Бегуны-худеющие и просто бегуны, есть тут такие?

Екатеринбург

Взвешиваться боюсь. Завтра взвешусь, надо только смелости набраться. Сегодня отбегала длительную-от асфальта уже колени устали.

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа,
Шикарно!

мама
Санкт-Петербург

Бегаю только на стадионе, по резиновой беговой дорожке. Один раз в неделю иногда два.10 кругов, Обычный школьный стадион, не знаю как насчет похудения, бегаю просто для дыхалки. По времени получается не больше получаса, дольше надоедает, скучно.
Помогли похудет на 4 кг очень простые комплексы из четырех супер сетов. На сайте личный тренер выбираете. Я месяц худела на этих суперсетах сейчас просто бегаю, вес пока держу не набираю, на диетах не сижу. Суперсет это вещь. Пот прошибает через пять минут, напримерсначала пресс на полу потом вскакиваешь и тяга гантелей и так три подода и тд, очень мало времени занимает и похудела реально. Сейчас нет желания, я сплю как сурок, бегаю только потому что дети играют и на роликах катаются

Екатеринбург

Smile,

Мерси.

kapачка: На сайте личный тренер

Хороший сайт, я оттуда делала готовую тренировку на жиросжигание в свое время. твойтренер называется. О нем речь?

На весах ничего страшного не оказалось, я так и знала, что около 60 буду долго зависать.

мама
Екатеринбург

А где вы бегаете? Вот планирую заняться бег/ходьба. И маму хочу к этому привлечь. На районе есть стадион, но он пока сам не высохнет, прибирать его никто не будет, не раньше мая.
Хотелось бы все таки по более менее сухому месту бегать)

Екатеринбург

БДЖИЛКА: А где вы бегаете?

На Плотинке( пока парки и леса не высохнут), скоро вот лыжероллерку на Уктусе буду частенько эксплуатировать-там пульс гонять вверх-вниз хорошо. Вокруг дендрария около дома бегаю (который во втуз городке). В среду в цпкио пойду скоростную тренировку бегать, вроде там посуше стало по слухам.

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа: Вокруг дендрария около дома бегаю (который во втуз городке)

Свинка Пепа: цпкио пойду скоростную тренировку бегать,

близко он нас,да

А на сатдионе УПИшном не бегаете? Пускают ли туда бегунов левых?)

На машине добираетесь до мест тренировок?

Екатеринбург

БДЖИЛКА: А на сатдионе УПИшном не бегаете? Пускают ли туда бегунов левых?)

Там сейчас мокро должно быть, а вообще обожаю именно там скоростные делать, потому что всегда много спортсменов и если за ними гоняться, то у меня шикарный темп получается. До семи вечера спокойно можно зайти, будет свет и музыка, потом музыку выключают, ворота закрывают и выйти можно только в дырку в воротах, до которой еще надо залезть ( если с мамой ходить, то вряд ли она полезет).

БДЖИЛКА: На машине добираетесь до мест тренировок?

Если тренировка скоростная и объем не нужен, то на машине, если длительная, то когда как. В цпкио всегда езжу, на Уктус всегда езжу. На плотинку могу и прибежать, могу приехать.

Аноним 844

А скажите мне, уважаемые бегунши,
если 1. Артроз коленки 1 ст, 2. На другой пятке шпора, 3. 76кг при 170 см, 4. Хожу быстро (6-6,5 в городе легко) по 6-7 км,
То
как мне научиться бегать км по 5 для начала без инвалидизации?
Очень хочу!
В беговые секты не отправлять ))

просто посетитель
Санкт-Петербург

Анонннним: Артроз коленки

у меня тоже артроз, но таки бегаю. вес, правда, существенно меньше
обязательно беговые кроссы с амортизацией и ни в коем случае не по асфальту, даже 500 метров. сначала доходите до места, где можно бегать (земля, гравий, покрытие стадиона), и только потом бегаете
если колени начинают ныть - перерыв несколько дней до полного успокоения
но я строго после консультации с ревматологом, без самодеятельности

Аноним 844

ЛуизаВебер: строго после консультации с ревматологом

Слейте мне ревматолога тогда )

просто посетитель
Санкт-Петербург

Анонннним,
Кононенко, медсанчасть 157, спб

Аноним 844

ЛуизаВебер,

Вот же ж глобализация...

просто посетитель
Санкт-Петербург

Анонннним,
ну

Екатеринбург

У меня коксартроз тазобедренных суставов 1 ст. Бегать ревматолог категорически запретила, как и любую другую вертикальную нагрузку. Лёжа только можно спортом заниматься. Так что -ко врачу, ко врачу. Врач скажет обязательно худеть! И потом уже не толстеть никогда. Добавлю к сказанному ЛуизаВебер : все как написано и плюс бегаете до первого же болевого ощущения. Заболело-тут же стоп! До пробежки тщательная разминка, после пробежки тщательная растяжка!

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа,
Подскажите пож про программу с которой бегаете, из которой скрины сюда выкладываете, как называется? Платная версия? А вы с наушниками бегаете? Какую музыку слушаете? Своя музыка или из программы для бега?))

Екатеринбург

bosta: Подскажите пож про программу с которой бегаете,

Я выкладывала и из strava , и из runkeeper. Strava мне нравится больше, но все равно использую обе программы. Пользуюсь только бесплатными версиями, в них есть и статистика, и все остальное нужное.

bosta: А вы с наушниками бегаете?

Я очень редко бегаю одна, если бегу одна и тренировка что-то типа десятка низкопульсно , то в наушниках, если скоростная , то конечно же это пахота и никаких отвлекающих быть не может.

bosta: Какую музыку слушаете?

Только ту, что раздражает центральную нервную систему, от которой хочется бежать быстрее,что-нибудь такое, что не фоном тихо звучит, а заставляет двигаться в темпе.

bosta: Своя музыка

Накачиваю много любимой музыки и под нее бегу, runkeeper ее сам приглушает, когда вещает в уши, сколько я пробежала и с какой скоростью. Strava не вещает.

Аноним 844

Свинка Пепа,
пошла худеть )

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа,
Спасибо ))

мама
Екатеринбург

вчера начала но я совсем не опытная пробежала около 20 минут медленно в км не знаю. завтра опять пойду бежать

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Все молодцы сегодня погода просто мрак.....сегодня не бегу, у меня занятия весь вечер. Завтра как получится.

Екатеринбург

Не сочтите за рекламу, прошла курс обучения в рантайм, сто раз пробовала начать бегать, все время что-то мешало) а тут все объяснили, научили, да еще компания подобралась, пробежала 10км на Европе-Азии, для меня это круто!

Екатеринбург

Не она: вчера начала

Лиха беда начало! Меня вот теперь за уши от бега не оттащить!

цЫфрa автор темы: Все молодцы

Дааа! Мы не диванные войска!

Сегодня 14 км медленно пробежала. Очень хорошо дышалось на Плотинке-люблю когда водой или болотцем пахнет и влажно.

elduda: все объяснили, научили, да еще компания подобралась, пробежала 10км на Европе-Азии,

Здорово! Я там 21 бежала. Сейчас какой целевой старт?

Я сегодня очень радостная-договорилась с человеком, который мне индивидуальный план подготовки к моему марафону напишет. Со следующей недели уже буду с новым планом бегать, очень надеюсь, что этот план меня приведет к моей цели! Буду опу рвать!
Вес 60,2 почему-то))))

Екатеринбург

Свинка Пепа,
Полумарафон в Казани)) можно в личку имя тренера, который вам план пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";