Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По грунтовой дороге нормально бегать) Мышцы хорошо так работают))
туда-обратно уже км 5 получится. Для начала и правда далековато. Потом втянитесь. А в начале можно не все расстояние пробегать - 1 км (допустим) пройти в качестве более плавной разминки, чем бег и под конец также часть пешком пройти в качестве заминки.
У меня до ЦПКиО и обратно меньше расстояние - где-то 3,5 - 4 км получается, но я и то далеко не каждый день там бегаю.
можно первые недели и на ближайшем школьном стадионе круги понаматывать
ENastyA,
спасибо большое за совет. вариант со школой. нужно будет себе компанию искать теперь.
Mrs. Norris,
Зачем компания? Это обязательно? Мы с подругой если бегаем,то дольше собираемся,а бегаем в разном темпе
Я боюсь одна. вот мы с соседкой уже месяц собираемся)))) а вообще, вижу вечером стройную девушку, у нас тут бегает. одна. фигура там вообще супер.
В компании хорошо, что можно болтать и тем самым поддерживать оптимальный разговорный темп, время пролетает незаметно.
На этой неделе я уже отстрелялась. Сегодня пульс взлетал вверх, только очень низким темпом удавалось держать внизу. Жарищааа! 500 мл жидкости мне не хватило. В следующий раз уже побегу с питьевой системой на 2 литра. Завтра беговой выходной-только силовая тренировка, буду восстанавливаться. Всем бег!
Девочки, просвятите. Решила впервые учавствовать в масстарте и пробежать 3 мая от дивса дистанцию, зашла регистрироваться, а там 1200руб стоит 10км, это всегда так? Я чет губу да раскатала?
еще бы. Жесть объемчик
"Майская гроза" - да. В апреле "Гонец весны" был, я на полумарафон регистрировалась за 700р. Международный марафон "Европа-Азия" у нас в августе сейчас выставил регистрацию за 1800. Но никто не помешает просто встать рядом и пробежать бесплатно. Да, результат не зафиксируют, но если Вам это не важно, то бегите бесплатно.
это ж поди Майская гроза? она неадекватно дорогая. Как и многие подобные городские забеги (ночные забеги, Европа-Азия в августе и т.п.). Но там и медальки красивые всем финишерам и куча всяких прибамбасов не очень нужных лично мне - реклама, футболки и т.п.
разные организаторы - разные цены. В прошлом году я участвовала и в бесплатном забеге как-то на 15 км на стадионе Калининец - но там, естественно нет медалей всем финишировавшим, только простенькие медали призерам, в качестве бонуса очень приятного - дали 30% на регистрацию на Европу-Азию - это для меня последней каплей стало, чтобы участвовать. Там взнос был 900 р, меня жаба давила, а тут вроде как со скидкой что-то около 620 р получилось - вроде как уже терпимо, уже не очень жалко.
Я не против платить большие взносы, если есть за что. К примеру, мне нравится, когда медали дают всем финишировавшим в тех забегах, где участвую с ребенком - ну в качестве стимула для него
а когда одна бегу - так это уже не так важно, мне б тогда уж лучше без медалей, но и взнос поменьше.
Самые дорогие соревы, которые в которых мы в прошлом году участвовали - мультигонки - там по 2 т.р. взнос с человека. Но там же СТОЛЬКО всего - там и байдарочные и скальные этапы, и это гонка на весь день. Там нисколько не жалко эти 2 т.р. заплатить.
А за асфальтовую десятку - жалко.
не хотите на следующей неделе сбегать на Уктусе горный забег?
http://www.probike.info/events/umru2016
там коротенькая дистанция 7 км с набором 280 метров всего 400 р стоит. Я хочу там 21 км сбегать - 640 р - недешево, но вполне приемлемо для полумарафона. В прошлом году 600 р взнос платили, а дистанция была 8 км у женщин и 17 км у мужчин. В общем хотим поучаствовать, хотя мне там не очень организация понравилась в прошлом году. Но все равно хочу.
А десятка из ближайших будет 23-го апреля - в субботу на Калиновке. Но там по-дороже. Что-то около 900 р.
Там же будет и детский забег на 1 - 1,5 км. Вот туда сына хочу зарегить, осенью участвовали - понравилось. Весело и душевно было.
Я уже зарегилась на 21. Там и увидимся! Стартовый номер 28 у меня.
Майская гроза очень дорогая, но там и медальки красивющие, и вообще шикарный праздник. Кто еще в таком не участвовал, то интересно будет. У наших организаторов нет таких жирных спонсоров, как в столицах ( адидас и асикс), поэтому бремя ложится на участников, к сожалению.
Я пожалуй бегать пока только бесплатно могу у меня свои 'марафоны'- фестивали танца, там взносы ого-го..
Я не регилась еще. Я разрываюсь между бегом и скалами. Когда плохая погода - без вариантов бегаем. А в такую погоду как сегодня - хочется быть в лесу, на скалах, со всей нашей скалолазной тусовкой. Я подожду еще дня 3.
я пару лет назад также говорила Но ведь затягивает как-то постепенно
Спасибо тебе, милый человек
Поставила рункипер, замечательная программа, сегодняшние 7 км прошлись незаметно и очень информативно.
Девочки, а вы в каких кроссовках ходите-бегаете? У меня Lonsdale Benn Ladies Trainers, отличные кроссовки, но подошва тонковата. Надо для прогулок что-то другое подобрать.
Marisya84,
Asics T5A7N 5335 GT-1000 4
Там видео выложили со вчерашней пробежки по трассе . Как я поняла из увиденного, задача на забег лично у меня будет просто ноги не переломать, дойти до финиша и перекреститься)))
У меня и городские, и трейловые, и старые, и новые все asics.
Пжлста!
У мужа 20 апреля был др, наготовила я всякой вкуснятины типа шоколадного торта и пиццы, ну и понятно сама же и наелась. Калораж свой превысила знатно, но тренировки не отменила, позавчера 7 км и вчера 8 км. Надеюсь мой организм меня простит и примем эти дни за контролируемый зажор.
Сегодня по плану детей в школу, сама в парк.
Сегодня я прошла 10,8 км. Ноги ощутили нагрузку.
Много!!!
ну я думаю, просто самые крутяки пешком пойду. Я на всех горных соревах - Таганай, Конжак и т.п. - пока что часть пешком прохожу. Тут тоже набор приличный получается., так что пробежать всё вот прям бегом у меня в любом случае не получится
по прогнозу завтра дождики, так что уже выбора не остается скалы или бег, зарегилась. №116
Сегодня хотели сына выставить в трейле на Калиновке поучаствовать на детской дистанции. Но что-то погодка такая, что пожалели его
у меня 2 пары соломонов speedcross. Одни - почти развалившиеся размера 38,5 оставлены для длинных забегов-сорев, вторые почти новенькие размера 37,5 - для тренировок и коротких забегов, длинные забеги в таких маленьких не могу бежать - тяжеловато, когда размер в размер. Еще есть какой-то треш из Декатлона, в них на велике катаюсь и бегать самые коротенькие пробежки км по 3 - 4 могу.
Свинка Пепа,
Это плохо?
Сегодня, несмотря на мерзкий погоду, прошла две дистанции по 5,5 км с 20-ти минутным перерывом.