Бегуны-худеющие и просто бегуны, есть тут такие?

мама

Девушки, я прошла Гонку Героев. Это такой взрыв эмоций, такой азарт. Гонка проходила на военном полигоне..11 км и 17 препятствий. Постоянная стрельба из танков нас "подбадривала"
Наш взвод прошел всю дистанцию,, никто не сошел. Всего 135 взводов по 10 чел.
мы бежали не на время, а в свое удовольствие, стараясь пройти все препятствия.

мама
Екатеринбург

jull85,
каааак круто!! я думала, что девочек туда не берут)))) а у вас как с физ.подготовкой? сильно тяжелые задания? я бы с удовольствием прошла такое)))

мама

Jenifer,
Берут всех. В нашей команде было 5 ж, 5м. Почти во всех хоть 1 девушка, но была.
Это командная игра, в одиночку нереально пройти задания, нужна поддержка физическая. Нам ребята ОЧЕНЬ помогали. В сложных заданиях мужчины и друг другу помогали, без этого просто никак.
Для меня было очень сложно пройти задания с канатами...залезть по канату на стену-просто жесть. Руки слабые....вот в гору по камням при жаре 38гр спокойно шла 3 км, а кто то сходил с этой дистанции..И оказалось, что боюсь высоты...С 3 метров было страшно в воду прыгнуть.Долго настраивалась.Каждый в этой гонке найдет моменты, в которых придется преодолеть себя.

мама
Екатеринбург

Jenifer: я думала, что девочек туда не берут))))

всех берут

Jenifer: я бы с удовольствием прошла такое)))

30-го июля намечается
http://heroleague.ru/events/GonkaGeroevEkb3007/
jull85,
молодец!

jull85: залезть по канату на стену-просто жесть. Руки слабые....вот в гору по камням при жаре 38гр спокойно шла 3 км, а кто то сходил с этой дистанции..

вот я наоборот - залезла бы без проблем, но жару не переношу, я бы наверное была в числе этих самых сошедших.

мама

Jenifer,
Да, у вас скоро будет. Регистрируйтесь)
У нас проведут еще 9 и 10 июля. побегу опять.

Екатеринбург

Какие фотки угарные!!! Молодцы!!! Я бы там ползала просто в грязи и хрюкала бы)))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

jull85,
Вы невероятно круты!!!!
Я себя не смогла бы удержать на весу руками. Валялась бы в грязи, ладно хоть плавать умею)

мама
Екатеринбург

Девочки у нас в городе есть беговой клуб от Адидас совершенно бесплатно проводит тренировки с тренером понед среда пятн с 19-30 до 21-30 бег затем упражнения и вторн и четв с 7 утра до 8-30 в основном в Зеленой Роще , по выходным в 11 обычно собираемся по договоренности . Очень хорошие тренировки и после нее растяжки , иногда и йогу проводят . Тренера зовут Максим Мутовкин он есть ВК добавляйтесь к нему , по утрам Павел проводит .
Приходите , он и по питанию консультирует и как правильно бегать . Так же есть в городе у нас клуб естественного бега но там я не знаю когда и где они собираются .

мама
Екатеринбург

ну что, на Конжак кто-то едет? за кого болеть?
Мы передумали в последний момент - колени у обоих после мультигонки еще в себя не пришли, а отпуск горно-походный уже на носу. Жалко. но рискованно сейчас нагружать

Екатеринбург

ENastyA,
jull85,
Круть, девчонки, какие же вы молодцы. Момент с пещерой и фото между шин меня прямо напрягли, я бы не смогла (просто боюсь застрять).
Я начала цикл тренировок с рункипером, цель 5 км. Третья неделя пошла, 2,5 км уже могу пробежать без остановки, но ооочень медленно (примерно за 7мин 30 сек /км). Также продолжаю ходить, но уже в познавательных целях (отпуск в Праге).
Savasavag,
Приеду из отпуска в конце июля, попробую присоединиться. Я когда ходила по утрам, видела там группу девушек во главе с молодым человеком, но думала это просто компания друзей.
Ну и про кроссовки, как же классно в них бегать, такие мягонькие . Спасибо вышеотписавшимся за рекомендации взять с запасом, пусть это 43 размер , зато пальцы не упираются и не болят.

