Бегуны-худеющие и просто бегуны, есть тут такие?

Екатеринбург

Ну и GPS не забыли включить на телефоне конечно же. Побегали или походили : она все записала :время, километраж, темп на отрезке. Потом жмем опять красный кружок, чтобы остановить и потом флажок, чтобы сохранить. И потом еще надо будет нажать слово сохранить

просто посетитель

девушки, кто знает, сколько школьный стадион метров?

Екатеринбург

Кукушонок: девушки, кто знает, сколько школьный стадион метров?

200 или 250 метров

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Кукушонок,
Разные бывают. У меня на одной школе 300 м круг. На другой побольше

Екатеринбург

Mrs. Norris: кажется все будут смотреть

Пусть смотрят и завидуют! Сейчас начинающих очень много бегает, так что нет такого, что все такие бегуны-бегуны, а кто-то один вышел и не вписывается в тусовку))) Надо посмотреть видео на ютьюбе от Скиран ( Василий Парняков) -у него много прекрасных советов для начинающих и не только. Прослушать то, что он говорит о дыхании, об одежде для тренировок, о технике бега, о разминке, о заминке. В программе Runkeeper вообще есть для самых начинающих ( и не только!) хорошая программа тренировок, которая сама будет говорить, когда идти на тренировку, сколько бежать и сколько идти пешком и тд. Можно начать бегать с этими программами, по ним огромное количество людей во всем мире бегают, худеют, тренируются к определенным соревнованиям и достигают результатов на разных дистанциях. Вот фото из ранкипера с бесплатными тренировочными режимами:1. 5 км выбежать из 30 мин, 2. Для начинающих бег-ходьба-бег 3. 5 км для новичков

Екатеринбург

Свинка Пепа,
спасибо большое!!!! обязательно посмотрю. а хорошо худеется с бегом? дома вообще лень заниматься. бег он хоть как-то развлекает. и на свежем воздухе

просто посетитель

тоже хочу какую-нибудь программу поставить , заинтересовало

Свинка Пепа: В программе Runkeeper вообще есть для самых начинающих ( и не только!) хорошая программа тренировок, которая сама будет говорить, когда идти на тренировку, сколько бежать и сколько идти пешком

мама
Екатеринбург

Кукушонок: сколько школьный стадион метров?

у меня 200 м. А вообще лучше в дубль-гисе примерно померить или навигатором

Mrs. Norris: какую обувь, одежду?

я вчера уже в майке бегала. Зачем-то еще ветровку в рюкзак положила, думала в глубине парка свежо. Но уже жарко в ветровке

мама
Екатеринбург

цЫфрa автор темы: она только время замерила.

GPS был включен?

мама
Екатеринбург

1.с чего начинать?с трусцы?если человек не подготовлен
2.какую одежд выбрать?кросовки рибок изи тон подойдут?
3.питьевой режим во время бега??
4.как расчитать нагрузку для начала и потом ее уеличивать?

Екатеринбург

ENastyA: у меня 200 м.

так и есть. по стадионам стандарты. и чаще всего он 200м

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ENastyA,
Да. Ну сейчас потыкала настройки, расстояние стало отображаться.

Екатеринбург

Mrs. Norris: хорошо худеется с бегом?

Да как сказать. Если следить за питанием, то хорошо.Некоторые умудряются и при подготовке к марафону ( а это от 300 км в месяц) нажрать лишнее. Я вот бегаю в неделю от 70 до 80 км на данном этапе и что-то с трудом худеется)))

Екатеринбург

Свинка Пепа, а я думала быстро ляхи уходят. Ну так-то да за питанием нужно следить.

Екатеринбург

Mrs. Norris: быстро ляхи уходят

От конституции зависит. У меня низ моментально худеет, так что ноги однозначно стройные, а бывает же у кого то , что верх уже истощился, а попа с ногами все равно массивные.

Екатеринбург

Свинка Пепа,
вот бы мне низ похудеть. вечно попа нарастает. после беременности вообще ляхи типа галифе выплыли. и вроде так сильно не заметно, а мне кажется заметно. короче, жуть. или это уже возраст)))

Екатеринбург

всем привет. я с марта начала ходьбу, бег с коляской не получается. быстрый шаг тоже хорошо пульс поднимает. поставила программу sport tracker, показывает время тренировки, маршрут по спутнику отслеживает, высчитывает сожженные калории, можно выбрать тип нагрузки бег, велосипед, шаг и тп. сохраняет дневничок тренировок. за 1,5 месяца ушло 2 кг. считаю очень хорошо. сейчас уже велик достану, пока ребенка не с кем оставлять.

Екатеринбург

Mrs. Norris: вечно попа нарастает

А у меня вечно плечищи и спинища...хорошего в этом ничего нет, так как женщина выглядит женственнее с узким верхом и большой попой, чем с тоненькими ножками и плечами , как у мужика)))) Я утрирую конечно)))

Побегала сегодня сложносочиненную треню по новой программе. Очень сильно устала и довольна.

ДядяФедор: быстрый шаг тоже хорошо пульс поднимает

И сжигает намного больше калорий, чем бег к тому же!

мама
Екатеринбург

ДядяФедор: быстрый шаг тоже хорошо пульс поднимает.

++
мне вообще кажется, что я способна мало-мальски длинную дистанцию пробежать исключительно за счет того, что много и быстро хожу, а не из-за своих единичных, нерегулярных и коротких пробежек.

мама
Екатеринбург

Mrs. Norris, бегаю по Кировградской до озера в парке победы и обратно.

Екатеринбург

Юнона: Mrs. Norris,
бегаю по Кировградской до озера в парке победы и обратно.

черт, мне далеко. я где Парниковая/Шефская живу. с колясками ходили раньше много гуляли и в Парк Победы, а теперь вот уже далеко не походишь с ребенком. только бегать))

Свинка Пепа: с узким верхом и большой попой,

блин, эта попа мой кошмар. у нас у всех в родне шикарные попы. при худобе даже попа все равно. блин. предки немецкие так видимо попы каких-то кондитерш)))

просто посетитель
Екатеринбург

Mrs. Norris: я где Парниковая/Шефская живу.

До Калининца тогда вам самое то))
У кого вес большой, лучше не бегайте. Это нагрузка на ноги и сердце. Начните ходить быстрым шагом, напрягая ягодицы и ноги. В руки можно по гантельке взять(1кг, или 0,5). Еще днем(ну, это мамочки,которые дома сидят) можно выйти в подьез, и по ступенькам, туда сюда походить)) Тоже хорошая гимнастика))
Тоже на днях опять начну бегать))

Екатеринбург

ignore: У кого вес большой,

у меня 7 кг. это терпимо? можно с таким бегать?

ignore: До Калининца тогда вам самое то))

ого))) так далеко)))

просто посетитель
Екатеринбург

Mrs. Norris: у меня 7 кг. это терпимо? можно с таким бегать?

Конечно) Это я тем, у кого 15-20 и более.

Mrs. Norris: ого))) так далеко)))

Кажется) На Таганскую, и по прямой))

Екатеринбург

ignore:
Кажется) На Таганскую, и по прямой))

вообще нереальное расстрояние))) теперь компанию нужно искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";