Бегуны-худеющие и просто бегуны, есть тут такие?

Екатеринбург

jull85: очень хочу испытать эти ощущения!

Завидую! Потому что мне уже никогда не пробежать свой первый марафон. Самое легкое в марафоне-это сам марафон, подготовка к нему-это тяжелый труд, но именно это и интересно. Весь цикл от постановки цели до самого марафона -это маленькая жизнь.

мама
Екатеринбург

jull85: Девочки,а марафон бегали?

я не пробовала еще. Прошлой осень уже прям вовсю хотелось попробовать - не решилась. Может и зря. Сейчас я в худшей форме, чем осенью. Но к середине лета все равно разбегаюсь.
Бегала несколько раз примерно по 30 км - на Таганае 2 раза, на Конжаке этим летом около 30 дистанция была, на кубке Рантайма.
На мультигонках - там не чистый бег и не только бег, но тоже довольно равномерная нагрузка на протяжении 6 - 8 часов.
Ну вот Конжак в любом случае побегу. Надеюсь, в этом году будет полноценная дистанция. В прошлом году из-за снега и льда "обрезали" верхнюю часть. Но я его почему-то не воспринимаю как марафон - я там все равно всю дистанцию не буду бежать, все что крутое, все равно пешком частично пойду.

мама

ENastyA: 30 км

тоже круто!!

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите по Майской грозе. Честно говорю, что денег на регистрацию нет, муж говорит, что пристроившихся рядышком без номера и регистрации полно будет, а я чет стесняюсь, точнее стыдно мне. Подбодрите или наоборот отговорите, пожалуйста.

Екатеринбург

Юнона: Подбодрите или наоборот отговорите, пожалуйста.

Попробуйте. Вообще на каждом забеге есть пристроившиеся без номеров, никто и слова не говорит. Лично я бесплатно и без номера бежала ганину яму, но я предоставила мужа с машиной для перекрывания выездов из садов и сама отволонтерила шарташ в ноябре на ветру и в холод . А тут организация посерьезнее, все будет перекрыто и все будут на виду, могут попросить выйти с трассы, а могут и не попросить. Ну попросят, уйдете и пробежите рядом по тротуарам, ничего в этом стыдного нет.

Позвонила Павлу, сказал что медали после 11 будут на Куйбышева. Я туда пробежку устрою, мне 10 км надо медленно сегодня отбегать.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Свинка Пепа,
Можно нескромный вопрос? Вы работаете? Столко времери бегаете каждый день, когда успеть все

Екатеринбург

цЫфрa ,

Спасибо мужу - я могу тратить на себя столько времени, сколько мне нужно для моих тренировок. А когда работала от звонка до звонка, то максимум три раза в неделю в зал ходила и все.

Екатеринбург

Легких ног и удачи тем, кто сегодня бежит Майскую Грозу! Потом отпишитесь, что и как.

А я вчера отбегала эстафету "Весна Победы", наша команда Чкаловского района заняла второе место! Мой этап был 300 метров от улицы Хохрякова до площади 1905 года. Сегодня оочень медленная десятка на низком пульсе, так как в субботу отбегала 20, а в воскресенье 25, надо восстанавливаться.

просто посетитель
Москва

Свинка Пепа: Спасибо мужу - я могу тратить на себя столько времени, сколько мне нужно для моих тренировок.

мне работа интереснее бега ))) но все равно вечером очень поздно бегаю по району, благо под камерами у нас безопасно. но выносливость у меня низкая, на марафоны даже еще лет 6 назад не претендовала, когда не работала. бегаю только для хорошей формы.
сейчас где-то час интервальным, после зимы без беговой дорожки сложнее.

Екатеринбург

Медали на Майской грозе зажали, якобы на таможне висят. А жаль, ребенок 3 км у меня очень достойно пробежала, медальку ждала, обещают в Силе Воли отдать через несколько дней, посмотрим..А вообще- на грозе хорошо бегается второй год, весело.

Екатеринбург

Каша Малашина: ребенок 3 км у меня очень достойно пробежала,

Какая умничка! А футболки детям тоже давали?

Екатеринбург

Свинка Пепа: А футболки детям тоже давали?

Давали) Висит мешком размер XS)

Екатеринбург

Каша Малашина,
На вырост)))))

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

А я пока не бегаю

Екатеринбург

цЫфрa ,

почему? А я сегодня на стадионе в зеленой роще буду бегать впервые в жизни.

мама
Екатеринбург

Буду с вами советоваться.
Бегала я неправильно :). Теперь, спасибо форумчанкам и мужу , бегаю правильно (вроде). И теперь болят икры и мышцы вверху впереди. Это нормально?
И ещё растяжку делаю и нога в тазобедренном суставе болит. Перебрала?
Короче я как тот дурак , которого заставили Богу молиться :).
Мне нравится бегать :).

Екатеринбург

Odesseya,

По идее, если растягиваться, то не должно ничего болеть. Обязательно надо висеть, чтобы позвоночник обратно растянуть, от бега он скукоживается. Повисели, идем ноги тянуть. Сначала берем пятку к попе тянем-это мы растянем бедро сверху спереди как раз. Я еще таз вперед подаю, чтобы сильнее бедро тянуть. Чтобы икры растянуть, опираемся на что-нибудь,одна нога чуть согнута , вторую ногу отставляем назад, тянем голень. Чтобы ягодичные мышцы растянуть - ставим ноги вместе , но крест-накрест, наклоняемся к земле, все делаем медленно осторожно и с удовольствием, в зоне комфорта. Тянемся в выпадах вперед. Потом в выпадах в сторону, это делаем как можно ниже к земле, нога на пятке носок вверх. Потом растягиваем бока. Если хочется еще тянуться, то еще раз тянемся, пока тело просит.

мама
Екатеринбург

Свинка Пепа,
Спасибо большое.

просто посетитель
Москва

Каша Малашина: Медали на Майской грозе зажали, якобы на таможне висят.

ничоссе, это оказывается еще и денег стоило. 1 тысячу рублей за пробежать и перспективу получить китайскую медальку
хорошая популяризация спорта у нас в городе денег косят, еще и улицы им перекрывают за муниципальный счет

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

АрктикА,
Почти везде так, увы.
Я в танцах тоже с этим столкнулась. Деньги косят только в путь.
Майская прогулка тоже платно, но там хоть сумма чисто символическая и грубо говоря ты просто покупаешь значок

Аноним 429

цЫфрa ,
я только начала 2 дня занимаюсь. Дается очень тяжело, т.к. я раньше не бегала. Начала бегать по программе для начинающих. За 2 дня -1,5 кг, вечером после тренировки съедаю или яйцо вареное или салат вчера поела например (овощи с маслом), в течении дня ем как обычно. Ну сахар пытаюсь бросить класть в чай. Надо воды много выпивать, но я не любитель, но пытаюсь себя заставлять , хотя бы 1,5л

просто посетитель
Москва

цЫфрa автор темы: но там хоть сумма чисто символическая

150 рублей взнос на велопрогулку. я еду. но 900-1800 я щитаю это капец по-жлобски.

просто посетитель
Москва

Аноним: Надо воды много выпивать, но я не любитель

с ломтиком лимона она идет лучше + детокс

Аноним 429

АрктикА: детокс

Что это такое?

просто посетитель
Москва

детоксикация ) то есть эффект от такой воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";