Фигурное катание, болеем :)

Екатеринбург

Seamother,

Марк, конечно. В буквах заблудилась

Екатеринбург

Ви-шен-ка,

Кстати, да. Тоже была приятно удивлена

просто посетитель
Екатеринбург

Надеюсь, у БК это худший сезон.

Очень жалко, что Мухортова/Евгеньев не сдюжили. Медаль была близка как никогда.

мама
Екатеринбург

Ви-шен-ка: Очень жалко, что Мухортова/Евгеньев не сдюжили. Медаль была близка как никогда.

Расстроилась из-за них. Могли быть с медалью, нервы, нервы.

мама
Екатеринбург

Акатьева удивила, зашла на 3А зачем-то. Шок. Что происходит у них там в штабе.

Екатеринбург

Жаль Соню. Но все было в ее руках.

просто посетитель
Екатеринбург

У девочек без сюрпризов?

В заявку должны попадать Петросян и Горбачева.

Или у Фроловой есть шансы?

мама
Екатеринбург

Ви-шен-ка: Или у Фроловой есть шансы?

Думаю нет. Она за счёт компонентов много набирает, на международке это не вариант.

просто посетитель

Ви-шен-ка: Или у Фроловой есть шансы

мне кажется есть. Тройные делает, стабильная.
У Аделии штаб не тот, хотя она, конечно, главный претендент. Алина нервная
Федерация всем нервы измотала с этим отбором. Кого бы они не назвали, будут недовольные

Екатеринбург

Мне показалось или у Горбачевой бинт на ноге был?

Аноним 196

НЕШОКОЛАДКА: у Горбачевой бинт на ноге был?

Тейп может быть?

Она только во вторник получила разрешение на участие в соревнованиях. Писала до этого , что потянула пах и вообще на одну ногу наступать не может.

Екатеринбург

Аноним 196,
Мне кажется, она после первого прыжка уже через боль катала.

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Мне кажется, она после первого прыжка уже через боль катала.

Вот из интервью Алины

мама
Екатеринбург

К слову о заявке на отбор. Сейчас прочитала, что оказывается, есть и политические критерии. Ну то есть кто что писал, кто что говорил, у кого какая ленточка на хвосте. А кроме того, ТШТ с учетом допинга Камилы будет под большим-большим сомнением. Если основной спортсмен в заявке не пройдет политического фильтра, запасной тоже не проходит.
И вот с учетом этого всего и спортивных результатов и будет определяться список. До 28 февраля. И по хорошему ни с одним видом ни-че-го непонятно :(
Единственное - нашим вроде обещали предварительно намекнуть, пройдет ли фильтр конкретный спортсмен. Так что, чувствуется, много нам открытий чудных готовит... причем во всех видах.

мама

Татьяна Вакалюк: много нам открытий чудных готовит...

никто не пройдет поди. просто унизят во все места и отклонят заявки.

мама
Екатеринбург

Там интервью с Сихарулидзе вышло, он, конечно, не говорит, что уже выбрали, но в речи отмечает Гуменника и Дикиджи, так что думаю их и выберут. Марк, скорее всего мимо, хотя все таки он самый опытный и в критический момент умеет собраться.
По поводу ТШТ, они как бы открестились от допинга, а авторитет на международке у них сильный, так что думаю все таки Петросян и Горбачева поедут.

мама
Екатеринбург

На сайте 1 канала проходит голосование за участников Кубка Первого канала.
Проголосовала за Яметову и Угожаева.

мама
Екатеринбург

Tafa: На сайте 1 канала проходит голосование за участников Кубка Первого канала.

спасибо огромное!
Вставлю ссылку прямо, чтобы далеко не ходить: https://www.sport1tv.ru/sport/kubok-pervogo-kanala-po-figurnomu-kataniyu-2025/golosovanie
Ве-ро-ни-ка!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Странное голосование - проголосовать можно сколь угодно раз!

В результате поедет Даня Самсонов

просто посетитель
Екатеринбург

Seamother: Там интервью с Сихарулидзе вышло, он, конечно, не говорит, что уже выбрали, но в речи отмечает Гуменника и Дикиджи, так что думаю их и выберут. Марк, скорее всего мимо, хотя все таки он самый опытный и в критический момент умеет собраться.
По поводу ТШТ, они как бы открестились от допинга, а авторитет на международке у них сильный, так что думаю все таки Петросян и Горбачева поедут.

А парников любопытно. Мозер или ТШТ?

У танцоров - ХБ точно мимо? Зачем они в один штаб переходили? И неужели Букина в очередной раз бортанут?

Вопросы... вопросы... вопросы...

мама
Екатеринбург

Ви-шен-ка: А парников любопытно. Мозер или ТШТ?

СпортЭкспресс:
"Федерация фигурного катания собирается заявить Александру Бойкову/Дмитрия Козловского запасными в парном катании на олимпийский отборочный турнир в Пекине в сентябре 2025 года. Основными в заявке будут чемпионы России Анастасия Мишина/Александр Галлямов.
Среди аргументов в пользу Бойковой/Козловского источниками называется международный опыт и более высокие результаты на протяжении всего олимпийского цикла. Главные конкуренты пары, более молодые Наталья Хабибуллина/Илья Княжук обыграли их на единственном турнире — прошедший финал «Гран-при» в Красноярске. Бойкова/Козловский были нестабильны в нынешнем сезоне, но завоевали серебро на чемпионате России.
Отметим, что российской стороне пока неизвестна позиция ISU по выбранным фигуристам с точки зрения неспортивных критериев отбора, что может привести к изменениям в списке."

мама
Екатеринбург

Ви-шен-ка: В результате поедет Даня Самсонов

Вы знали, знали...
Фигуристы Дмитрий Алиев и Вероника Яметова примут участие в Кубке Первого канала-2025 по результатам голосования СМИ, сообщает Telegram-канал организаторов турнира.
Алиев в голосовании опередил Николая Угожаева, а Яметова — Ксению Синицыну.
Ранее болельщики выбрали Даниила Самсонова и Софью Акатьеву для участия в соревнованиях.
Слушайте, вот Диме ай как хочется пожелать достойного проката :)

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Вы знали, знали...

Даже не сомневалась. Вы видели с какими отрывами победили Соня и Даня?

Но журналистам спасибо за Веронику.

мама
Екатеринбург

Надеюсь Федерация выберет Синичку и Угожаева.

мама
Москва

Конечно, очень надеюсь, что Саша и Настя будут на Олимпиаде.
Блин, они заслужили свои золотые медали, должна быть спортивная справедливость.

Из мальчиков хочу Петю с текущей произвольной программой.
Чтобы не менял и отточил её.
Программа национальное достояние вот такое и нужно вести на Олимпиаду.

От танцев для меня обе пары и Саша с Ваней и Максим с Василисой, обе симпатичны.
Но чисто за заслуги, конечно, Букины)
Пусть молодёжь едет в запасе.

А из девочек текущих вообще никто
ТШТ пора отдохнуть от своих олимпийских драм, сил уже нет, каждый раз скандал на весь мир

Отдадим квоту мальчикам)

Вообще вот не хочется никакой грязи и склок, хочется хороших, светлых спортсменов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).