Ви-шен-ка: Матвею другую надо партнершу, не Тютюнину.
Да вы что, абсолютно никакой партнер, не катит, не презентует, на поддержках приседает, то чувство что уронит партнершу, ну нет, никчемный партнер абсолютно. Тютюнина поярче, дай бог с новым партнером скатается, хороший парень, катучий
Аноним 196
Аноним 973: Они заканчивают карьеру.
А что вдруг?
Аноним 973
Аноним 196: А что вдруг?
Возраст. Все что могли они выиграли. Дальше дорогу молодым.
Аноним 196
Аноним 973: Возраст
У Лизы возраст??? Ей кататься и кататься, международка впереди.
Аноним 973
Аноним 196: международка впереди.
Для международки есть теперь Ирина и Василиса. Лиза с ними не соперница.
Тутберидзе опять шоу привозит. анонсировали мастер классы для детей. со звездами 3-7 т.р./час, с тренерами 10-20 т.р./час. и это цены с одного участника.
а потом в интернете опять напишут, какие они зайки, проводят мастер классы для деток.
Аноним 644
Gloxiniya: какие они зайки, проводят мастер классы для деток.
Чемпион мира в парном катании Александр Галлямов объявил о том, что он и Анастасия Мишина берут перерыв от тренировок и выступлений. Фигурист назвал решение сложным, но очень важным.
«По согласованию с тренерским коллективом, мы с Настей берем небольшой перерыв от тренировок и выступлений. Колоссальная нагрузка, выпавшая на меня в сезоне, дает о себе знать. На этапах гран-при я выступал с повреждением ноги, ненужный порез на Байкале, общая усталость — все это требует восстановления», — написал фигурист в Telegram-канале.
Синичка у нас сейчас самая старшая в женском одиночном. В 20 лет!!!
Миша Шайдоров с 285 бал. выиграл чемпионат 4 континентов. 🤗
Джун Хван Чха второй с отставанием в 20 баллов.
10 лет назад этот турнир на этой же арене выиграл Денис Тен.
Новости в танцах видели? Распались пары Коломенская/Фролов и Тютюнина/Грачев. Тютюнина с Фоловым скатывается.
ах!
Ну посмотрим, что Матвей решит. Очень жаль. На прошлом ЧР, который в Челябинске был, очень классно было.
Татьяна Вакалюк,
Да, они мне понравились, но, видимо что-то не срослось. Будем надеятся, что Матвей зацепится в Москве иипродолжит там кататься.
Да, Матвею другую надо партнершу, не Тютюнину.
Они заканчивают карьеру.
Да вы что, абсолютно никакой партнер, не катит, не презентует, на поддержках приседает, то чувство что уронит партнершу, ну нет, никчемный партнер абсолютно. Тютюнина поярче, дай бог с новым партнером скатается, хороший парень, катучий
А что вдруг?
Возраст. Все что могли они выиграли. Дальше дорогу молодым.
У Лизы возраст??? Ей кататься и кататься, международка впереди.
Для международки есть теперь Ирина и Василиса. Лиза с ними не соперница.
Тутберидзе опять шоу привозит. анонсировали мастер классы для детей. со звездами 3-7 т.р./час, с тренерами 10-20 т.р./час. и это цены с одного участника.
а потом в интернете опять напишут, какие они зайки, проводят мастер классы для деток.
It's nothing personal. Business only
Прочитала, что списки на отбор подали, никто еще не видел, кто в итоге в списках?
Их не выкладывали. Просто написали, что подали.
Вопрос только по мужчинам был: выбирали между Дикиджи, Семененко и Гуменником.
я вторых хочу везде посмотреть :)
Ну мало ли, журналисты как вода, везде проникнут...
Лиза Х несколько нервно с своем канале ждет. Если их нет в списках афишируют о завершении карьеры?
А-лё! Исууу
ну вообще-то правильно тогда. То есть если в списке будет кто-то заведомо непроходной по внеспортивным критериям, его поменяют втихую.
Ждем.
https://t.me/figurexing/38215
Максим Наумов
Город которого нет
🙏🙏🙏
Ви-шен-ка,
До слез. Он большой молодец!
Seamother,
Мне показалось, что Максим ещё второй номер катал. Самый конец увидела. Надо пересмотреть полную запись.
У Ильи Малинина красиво получилось.
В целом молодцы, что организовали такой памятный вечер. Нежно и трогательно.
Чемпион мира в парном катании Александр Галлямов объявил о том, что он и Анастасия Мишина берут перерыв от тренировок и выступлений. Фигурист назвал решение сложным, но очень важным.
«По согласованию с тренерским коллективом, мы с Настей берем небольшой перерыв от тренировок и выступлений. Колоссальная нагрузка, выпавшая на меня в сезоне, дает о себе знать. На этапах гран-при я выступал с повреждением ноги, ненужный порез на Байкале, общая усталость — все это требует восстановления», — написал фигурист в Telegram-канале.