ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Иньва что более не столько за наших

наши уже обо***лись

НаталЪя мама
. Ан вообще -то наш, российский
но...
типа того
он за Россию, но не наш...имхо не считается

а че наших-то не считать...нееет вот Домрачева за Беларусь, но наша, значит и медали наши

а вообще так-то в эстафете все 4 наших бежали и действовали слаженно

взято с соседней ветки
Цитата: Сообщение от LadyU
Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на российском стадионе вели себя неспортивно.
"Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", – отметила биатлонистка.

KatusiК KatusiК

Ну так придурков везде хватает. Если душой не кривить, то многие из нас, типа таких воспитанных, желают в душе противнику промахнуться, но надо быть просто идиотами, чтобы выкрикивать это вслух. Это ***ый стыд

Оуэйти типа таких воспитанных, желают в душе противнику промахнуться, но надо быть просто идиотами, чтобы выкрикивать это вслух. Это ***ый стыд

я тоже радовалась промахам Вали, надеялась что наши обойдут и возьмут золото, это спорт. но если спор за медали будет без наших, а главные претенденты будут краинцы или белорусы - то без сомнения, за них.

Идиоты, а позор из-за кучки таких, на всех попадает, мне стыдно.

KatusiК болельщики на российском стадионе вели себя неспортивно.

может и неспортивно, конечно, но я тоже радовалась промахам украинок, это давало нам шанс на золото. Если бы наших рядом не было, то от всей души болела бы за украинок. По-моему логично. Братья братьями, но медаль-то кому-то одному. Но кричать упади, промахнись и т.п. - это не от большого ума, имхо, очень некрасиво.

У мужчин из наших только Вик квалифицировался, зато на первом месте)

dary но я тоже радовалась промахам украинок

дело то в том, что ликуешь фактам, а не желаешь худшего, в этом и отличие.

Я не радуюсь чужим промахам и падениям. Я радуюсь только победе, хорошей стрельбе или бегу, или удачному прокату. Падениям и промахам - нет.

у Пидгрушной муж - политик, так что здесь похоже антироссийским пиаром пахнет. Вы не всю цитату привели "Пидгрушная также поблагодарила за поддержку, которую оказывает всей команде её муж, депутат Верховной Рады от партии "Свобода" Алексей Кайда."
rusbiathlon.ru/news/biathlon/id50524
да, кстати, кто Зайцеву на пенсию провожал? не дождётесь
rusbiathlon.ru/news/biathlon/european-championship/id50522

Bes дело то в том, что ликуешь фактам, а не желаешь худшего, в этом и отличие.

значит мы фиговые болельщики

Оуэйти желают в душе противнику промахнуться

да прям - в душе - тут как то на фигурном катании вполне вслух желали упасть противникам.

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина не выступит на этапах Кубка мира, которые пройдут после Олимпиады в Сочи.

• Чем скорее сделаю операцию и восстановлюсь, тем раньше смогу приступить к тренировкам, — приводит слова Глазыриной «Лыжный спорт». — Нет смысла продолжать ездить по Кубкам мира и занимать места в пятом десятке. Совершенно очевидно, что это сезон для меня потерян, во многом из-за моих собственных ошибок. Конечно, главной ошибкой было выбрать не ту группу и не того тренера. Нормального диалога с Пихлером у нас не было ни одного дня, и результат я пожинаю вполне закономерный. Я очень жалею, что пошла в группу Пихлера.

Не знаю -в голову не приходило желать упасть. Это не считая того, что от моего нескрываемого имперского шовинизма мне всегда приходится себе напоминать, что медали Украины, Беларуссии, Казахстана не идут "нам" в зачет :) Из нехристианского-расстроилась, что США все-таки прошли дальше в хоккее :)

Ну кто-то тихонечко желает этого в душе, кто-то на форуме пишет, а у кого-то ума хватает с трибун кричать "промахнись". И это хозяева олимпиады

KatusiК Елена Пидгрушная после финиша заявила о

Ее на допинг проверили перед стартом? Не верю.

Джесса когда они бегут, то вообще никого не слышат, даже тренера через раз, а тут прям все фразы, да так подробно )

Точно

Ой, эстафету пересматриваю - как же все же классно, что поставили пермячку Шумилову. Вау! Мне все понравилось у нее :)

KatusiК как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее.

ну значит, политически она западЭнка. Не плохо это и не хорошо, но при таком компоте у них дома они хоть радуют себя и хоть кого-то еще...
Ой, а про Брюне никто ничего не читал? Что с ней, где она?

Итак, бронза Финляндии, болеем за США
Сегодня хоккей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы