Бегуны-худеющие и просто бегуны, есть тут такие?

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Свинка Пепа,
Желаю хорошо пробежать! Жара адская. Шевелиться вообще жарко, а уж бежать. Герои!

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа,
Я. Бегу и сильно боюсь жары. Уже почти решила 10 км бежать, но осталась на 21. Ох! Удачи Вам и лёгких ног! Ветерка и тучек:)

мама
Екатеринбург

девочки, кто пробежал, просто герои! Как самочувствие? Я сто раз порадовалась, что не заявилась, за прошлую неделю бегала 3 раза и мне показалось, что средняя скорость у меня в итоге пешая выходит И это при том, что, например, в пятницу я пошла на пробежку уже в половине десятого вечера - чтобы максимально жара спала - все равно невыносимо

Мы заявились через 2 недели в Оленьих ручьях на полумарафон. По прогнозам там уже хорошо - около 20 градусов. А уже по итогам этого полумарафона решим стоит нам рыпаться на Таганае на 42 км или все же хватит нам пока 30-ти

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа,
Было правда сегодня жарко , ещё тяжелей от этого, но все , кто бегал - молодцы !!! Были даже дети и много пожилых

мама
Екатеринбург

ENastyA,
Жара была не такой сильной, как я боялась. Был ветерок, но темп был низкий, я не форсировала. Самая большая проблема - отсутсвие достаточного количества воды:(

мама
Екатеринбург

Svetlayassr,
Поздравляю! Очень круто!

Екатеринбург

Svetlayassr: все равно сама собой горжусь

Светлана, поздравляю! Первый опыт да еще такой сложный! Даже победитель марафона Чечун плохо пробежал, и победитель половинки плохо пробежал, а уж они то явно препаратами себя готовят к жаре, мы же-простые люди страдали конечно от жары сильнее подготовленных профиков.

Настя, правильно, что не зарегилась, я вообще решила больше не бегать летние городские марафоны. И Питер, и Екат были провальными из-за жары. В итоге я трусцой пробежала за 4:28. Ноги даже не устали, но жара доканала меня. Воды с 28 по 38 км не было-закончилась!
На фото мое валяющееся после финиша тело-было все равно, где лечь. Больше даже фоткаться не стала, представляю какая я красавица была))) Желаю всем участницам скорейшего восстановления! Мы-молодцы!

Екатеринбург

ENastyA: заявились через 2 недели в Оленьих ручьях на полумарафон

Не побегу его в этом году, но всем советую-классный старт! На Таганай хотела бы кросс-походом 42 пройти, но муж сказал : акстись и забудь, хватит маньячить. Так что буду тихо завидовать всем, кто там окажется. Удачи вам на всех стартах, вы правильные соревы выбираете, не то что я )))

мама
Екатеринбург

Девочки , спасибо за тёплые слова, это правда очень здорово , я вообще впервые участвовала в подобном мероприятии , сейчас буду готовиться к 1 октября - забег на 5 км на шарташе... На оленьи ручьи - не буду , те 42 км точно не осилю - свои силы и возможности реально оцениваю :-))

Екатеринбург

Svetlayassr,

О! пять км можно быстро бежать и даже не следить за пульсом и вероятность выиграть высокая. Так что вперед к победе!

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа: Не побегу его в этом году, но всем советую-классный старт!

а мы в прошлом году пропустили, т.к. в отпуске были. Сейчас хотим наверстать

Свинка Пепа: На Таганай хотела бы кросс-походом 42 пройти, но муж сказал : акстись и забудь, хватит маньячить.

там можно 30 сходить - тоже красиво - через Откликной на Круглицу и обратно. Мы 2 раза - 2014 и 2015 - бегали тридцатку. А сейчас в сомнениях. Хочется 42. Но, как говорится, хочется и колется... Посмотрим...

Svetlayassr: На оленьи ручьи - не буду , те 42 км точно не осилю

там еще есть 6 км и 21.

Екатеринбург

Я пробежала!!!! Все 42, нигде не встала, не шла пешком... Трусцой и в медитации, уговаривая себя, получилось за 5.27. Я - медленный колобок)))

Екатеринбург

свет Юрьевна: Я пробежала!!!! Все 42, нигде не встала, не шла пешком.

О! Какая фотка обалденная!!! Поздравляю!!!!!!! После разворота бежали единицы!!!! Ты-герой!

мама
Екатеринбург

свет Юрьевна: нигде не встала, не шла пешком.

круто)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет) я пока только хожу. Вчера вечером прогулялась, 6 км быстрым шагом. Вечером хоть и не знойно уже, но все равно жарко

Екатеринбург

InternalForce автор темы: Вчера вечером прогулялась, 6 км быстрым шагом

Молодец! Я вчера вечером побегала аж в 9 часов. Теперь другая проблема-темно! Ноги страшновато ставить. Но действительно уже нет жары поздно вечером.

