Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня соломоны. 2 пары. От первых я была в восторге - на полразмера больше моей ноги. Вторые - в размер - недавно первый раз ими ноги стерла. Старые разваливаются. Я пока в сомнениях - купить такие же размера 38,5 - 39 или попробовать асиксы.
спасибо)
ключ и телефон в руках. Если что-то еще - уже рюкзачок беру маленький
у меня обычный маленький, а бывают именно для бега - с отделением для гидратора
Ведите в гугле беговой рюкзак с питьевой системой. Там видно, как трубка идет и крепление у него в виде жилета-он не трет нигде.
Такие прикольные!
Темка наша беговая что-то затихла. Как жару переносите, бегунчики? Я вот пока еще с трудом привыкаю. Сегодня аж в 6 утра встала, чтобы до жары успеть и все равно было жарко.
век живи - век учись
не слышала о таком )))
вообще ужасно. Бегаю с минимальной скоростью, чуть ли не пешком, небольшие дистанции, и все равно тяжело, все равно домой красная как рак возвращаюсь. Но я вообще не люблю жару... независимо от бега...
Сегодня отбегала 20 км в Полевском на моем любимейшем забеге "Сказы Бажова" Впервые выбежала двадцатку из пяти мин/км!! Господи, столько трудов и так не быстро вроде бы, но для меня это капец как быстро! На фотке я в оранжевой футболке бегу. Е-хххууууу))))
ого. Вообще-то быстро. Я, наверное, даже десятку из 5 минут/км на выбегу. А уж 20-то и подавно....Но у меня, конечно, и тренировок-то особо нет.
Какая медалька сейчас моднявая! У меня есть раритет оттуда, не помню с какого года, примерно с 2001 вроде бы. В тот раз 10 км бегала.
Вот это дааа!! А у меня только прошлогодняя есть и вот эта - они очень похожи друг на др. Я в Полевской обязательно буду возвращаться на этот пробег снова и снова.Он для меня оба раза был весьма удачным, лучшей организации в нашей области я еще не видела и этот забег первый , который я пробежала два раза)
Прикольно! Все бегают. А я пока вот неделю вообще дома сижу. Мечтаю прогуляться хотя бы чуток! Сегодня собираюсь пройтись
Скажите, а кто то бегает в районе Автовокзала южного? Я хочу начать, желательно раннее утро)
Сегодня бегала вокруг дендропарка, погода -самое то). выбежать из 5 минут для меня- просто подвиг, пока темп примерно 6 мин на километр.
мы бегаем (обычно сын на веле, я бегом). В ЦПКиО в основном. Но по времени - крайне непредсказуемо. Сегодня примерно с 19.20 до 20.30 бегали. Вчера чуть позже.
мне жарковато чуток. Еще б сразу в парк попадать. А то у нас получается туда-обратно около 3,5 км по городу.
после дождя сегодня чудесно бегалось
я что-то тоже прикинула, что длинные дистанции не бегала таким темпом ни разу. Лучший результат на полумарафоне у меня был прошлой осенью 1ч45 мин - это ровно 5 мин/км. И это в самом конце сезона и при идеальной погоде. Сейчас так не смогу. К осени может быть, если разбегаюсь за лето.
красавица,
Да. Хорошо прогулялась. Бегать пока не могу. Но хочется
а какие манящие запахи в парке
Девушки,а в Гонке Героев никто не участвовал? В Екб на днях проводили.В Крыму 18 июня проводят,я записалась,с нетерпением жду!
Я вчера купила кроссовки ASICS gt 2000 2, понимаю что появились более новые модели, но за такой ценник и точно оригинал. Короче я рада до.... Очень рада. Теперь надо их протестировать.
Ну вы просто монстры бега какие-то. Я могу бегать долго, но с темпом 6.30-7 минут на километр. Но правда долго. Вот, к марафону в августе всячески присматриваюсь. Думаю, что за 5,5 часов пробегу.)))
Из темы на юмаме взяла
10 пунктов, которые должен знать каждый, кто занимается бегом
Опыт человека, прошедшего путь от 100 кг жирдяя, задыхающегося после 15 минут ходьбы до бегуна, который не может и дня без 10 км по городу.
10 вещей, которые тебе необходимо знать и делать, если Ты - обладатель почетного титула уличный бегун или хочешь стать им.
Подбери амортизирующую обувь - это необходимое условие для твоего здоровья и для того, чтобы ты мог бегать в 60 также резво, как и в 25. Колени на асфальте в беговой обуви защищены на 100%, в небеговой же обуви - убиваются за год.
Приоритеты: амортизирующий каблук, поддержка свода стопы, 0,5-1 см свободы в носке. Очень помогают наколенники с поддержкой крестообразных связок.
