ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Dead Moroz Нормально с ней всё. Обморок был.

да, это я поняла. Но дальше-то что?
Просто если с кем что случалось - писали о состоянии. А по Брюне ничего не нашла. Жалко Мари-Лор, не задался у нее сезон...

Татьяна Вакалюк

Все хорошо у нее, очнулась

Lagushka да, кстати, кто Зайцеву на пенсию провожал? не дождётесь

она там грит:"У меня стальные нервы. Так что, всё в порядке." действительно

Насчет пидгрушной. Не от великого ума она смешивает спорт и политигрища
Насчет выкриков: " самой не смешно, там же такой рев, не слышно ничего

Oga-Oga Насчет выкриков: " самой не смешно, там же такой рев, не слышно ничего

+мильон. И мы тут так то к примеру, за нее переживали. И радовались.

Oga-Oga Все хорошо у нее, очнулась

уф. :)
Юля в анимэ: sochi.lenta.ru/chronicles/febtwentytwo/
:)

Пронька болеем за США

я вот тут принципиально против. Всегда буду против них теперь - нефиг было ворота двигать

Капучино я вот тут принципиально против. Всегда буду против них теперь - нефиг было ворота двигать

+, а еще петиции больные сочинять

Пронька бронза Финляндии

Oga-Oga Насчет выкриков: " самой не смешно, там же такой рев, не слышно ничего

где-то еще писали, что у них беруши в ушах во время гонки, опять же, как они тогда тренеров слышать должны, которые их гонят?

GalinaNik А вообще почему имя Виктор, уж не Виктор ли Цой его кумир был.

да, кто то из комментаторов говорил, что в честь Цоя.

чте там Вайлд? Когда выступпают?

Ольга (Лёлик)

Действительно, и чего мы зайку запинывали, а за украинок радовались ?!
Надо было наоборот

Комментатор НТВ+ Василий Соловьев поделился с Марией Командной своим мнением о выступлении Аделины Сотниковой в произвольной программе Олимпийских игр и о том, насколько объективно его оценили судьи.

Василий Соловьев, комментатор НТВ+: "Если бы игры проходили бы в другом месте, в Пхенчхане, предположим, мы бы пролетели как фанера над Парижем. Потому что это настолько необъективный, настолько хитрый вид спорта, несмотря на все эти компьютерные примочки, уловки и то, что делает Международный союз конькобежцев, они могут сделать все, что угодно. Захотят поставить первой – поставят первой, захотят поставить пятой – поставят пятой. Каталась она офигенно – это очевидно, но офигеннно каталась и Каролина Костнер, и совершенно потрясающе каталась Мао Асада в произвольной, и очень здорово каталась Юна Ким. Но игры в России и первой у нас будет Аделина Сотникова. Про баллы я говорить отказываюсь." - чо вобще тогда рот открыл, если о баллах не стал вещать?

Русалочка я да, кто то из комментаторов говорил, что в честь Цоя.

это на википедии так сказано: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ан,_Виктор

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик)

дураком, что и говорить
с такими соотечественниками и врагов не надо

Medyzka с такими соотечественниками и врагов не надо

ппкс

Как это надоело все, вот не можем просто наслаждаться олимпиадой, надо подколы, подковырки найти, политику приплести, деньги посчитать

Oga-Oga вот не можем просто наслаждаться олимпиадой, надо подколы, подковырки найти, политику приплести, деньги посчитать

все себе имя делают. Все, не пишите больше, мне заниматься надо, а с вами ничо не могу

Ольга (Лёлик)

Терпи, завтра закрытие

Ольга (Лёлик) Все, не пишите больше, мне заниматься надо, а с вами ничо не могу

ну к последний день сегодня, по большому счету...м?
Три медальки надо взять как минимум и ФК показательные посмотреть. А завтра уже в общем-то все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы