Бегуны-худеющие и просто бегуны, есть тут такие?

просто посетитель
Екатеринбург

По грунтовой дороге нормально бегать) Мышцы хорошо так работают))

мама
Екатеринбург

Mrs. Norris: вообще нереальное расстрояние)))

туда-обратно уже км 5 получится. Для начала и правда далековато. Потом втянитесь. А в начале можно не все расстояние пробегать - 1 км (допустим) пройти в качестве более плавной разминки, чем бег и под конец также часть пешком пройти в качестве заминки.
У меня до ЦПКиО и обратно меньше расстояние - где-то 3,5 - 4 км получается, но я и то далеко не каждый день там бегаю.

мама
Екатеринбург

можно первые недели и на ближайшем школьном стадионе круги понаматывать

Екатеринбург

ENastyA,
спасибо большое за совет. вариант со школой. нужно будет себе компанию искать теперь.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Mrs. Norris,
Зачем компания? Это обязательно? Мы с подругой если бегаем,то дольше собираемся,а бегаем в разном темпе

Екатеринбург

цЫфрa автор темы: Зачем компания? Это обязательно? Мы с подругой если бегаем,то дольше собираемся,а бегаем в разном темпе

Я боюсь одна. вот мы с соседкой уже месяц собираемся)))) а вообще, вижу вечером стройную девушку, у нас тут бегает. одна. фигура там вообще супер.

Екатеринбург

В компании хорошо, что можно болтать и тем самым поддерживать оптимальный разговорный темп, время пролетает незаметно.

Екатеринбург

На этой неделе я уже отстрелялась. Сегодня пульс взлетал вверх, только очень низким темпом удавалось держать внизу. Жарищааа! 500 мл жидкости мне не хватило. В следующий раз уже побегу с питьевой системой на 2 литра. Завтра беговой выходной-только силовая тренировка, буду восстанавливаться. Всем бег!

мама
Екатеринбург

Девочки, просвятите. Решила впервые учавствовать в масстарте и пробежать 3 мая от дивса дистанцию, зашла регистрироваться, а там 1200руб стоит 10км, это всегда так? Я чет губу да раскатала?

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа: На этой неделе я уже отстрелялась.

еще бы. Жесть объемчик

Екатеринбург

Юнона: Решила впервые учавствовать в масстарте и пробежать 3 мая от дивса дистанцию, зашла регистрироваться, а там 1200руб стоит 10км, это всегда так?

"Майская гроза" - да. В апреле "Гонец весны" был, я на полумарафон регистрировалась за 700р. Международный марафон "Европа-Азия" у нас в августе сейчас выставил регистрацию за 1800. Но никто не помешает просто встать рядом и пробежать бесплатно. Да, результат не зафиксируют, но если Вам это не важно, то бегите бесплатно.

мама
Екатеринбург

Юнона: 3 мая от дивса дистанцию, зашла регистрироваться, а там 1200руб стоит 10км,

это ж поди Майская гроза? она неадекватно дорогая. Как и многие подобные городские забеги (ночные забеги, Европа-Азия в августе и т.п.). Но там и медальки красивые всем финишерам и куча всяких прибамбасов не очень нужных лично мне - реклама, футболки и т.п.

Юнона: это всегда так

разные организаторы - разные цены. В прошлом году я участвовала и в бесплатном забеге как-то на 15 км на стадионе Калининец - но там, естественно нет медалей всем финишировавшим, только простенькие медали призерам, в качестве бонуса очень приятного - дали 30% на регистрацию на Европу-Азию - это для меня последней каплей стало, чтобы участвовать. Там взнос был 900 р, меня жаба давила, а тут вроде как со скидкой что-то около 620 р получилось - вроде как уже терпимо, уже не очень жалко.
Я не против платить большие взносы, если есть за что. К примеру, мне нравится, когда медали дают всем финишировавшим в тех забегах, где участвую с ребенком - ну в качестве стимула для него
а когда одна бегу - так это уже не так важно, мне б тогда уж лучше без медалей, но и взнос поменьше.
Самые дорогие соревы, которые в которых мы в прошлом году участвовали - мультигонки - там по 2 т.р. взнос с человека. Но там же СТОЛЬКО всего - там и байдарочные и скальные этапы, и это гонка на весь день. Там нисколько не жалко эти 2 т.р. заплатить.
А за асфальтовую десятку - жалко.