Выучи технику бега. Бег без техники отнимает на 50-70% больше энергии, как следствие после захода ты выжат как лимон и не понимаешь, "где же это долбанная беговая эйфория?"
Начни с малого. Научи себя рано вставать, одевать спортивную одежду и просто прогуливаться быстрым шагом 15-30 минут - за первые 2 недели ты выработаешь ту привычку, которая будет тебя вести.
Пей 1 л воды до бега - так ты будешь лучше греться, а значит лучше включишь жиросжигание и секрецию необходимых гормонов. В теле человека 100 тыс. км сосудов (в два раза больше экватора Земли). Поэтому зимой эта цифра до 2 л.
"Дай пять бро" Даже такая деструктивная социальная группа, как курильщики, имеет свои ритуалы и обычаи, понятные без слов, так чем бегуны хуже?
Пробегая мимо такого же спортсмена, за 15-20 м посмотри ему прямо в глаза, улыбнись, и просто вытяни свою раскрытую пятерню. Мужчины отвешивают с шансом 100% (не всегда даже успевая осознать :D), девушки как правило тормозят, либо принимают жест за попытку познакомится.
Делай и ты поймешь, какая сила скрывается в этом простом и объединяющем ритуале.
Первые 2 года обязательно разминайся снизу верх - стопы, икроножные, колени, квадрицепсы, таз, позвоночник. Если у тебя плоскостопие - подбери ортопедические стельки.
Никогда не пользуйся вакуумными наушниками и научи себя даже на маленькой дорожке смотреть в ОБЕ стороны (это Россия). Когда-нибудь это спасет тебе жизнь - на памяти автора поста 5-7 таких случаев.
Одевайся красиво, улыбайся и выбирай маршруты полюднее. Тешить самолюбие? Нет: бегуны это крайне малочисленная группа людей, и каждый из них по сути является ее титульным представителем. Вдохновляете ли вы, ваш вид других людей на занятие бегом?
Хотя бы 2 недели изучите свое тело и сердце с помощью пульсометра. Если ваш ЧСС в нормальном темпе 150-170 - вы не готовы, 2 недели прогулок в быстром темпе или шведской ходьбы.
Будьте преданы тому, что делаете. Беговая наркомания не лечится - но есть те, кто сдается под напором социума, так вот, гораздо лучше подохнуть во время спринта в гору, чем прожить еще 20 лет протирая штаны и просиживая яйца и булки в уютном кресле."
отбегали очередную мультигонку
круто как всегда. На этот раз - в Оленьих ручьях. Красиво там. Приятно в таком месте бегать. Фантазия организаторов велика - как всегда куча этапов. Мы далеко не все интересное успели. Много было бега и ориентирования, водных этапов - бегомпо реке - изначально идея организаторов была на матрасах (матрасы входили в список обязательной снаряги, которую проверяли перед входом в стартовую зону), но мы ж экономные - и матрасы у нас соответствующие - мои 54 кг может и выдержали бы, но муж то 80 кг - под ним этот матрас сразу ушел под воду В общем весь этот этап мы (как и остальные 90% участников) преодолевали пешком/бегом по реке. Ну и дальше примерно также - коастеринг - КП вдоль берега - никому не хочется по высокой траве ходить, поэтому все ищут эти КП с воды. Глубина реки позволяет ходить. Но потом был один реально водный КП - там надо было плыть метров 15 - 20. Все эти водные этапы очень в тему были, т.к. бегать по жаре - ну вообще не самое мое любимое занятие.
Но опять же именно из-за множества водных этапов у меня впервые нет фоток - ну то есть вообще, т.к. телефон все время был в герме. Фотка только 1 из пещеры.
Вот кстати единственный "минус" водных этапов - после них ведь надо в пещеры. А одежда/обувь мокрая. Холодно. Пещерных КП было несколько, мы успели взять 4: один в Дружбе, 2 - в Аракаевской и 1 в Мшистой (это совсем рядом с Аракаевской). Три КП были простые, четвертый - вообще жесть Никогда б не подумала, что в таком месте окажусь....Там нужно было совсем ползти. Совсем узкое место. По льду ползти причем. Холодно. Да и вообще.. не мое это. Если б не КП на 8 баллов...Но муж в восторге. Он любит пещеры...
В итоге результат уже традиционный - 4-е место с отрывом от третьего всего в один балл Но в прошлом году мы были 4-е из 16 команд, а сейчас - из 23-х. Набегали около 30 - 32 км, в том числе и по реке, по болоту, по лесу без тропы. Тяжело. Болят не только ноги, но и на руках мышцы - из-за ползания по пещере.
фоток почти нет, да и те не мои. Кроме пещерной - там отказался работать КП. Т.ч. пришлось фоткаться всем