Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надо выступление, не тренировку. Если физика хороша, то партер не показателен. Надо смотреть что она делает на ковре. Сколько весит и при каком росте? Интересно для 8 лет соотношение 135 см и 21-22 кг.
Видео есть, но на другом компе, а в той комнате все спят
Да,
Весит 22, рост кажется 132
Супер! Теперь дайте ссылку на видео.
а для чего это вам?
Да,
Это выступления с соревнований в прошлый новый год.
Я выходные только смогу дочь повести на тренировку и поснимаю её там.
Можно любой год, где ей больше 5 лет.
Да,
я выложила видео, но в сообщении "мой рейтинг не позволяет публиковать ссылки":(
Лучше, чем хоить к своему тренеру дополнительно - нет ничего. С балансом помогает балансир - это такая пластиковая платформа и собственно просто отработка дома элементов баланса.
наш тренер сказала вполне однозначно, что у неё нет времени
Куда выложили? Напишите фамилию и имя.
Тренеру нет времени работать с тем, что есть, но это не равно, что он не будет работать с тем, что будет.
Да,
на облако мэйл ру, в ютубе у меня нет аккаунта
Вы можете постучаться ко мне в личку, там можно ссылки давать
Воспользуюсь ненадолго темой.
Просто мнение
Да,
уже как-то звучало в теме про ХГ. Хорошие вещи писал автор.
Да,
Посмотрите пожалуйста на мою гимнастку. Тренер конечно все озвучил - над чем и как работать.
Но мнение 2х врачей как говорится ценнее))
а что врачи говорят?
Да, я выложила на ютуб видео января 2016, на тот момент провели в СДЮСШОР 4 мес
тег veter_beback, называется Варя январь 2016г., HDV 0080
veter_beback,
На видео у ребенка проблема с поворотами, с првжками, носки и колеги не тянет. Ну и то ли уверенности нет, то ли желания. То ли просто стесняется выступать.
veter_beback, до этого ребенок сколько лет в гимнастике был?
Tasya917,
До этого выступления 3 года занималась на ВИЗе, 4 месяца в сдюсшор.
Проблемы с натяжкой носков да, есть. Из-за проблем с концентрацией, которая от нервов на соревнованиях усугубляется:(
И с балансом тоже проблема. Да.
Сильно шилопопый ребёнок, падал в раннем детстве часто, бывало головой.
это была метафора
veter_beback,
Мы дополнительно ходили к хореографу, ребенку помогло раскрепоститься, Ну и ребенок сам ставит цели себе и идет к ним. Сейчас с 9-10 мест по школе вошла в тройку, ну и она и в групповых и в личном стоит. Перед соревнованиями ставит себе цель войти например в 10-ку и идет к этому. Сегодня уехала на соревнования, посмотрим рещультат, но я в ее занятия не лезу.