Юнона: Решила впервые учавствовать в масстарте

не хотите на следующей неделе сбегать на Уктусе горный забег?
http://www.probike.info/events/umru2016
там коротенькая дистанция 7 км с набором 280 метров всего 400 р стоит. Я хочу там 21 км сбегать - 640 р - недешево, но вполне приемлемо для полумарафона. В прошлом году 600 р взнос платили, а дистанция была 8 км у женщин и 17 км у мужчин. В общем хотим поучаствовать, хотя мне там не очень организация понравилась в прошлом году. Но все равно хочу.
А десятка из ближайших будет 23-го апреля - в субботу на Калиновке. Но там по-дороже. Что-то около 900 р.
Там же будет и детский забег на 1 - 1,5 км. Вот туда сына хочу зарегить, осенью участвовали - понравилось. Весело и душевно было.

Екатеринбург

ENastyA: Я хочу там 21 км сбегать

Я уже зарегилась на 21. Там и увидимся! Стартовый номер 28 у меня.

Майская гроза очень дорогая, но там и медальки красивющие, и вообще шикарный праздник. Кто еще в таком не участвовал, то интересно будет. У наших организаторов нет таких жирных спонсоров, как в столицах ( адидас и асикс), поэтому бремя ложится на участников, к сожалению.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Я пожалуй бегать пока только бесплатно могу у меня свои 'марафоны'- фестивали танца, там взносы ого-го..

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа: Там и увидимся!

Я не регилась еще. Я разрываюсь между бегом и скалами. Когда плохая погода - без вариантов бегаем. А в такую погоду как сегодня - хочется быть в лесу, на скалах, со всей нашей скалолазной тусовкой. Я подожду еще дня 3.

цЫфрa автор темы: пожалуй бегать пока только бесплатно могу

я пару лет назад также говорила Но ведь затягивает как-то постепенно

Екатеринбург

Свинка Пепа: Strava или Runkeeper. Обе для андроида подходят

Спасибо тебе, милый человек
Поставила рункипер, замечательная программа, сегодняшние 7 км прошлись незаметно и очень информативно.
Девочки, а вы в каких кроссовках ходите-бегаете? У меня Lonsdale Benn Ladies Trainers, отличные кроссовки, но подошва тонковата. Надо для прогулок что-то другое подобрать.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Marisya84,
Asics T5A7N 5335 GT-1000 4

Екатеринбург

ENastyA: Я подожду еще дня 3.

Там видео выложили со вчерашней пробежки по трассе . Как я поняла из увиденного, задача на забег лично у меня будет просто ноги не переломать, дойти до финиша и перекреститься)))

Marisya84: а вы в каких кроссовках ходите-бегаете?

У меня и городские, и трейловые, и старые, и новые все asics.

Екатеринбург

Marisya84: Спасибо тебе, милый человек

Пжлста!

Екатеринбург

У мужа 20 апреля был др, наготовила я всякой вкуснятины типа шоколадного торта и пиццы, ну и понятно сама же и наелась. Калораж свой превысила знатно, но тренировки не отменила, позавчера 7 км и вчера 8 км. Надеюсь мой организм меня простит и примем эти дни за контролируемый зажор.
Сегодня по плану детей в школу, сама в парк.

Екатеринбург

Сегодня я прошла 10,8 км. Ноги ощутили нагрузку.

Екатеринбург

Marisya84: прошла 10,8 км.

Много!!!

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа: задача на забег лично у меня будет просто ноги не переломать, дойти до финиша и перекреститься)))

ну я думаю, просто самые крутяки пешком пойду. Я на всех горных соревах - Таганай, Конжак и т.п. - пока что часть пешком прохожу. Тут тоже набор приличный получается., так что пробежать всё вот прям бегом у меня в любом случае не получится
по прогнозу завтра дождики, так что уже выбора не остается скалы или бег, зарегилась. №116

Сегодня хотели сына выставить в трейле на Калиновке поучаствовать на детской дистанции. Но что-то погодка такая, что пожалели его

мама
Екатеринбург

Marisya84: вы в каких кроссовках ходите-бегаете

у меня 2 пары соломонов speedcross. Одни - почти развалившиеся размера 38,5 оставлены для длинных забегов-сорев, вторые почти новенькие размера 37,5 - для тренировок и коротких забегов, длинные забеги в таких маленьких не могу бежать - тяжеловато, когда размер в размер. Еще есть какой-то треш из Декатлона, в них на велике катаюсь и бегать самые коротенькие пробежки км по 3 - 4 могу.

Екатеринбург

Свинка Пепа,
Это плохо?
Сегодня, несмотря на мерзкий погоду, прошла две дистанции по 5,5 км с 20-ти минутным перерывом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";