Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Имя отправила. Я до Казанского марафона доберусь наверное через годик . Планов то громадье-все не отбегать))) Легких ног Вам и удачи в Казани! Очень достойная цель!
Вес 60.00 сегодня .
Свинка Пепа,
Спасибо))
Я с пробежки. Хорошо так, снег растаял, подсохло. Сегодня ничего нигде не кололо и это плюс, пробежала легко.
Замечательно!
Чтобы не кололо, надо принимать пищу за полтора -два часа до бега и желательно не есть сладкое( жирное и жареное сАмосАбо). Ну и разминка конечно нужна. Это инфа для тех, у кого вдруг что-то колет.
Я сегодня пробежала 24 км и потом объелась шашлыками. Весов теперь боюсь.Кто бегал гонца? Я в этом году решила не участвовать.
я и в прошлом году не бегала. А на эти выходные мы к тому же с ночевой в лес уезжали. Вообще по асфальту боюсь бегать. Но сейчас посмотрела протоколы своей группы - Ж21(30 - 39)... И немного жалко, что не стала участвовать - там третье место 1ч59мин, я осенью бегала на последних соревах 1ч45 мин, сейчас конечно сбавила, но все-таки можно было бы за 3-е место попробовать побиться.
Жалко, если проскальзывала мысль поучаствовать. Мне 39 и я кое-где уже в 40+ в этом году попадаю, а кое-где в 39. Так что я тоже могла бы за место в возрасте побороться, но я не жалею, так как сразу решила в этом сезоне гонца не бегать. Я и майскую не побегу. Вот сказы бажова точно побегу.
А когда это будет и где?
Я не бегала вчера, был день отдыха.:)
Сегодняшняя беготня и вес. Международный фестиваль бега "Сказы Бажова" состоится 5 июня в г. Полевском ( 20, 10 и 5 км). Это традиционное очень качественно организованное мероприятие. И по городу бежать там очень приятно, он такой с тягунками, чистенький. В прошлом году я там десятку бегала, сейчас 20 побегу.
Бегать не умею и наверное по этому не люблю. Но очень люблю ходить. В феврале встала на весы и с ужасом увидела цифру 79кг, при росте 180см. Отменила в своей жизни общественный транспорт и стала ходить пешком на работу и с работы, в день получалось не менее 8км, сейчас я "свободная птиса ", на работу не хожу, поэтому по утрам у меня 6-7 километровые заходы по парку. (плюс за день по делам хожу, выходит 10-14 км) Вес 71,6 кг на вчерашний день. Возьмите к себе в компанию?
Marisya84,
Добро пожаловать! А вы так и хотиие продолжать ходить? Бегать не надумали?
mamaCholie, как называется программка?
У меня левое колено щёлкает при ходьбе (но боли нет), пока до врача не дойду, бегать точно не буду.
Поздравляю! Прекрасный результат!
Сегодня, точнее уже вчера, бегала. Но немного. Поленилась...В четверг ноги сами рвались на пробежку, но было некогда вообще(((( А сегодя как-то без настроя что ли отправилась. Но все лучше, чем ничего
мне что-то вообще тяжело бегается сейчас. Совсем помаленьку бегаю. Очень пыльно. В ЦПКиО хорошо, но все равно только минут через 10 , когда туда прибегу, начинаю в себя приходить- пок до парка бегу- столько пыли, вообще нечем дышать((
ENastyA,
а мне наоборот как-то сыро. Плюс легкие все еще привыкают к нагрузке, откашливается сразу и дышать тяжело. Ну и лень кнечно, куда без нее
в парке местами сыро, да. Но до него бежать по городу - это жуть. На школьном стадионе сейчас вообще не побегать. И еще недел и 2 ведь так пыльно будет
Как же хорошо, что стадион УПИ рядом с домом и я там уже неделю кайфую! Машин рядом нет и дышится легко. А вот сегодня надо где-то в горку позабегать , а завтра длительную сделать, придется по городу шарашиться и дышать смогом.
Муж сказал, что когда я вешу меньше 60 кг, то сразу хуже выгляжу-глаза вваливаются, черты лица заостряются и нос кажется длинным. Попросил оставаться на отметке в 60.
Да ,тоже ин ересно как программа называется и подойдет ли она на андроид
Я хожу в зелёной роще, там в плане воздуха отлично, а вот в плане поверхности пока беда, тропы между деревьев местами сырые, приходится грязь месить. Но по асфальту ходить не хочу совсем, стопы быстро устают.
Программа для записи треков? Strava или Runkeeper. Обе для андроида подходят.
Свинка Пепа,
Я вчера установила страву. Но там вручную получается надо скорость вводить? Я сначала думала, что она время и расстояние сама замеряет. А она только время замерила. Надо еще поразбираться
ненене сама считает
Щас попытаюсь инструкцию изобразить: сначала жмем на запись тренировки, потом на красный кружок
Девочки, мечтаю заняться бегом. Пойду с самого начала вашу тему читать. Жутко стесняюсь)) кажется все будут смотреть что такая лосиха бегает. Ещё вопрос кто-то бегает на Эльмаше-Уралмаше? И в какое время лучше бегать? и как начинают бегать? ну кроме разминки - это понятно. какую обувь, одежду? если все в теме есть, то можно не отвечать.