мама
Екатеринбург

InternalForce автор темы: я пока только хожу

я тоже. Вчера ходила уже в 9 вечера, часик походила.
На прошлой неделе на 2 пробежки меня хватило - 1 раз утром на час раньше встала, второй раз вечером специально с мужем на Чусовское сгоняли - там и побегали, и купнулись потом.
Вчера мне показалось нереальным бегать. даже в 10 вечера. Хотя народ бегает. По-разному люди температуру воспринимают.
Я уж подумываю, может в зал походить, там побегать - хотя б на жару на ближайшие пару недель

Екатеринбург

ENastyA: в зал походить, там побегать

кстати выход да. Чтобы не терять форму.

мама
Екатеринбург

Девочки, я тоже к вам! Очень круто , что здесь есть такие опытные бегуны!
Сама бегаю пока 2 недели, с нуля, дистанция конечно смешная 2км, но чувствую себя офигенно. Бегаю каждый день, трусцой, в лесу) Сейчас встал выбор кроссовок, склоняюсь к Asics или Joma.
Скачала приложение и наверно приосединюсь к клубу Адидас в Зеленой роще, чтобы правильно бегать научили, а то скорее всего бегу неправильно

Екатеринбург

cadrile: приосединюсь к клубу Адидас в Зеленой роще,

Поддерживаю это решение. Они и разминаются, и заминаются, и ОФП -все делают. И у них весело. Я в Зеленой Роще тренирую интервалы по средам вечером и их тренировки вижу. У меня фото есть, где видно, что там столпотворение по вечерам, все тренят со страшной силой и это не может не радовать! А чтобы совсем-совсем правильно научили бегать-это надо к Паше походить. Он профи.

мама
Екатеринбург

сбегали в Оленьих ручьях полумарафон
результаты пока не знаем, да и не принципиальны они в общем-то, по собственным замерам 2ч17мин примерно получилось.
Боялись жары, но было терпимо - часть дистанции по тени, плюс два брода, во время которых мы еще и поплескались на себя знатно
Бежали первый раз вдвоем - муж решил, что раз он не бегал весь этот жаркий месяц, то мой темп для него в самый раз окажется. Развлекал меня всячески разговорами, т.к., конечно мой темп для него - далеко не соревновательный и дыхалка не сбивалась. Сейчас я валяюсь уставшая, а он уехал на охоту - будто и не бегал. Довольный, говорит, теперь длинные дистанции всегда с тобой буду бегать, чтобы не убиваться до полной усталости

через недельку - Таганай, над дистанцией еще думаем

сижу-смотрю трансляцию марафона с олимпийских игр - очень мне сегодня в тему

Екатеринбург

ENastyA: сбегали в Оленьих ручьях полумарафон

Как же вам классно, что вы бегаете вдвоем!!! Хороший качественный лонг получился!
А мы вчера с Лизой Ф. 25 км по городу с забеганием на Уктус шарахнули. Думала, что по 6:00 где-то бежали, а оказалось по 6:48 из-за светофоров видимо , наболтались от души. Выбирали теневую сторону и вроде было нормально , но потом голова все равно болела-никак я не адаптируюсь к жаре. Она тоже поедет на Таганай, а я в Первик на десятку ,просто сделаю темповую треню на соревах, а то тут я себя жалею, останавливаюсь и пью, это ж не дело. На "Путь к Роднику" зарегилась сегодня, буду спокойно готовиться к нему.

Екатеринбург

Всем привет! Отбегала в Первоуральске легкоатлетический пробег в честь Михаила Галактионова в рамках чемпионата Свердловской области по полумарафону. Девочек и детей не пустили на половинку, поэтому я воспользовалась этим пробегом, чтобы пробежать темповую тренировку. Пробег абсолютно бесплатный, медалек не дают, но очень все по делу , организовано нормально.Бежали три почти одинаковых круга по улицам города, все было перекрыто ровно на два часа, через два часа ни одного бегуна не должно быть на дистанции, наверное поэтому детей и женщин пустили только на 10 км. Трасса с набором 30 м, т.е. почти плоская. После всего этого мученического жаркого лета у меня впервые бежали ноги, дышалось легко, ничего не болело, пить не хотелось-беги себе и терпи скорость. Так что я пробежала с темпом 4:44, что есть гуд, бежала с пульсометром, не превышала 162-165 уд/мин и только км за два до финиша перестала обращать внимание на пульс и рванула изо всех сил ( темп в конце забега 4:26 в легкую горочку). Приятно, что рядом со мной все время бежали подростки из спортивных школ, такие увлеченные ребятки, загляденье! В общем этот пробег рекомендую тем, кто хочет бесплатно и с толком сделать по асфальту темповую треню.

мама
Екатеринбург

я прошлым летом нечто подобное бегала у нас на Калинице. Забег памяти кого-то там. Медальку даже дали, за 3-е место . Бонус - (не помню уже всем участникам или только призерам) - 30% скидка на участие на Европу-Азию- вот это для меня было существенно, т.к. мне хотелось с сыном сбегать 4,2 км, но жаба давила платить 900 р., а за 600 р - не раздумывая заявилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";