Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну и GPS не забыли включить на телефоне конечно же. Побегали или походили : она все записала :время, километраж, темп на отрезке. Потом жмем опять красный кружок, чтобы остановить и потом флажок, чтобы сохранить. И потом еще надо будет нажать слово сохранить
девушки, кто знает, сколько школьный стадион метров?
200 или 250 метров
Кукушонок,
Разные бывают. У меня на одной школе 300 м круг. На другой побольше
Пусть смотрят и завидуют! Сейчас начинающих очень много бегает, так что нет такого, что все такие бегуны-бегуны, а кто-то один вышел и не вписывается в тусовку))) Надо посмотреть видео на ютьюбе от Скиран ( Василий Парняков) -у него много прекрасных советов для начинающих и не только. Прослушать то, что он говорит о дыхании, об одежде для тренировок, о технике бега, о разминке, о заминке. В программе Runkeeper вообще есть для самых начинающих ( и не только!) хорошая программа тренировок, которая сама будет говорить, когда идти на тренировку, сколько бежать и сколько идти пешком и тд. Можно начать бегать с этими программами, по ним огромное количество людей во всем мире бегают, худеют, тренируются к определенным соревнованиям и достигают результатов на разных дистанциях. Вот фото из ранкипера с бесплатными тренировочными режимами:1. 5 км выбежать из 30 мин, 2. Для начинающих бег-ходьба-бег 3. 5 км для новичков
Свинка Пепа,
спасибо большое!!!! обязательно посмотрю. а хорошо худеется с бегом? дома вообще лень заниматься. бег он хоть как-то развлекает. и на свежем воздухе
тоже хочу какую-нибудь программу поставить , заинтересовало
у меня 200 м. А вообще лучше в дубль-гисе примерно померить или навигатором
я вчера уже в майке бегала. Зачем-то еще ветровку в рюкзак положила, думала в глубине парка свежо. Но уже жарко в ветровке
GPS был включен?
1.с чего начинать?с трусцы?если человек не подготовлен
2.какую одежд выбрать?кросовки рибок изи тон подойдут?
3.питьевой режим во время бега??
4.как расчитать нагрузку для начала и потом ее уеличивать?
так и есть. по стадионам стандарты. и чаще всего он 200м
ENastyA,
Да. Ну сейчас потыкала настройки, расстояние стало отображаться.
Да как сказать. Если следить за питанием, то хорошо.Некоторые умудряются и при подготовке к марафону ( а это от 300 км в месяц) нажрать лишнее. Я вот бегаю в неделю от 70 до 80 км на данном этапе и что-то с трудом худеется)))
Свинка Пепа, а я думала быстро ляхи уходят. Ну так-то да за питанием нужно следить.
От конституции зависит. У меня низ моментально худеет, так что ноги однозначно стройные, а бывает же у кого то , что верх уже истощился, а попа с ногами все равно массивные.
Свинка Пепа,
вот бы мне низ похудеть. вечно попа нарастает. после беременности вообще ляхи типа галифе выплыли. и вроде так сильно не заметно, а мне кажется заметно. короче, жуть. или это уже возраст)))
всем привет. я с марта начала ходьбу, бег с коляской не получается. быстрый шаг тоже хорошо пульс поднимает. поставила программу sport tracker, показывает время тренировки, маршрут по спутнику отслеживает, высчитывает сожженные калории, можно выбрать тип нагрузки бег, велосипед, шаг и тп. сохраняет дневничок тренировок. за 1,5 месяца ушло 2 кг. считаю очень хорошо. сейчас уже велик достану, пока ребенка не с кем оставлять.
А у меня вечно плечищи и спинища...хорошего в этом ничего нет, так как женщина выглядит женственнее с узким верхом и большой попой, чем с тоненькими ножками и плечами , как у мужика)))) Я утрирую конечно)))
Побегала сегодня сложносочиненную треню по новой программе. Очень сильно устала и довольна.
И сжигает намного больше калорий, чем бег к тому же!
++
мне вообще кажется, что я способна мало-мальски длинную дистанцию пробежать исключительно за счет того, что много и быстро хожу, а не из-за своих единичных, нерегулярных и коротких пробежек.
Mrs. Norris, бегаю по Кировградской до озера в парке победы и обратно.
черт, мне далеко. я где Парниковая/Шефская живу. с колясками ходили раньше много гуляли и в Парк Победы, а теперь вот уже далеко не походишь с ребенком. только бегать))
блин, эта попа мой кошмар. у нас у всех в родне шикарные попы. при худобе даже попа все равно. блин. предки немецкие так видимо попы каких-то кондитерш)))
До Калининца тогда вам самое то))
У кого вес большой, лучше не бегайте. Это нагрузка на ноги и сердце. Начните ходить быстрым шагом, напрягая ягодицы и ноги. В руки можно по гантельке взять(1кг, или 0,5). Еще днем(ну, это мамочки,которые дома сидят) можно выйти в подьез, и по ступенькам, туда сюда походить)) Тоже хорошая гимнастика))
Тоже на днях опять начну бегать))
у меня 7 кг. это терпимо? можно с таким бегать?
ого))) так далеко)))
Конечно) Это я тем, у кого 15-20 и более.
Кажется) На Таганскую, и по прямой))
вообще нереальное расстрояние))) теперь компанию нужно искать.