разница в баллах огромная, конечно. Но так сравнивать смысла нет. Можно оценки за технику только сравнить.
Петр сегодня супер прокат выдал. Да и все парни молодцы
Рискую вызвать гнев, но меня Марк не цепляет. Сложность в программе есть, с этим не поспоришь. На этом все. Но его знают, он участник ОИ.
Влад сегодня реально был не в форме, очень устал к концу программы. Кроме того, молодой, зарубежье его не знает, оценки прижимали бы. Да и опыта больших соревнований пока мало. Отсюда и про стабильность говорить сложно.
Петя. Артист. И прыжки ( с его-то ростом), и катание, и игра. Но вот со стабильностью пока не очень. Хотя, может, просто пик формы выгадывал. И, опять же, новичок на мировой арене.
К Семененко я спокойно отношусь, выезды после прыжков у него корявые, мне кажется, он чудом стоит и выезжает. Но он самый стабильный из всех. И его знают.
Вот и получается, что выбор между Марком и Евгением.
Федерации сейчас не позавидуешь, как выбрать? У всех парней из первой четверки есть плюсы и минусы. И кого бы ни выбрали всегда будут те, кто будет осуждать, ругаться, говорить про блат.
Ви-шен-ка,
Соглашусь про Макара, что ему как раз на пользу пошла смена штаба, он прямо восстал из пепла. Но думаю ои ему не светят, не стабильный хвост прошлых сезонов даст о себе знать. Скорее всего выбор будет Влад-Петр-Марк-Евгений.
Это что сейчас было? От Дани 100+ за технику.
это называлось - я все равно ничего не теряю, почему бы и нет?
А четверной лутц как Вам от г-на Угожаева?
Когда в нашей мужской одиночке был такой уровень???
Выпустите их уже, пожалуйста, на межнар…🙏🙏🙏🙏🙏
Вот интересно, какзалось бы команда для отбора в Пекине очевиднамбыла после Чемпионата России, Но ведь сейчас это не факт.
Петр Гуменник первым будет. Очень рада за него.
Не то слово! Наконец-то!!! Петя заработал.
Парни сегодня на разрыв все откатали!!!
Финал Гран-при России и Чемпионат Европы 2025
Это было шикарно! Парни огонь- пожар!
У Петра сегодня какие-то нереальные баллы. Рада что Кондратюк второй.
У Дикиджи сегодня слабый был контент относительно остальных.
Ви-шен-ка,
разница в баллах огромная, конечно. Но так сравнивать смысла нет. Можно оценки за технику только сравнить.
Петр сегодня супер прокат выдал. Да и все парни молодцы
У чемпиона Европы 98 техника за произвольную примерно.
У Петра сегодня 116 вроде.
Tafa,
воооот 🙂. Какая сложность у Пети! Там у всей нашей тройки оценки за технику выше, чем у чемпиона Европы.
Петю на Олимпиаду вряд ли пустят.
Блат решает все
Я за Влада, молодой, стабильный. Квоту точно добудет.
Семененко не люблю, ну нет у него харизмы и артистизма.
Мальчишки все карты перепутали, вот как выбрать одного основного и запасного?
Или в список на одобрение ISU из 5 человек будут подавать?
Рискую вызвать гнев, но меня Марк не цепляет. Сложность в программе есть, с этим не поспоришь. На этом все. Но его знают, он участник ОИ.
Влад сегодня реально был не в форме, очень устал к концу программы. Кроме того, молодой, зарубежье его не знает, оценки прижимали бы. Да и опыта больших соревнований пока мало. Отсюда и про стабильность говорить сложно.
Петя. Артист. И прыжки ( с его-то ростом), и катание, и игра. Но вот со стабильностью пока не очень. Хотя, может, просто пик формы выгадывал. И, опять же, новичок на мировой арене.
К Семененко я спокойно отношусь, выезды после прыжков у него корявые, мне кажется, он чудом стоит и выезжает. Но он самый стабильный из всех. И его знают.
Вот и получается, что выбор между Марком и Евгением.
НЕШОКОЛАДКА,
гневаться не за что. Согласна с вами
Выбирать будут из Марка и Жени. У них есть опыт международки
А если наших в Пекин на отборочные берут, то что с остальными турнирами. На бэшки пустят?
Пока не пускают кроме отборочных на олимпиаду.
Федерации сейчас не позавидуешь, как выбрать? У всех парней из первой четверки есть плюсы и минусы. И кого бы ни выбрали всегда будут те, кто будет осуждать, ругаться, говорить про блат.
LaFleur,
Не люблю Вайцеховскую, но…
Ви-шен-ка,
Очень похоже в интервью Петя сегодня говорил. По поводу баллов и отбора
Макаром, который Марк или Марком, который вдруг сегодня стал Макаром
Макар, который совсем Макар, сегодня тоже был очень крут. Ему переход в АП явно на пользу.
Ви-шен-ка,
Соглашусь про Макара, что ему как раз на пользу пошла смена штаба, он прямо восстал из пепла. Но думаю ои ему не светят, не стабильный хвост прошлых сезонов даст о себе знать. Скорее всего выбор будет Влад-Петр-Марк-Евгений.