok-pervogo-kanala-po-figurnomu-kataniyu-2025/golosovanie
Ве-ро-ни-ка!!!!
Странное голосование - проголосовать можно сколь угодно раз!
В результате поедет Даня Самсонов
А парников любопытно. Мозер или ТШТ?
У танцоров - ХБ точно мимо? Зачем они в один штаб переходили? И неужели Букина в очередной раз бортанут?
Вопросы... вопросы... вопросы...
СпортЭкспресс:
"Федерация фигурного катания собирается заявить Александру Бойкову/Дмитрия Козловского запасными в парном катании на олимпийский отборочный турнир в Пекине в сентябре 2025 года. Основными в заявке будут чемпионы России Анастасия Мишина/Александр Галлямов.
Среди аргументов в пользу Бойковой/Козловского источниками называется международный опыт и более высокие результаты на протяжении всего олимпийского цикла. Главные конкуренты пары, более молодые Наталья Хабибуллина/Илья Княжук обыграли их на единственном турнире — прошедший финал «Гран-при» в Красноярске. Бойкова/Козловский были нестабильны в нынешнем сезоне, но завоевали серебро на чемпионате России.
Отметим, что российской стороне пока неизвестна позиция ISU по выбранным фигуристам с точки зрения неспортивных критериев отбора, что может привести к изменениям в списке."
Вы знали, знали...
Фигуристы Дмитрий Алиев и Вероника Яметова примут участие в Кубке Первого канала-2025 по результатам голосования СМИ, сообщает Telegram-канал организаторов турнира.
Алиев в голосовании опередил Николая Угожаева, а Яметова — Ксению Синицыну.
Ранее болельщики выбрали Даниила Самсонова и Софью Акатьеву для участия в соревнованиях.
Слушайте, вот Диме ай как хочется пожелать достойного проката :)
Даже не сомневалась. Вы видели с какими отрывами победили Соня и Даня?
Но журналистам спасибо за Веронику.
Надеюсь Федерация выберет Синичку и Угожаева.
Конечно, очень надеюсь, что Саша и Настя будут на Олимпиаде.
Блин, они заслужили свои золотые медали, должна быть спортивная справедливость.
Из мальчиков хочу Петю с текущей произвольной программой.
Чтобы не менял и отточил её.
Программа национальное достояние вот такое и нужно вести на Олимпиаду.
От танцев для меня обе пары и Саша с Ваней и Максим с Василисой, обе симпатичны.
Но чисто за заслуги, конечно, Букины)
Пусть молодёжь едет в запасе.
А из девочек текущих вообще никто
ТШТ пора отдохнуть от своих олимпийских драм, сил уже нет, каждый раз скандал на весь мир
Отдадим квоту мальчикам)
Вообще вот не хочется никакой грязи и склок, хочется хороших, светлых спортсменов)