Екатеринбург

Что-то тему все покинули, а у меня прогресс 3,5 км уже могу пробежать и скорость малость увеличилась (6,50 на км получается примерно).

Екатеринбург

У меня тоже прогресс! Вчера 8 км пробежала, без остановок. Впервые так много!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки мододцы!!!! Как вы только в жарень бегаете, это подвиг

мама
Екатеринбург

InternalForce автор темы: Как вы только в жарень бегаете,

++
молодцы, кто не бросает...
мне жарко
я не бегала уже.. уже и не вспомнить... недели 2. После мультигонки - а она была в середине июня - сбегали 1 раз с мужем вместо пробежки тренировку по ориентированию - прикольно так, интереснее, чем просто бегать.
И пару раз маленькие пробежки были. И все.
"Конжак" не побежала, т.к. за колени побоялась, рада, что не побежала, колени для отпуска нужны
сейчас вообще адски болею, к отпуску бы выздороветь, не до пробежек, уже боюсь, что отпуск накроется

Екатеринбург

Я бегаю рано утром и по лесу. В юго-западном лесопарке. Там все же посвежее)

Екатеринбург

Я пока в Праге бегаю, здесь не жарко.

Екатеринбург

Не могу не поделиться, я сегодня 6 км пробежала!!!

Сочи

jull85: Долго настраивалась.Каждый в этой гонке найдет моменты, в которых придется преодолеть себя.

Как на слабеньких реагируют? И хочу очень и позориться не айс.
В сравнении с ровесницами я конечно ниче так, но не спортсмен

мама

Элениребята,
Была у нас девочка одна в команде,с подругой пришла. С лишним весом,совсем не спортивная...Очень тяжело ей было, ждали ее иногда... ну команда нормальная была,не психовали) поддерживали.

много людей с других команд сходили с дистанции,не выдерживали нагрузки.

Сочи

jull85,
Спасибо за ответ. Буду уговаривать себя)

Екатеринбург

Всем привет! Очень рада за тех, кто не сдавался и бегал в такую жару да еще и спрогрессировал! А у меня из-за погоды все планы порушились. Приехала в Питер на марафон "белые ночи", а 3 июля в день марафона долбанула аццкая жара до 34 в тени. Я первые пять км пробежала и поняла, что нунафиг, надо сходить, никак я не могу бежать, воздух вдыхаю, а он обжигает, тело разогревается и этот жар не сдувается ветром, до 8 км пробовала и темп снижать -опять не смогла, тогда снизила до трусцы! и даже так не смогла. И все, выключила страву, иду пешком. Бегунов пачками скорая увозила в реанимацию с обезвоживанием и тепловым ударом. Дошла я пешком по пеклу за медалькой за 5 ч 26 мин. ( хорошая тренировка на выносливость получилась)Теперь я поняла, какая это длиннющая дистанция! Бегом то оно совсем не так страшно воспринимается! Пришлось регистрироваться на ЕАМ 7 августа. Так что побегу в родном Екате свой пятый марафон. На фото я вся красная и сгоревшая после "похода" сижу на Дворцовой Площади и медалька.

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа: до 34 в тени.

жесть, я б наверное даже на старт выходить не стала. От греха подальше.
я из-за потенциальной жары вот этой даже на наш

Свинка Пепа: ЕАМ 7 августа.

пока не регистрируюсь. Выше +20 градусов бегать для меня - пытка. Тренировку в прогулочном темпе в тени парка можно, а соревы - нафиг
У меня поэтому два прошлых холодно-дождливых лета были продуктивными в плане бега/сорев, а нынешнее - такое упадническое - жарища все время

Екатеринбург

Пока хороший прогноз на 7 августа. Сбылся бы! У нас на Урале обычно чем дальше от 1 августа, тем холоднее( это я себя так настраиваю).

Екатеринбург

Сегодня отличная беговая погода! Позабегала в горки и темповичок сделала! Душа и тело радуются!

мама

Дома на беговой дорожке 5 км каждый день стараюсь пробегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";